Текущее время: 05 май 2025, 08:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Управление через ICQ
СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 22:02 
Администратор

Stazis, попродробней опишите проблемму плз - что делает бот, что при этом отправляется в аську и т.д. чтобы мы могли протестировать и если что поправить.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 14:55 
В теме

Сегодня настраивал бота для работы с icq, интуитивно конечно сделал, но где найти все команды? В инструкции ничего нет, хоть в боте и написано "обязательно прочтите инструкцию". Может в упаковщике старая инструкция?

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 15:22 
Администратор

Старая, новую пока не доделал.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 07:39 
Редкий

Значит юзаю 1 профидь кнопок и сохраняю его с разными маршрутами и мелкими настройками для каждого дела (мобы руда трава или ещё что) вот юзаю я свой стандартный профиль с маршрутом в ульдуме и есть место где 50/50 моб агрится. если ася включена в оте то вов и бот виснут (изображение висит и звук тоже но на сервере перса то убили )) если пустить тоже самое но без сохранений настроек аси или не включать её даже с настройками то бот хоть весь ульдум перережет но не зависнет.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 08:58 
Администратор

Каким классом ботите? Я своим дру собираю траву в ульдуме, описанные ситуации очень часты, но к крашам не приводят...

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 09:08 
Я знаю

прошу сделать команду /дом
чтобы бот портировался, продавался, ремонтировался и начинал фармить заного. Очень поможет при затупливании бота в препядствие.

Заодно прошу сделать что нибудь вида:
если не могу долететь до точки в течении 1 минуты - телепорт домой и фарм заного. У меня часто бот упирается лбом в стену, причём при поднятии - упираемся в потолок.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 14:38 
В теме

winder писал(а):
прошу сделать команду /дом
чтобы бот портировался, продавался, ремонтировался и начинал фармить заного. Очень поможет при затупливании бота в препядствие.

Заодно прошу сделать что нибудь вида:
если не могу долететь до точки в течении 1 минуты - телепорт домой и фарм заного. У меня часто бот упирается лбом в стену, причём при поднятии - упираемся в потолок.

Возможно сделать: бот отсылает сообщение в случае если его месторасположение не меняется в течении заданного количества времени?
Бот будет отправлять данное сообщение если координаты при режиме фарма не меняются. Понятно что уткнувшись в стенку моб может несколько менять свое месторасположение, что можеть оцениваться ботом, как движение, что бы этого избежать, задайте загрубленое просчитывание координат движение. В случае если моб не движется правильно, то следует отправка сообщения о попадании в тупик.
В продолжении этой функции, добавьте функцию описанную выше Winder: бот при получении команды /restart, портуется в дом и начинает фарм с исходной точки.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 18:49 
Редкий

Цитата:
У меня часто бот упирается лбом в стену, причём при поднятии - упираемся в потолок.

Для этого нужно писать правильные маршруты.
1 не слишком низко (если конечно вы не знаете правила облёта камней скал и деревьев)
2 не слишком высоко
3 не в пещерах

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 14:33 
В теме

Где можно найти список всех команд для icq управления? В новой инструкции не нашел

СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 04:41 
Я знаю

Stazis писал(а):
1 не слишком низко (если конечно вы не знаете правила облёта камней скал и деревьев)
2 не слишком высоко
3 не в пещерах

А так и делается. Например в ульдуме на северо-востоке есть такой столб. В СН рядом с лагерем орды есть такие же деревья. И это нормально, мало ли как боту взбредёт в голову как двигаться - в любом случае должен быть обработчик.

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]