|
Автор |
Сообщение |
devanse
|
Заголовок сообщения: Диски при выставлении на ах + идеи некоторые  Добавлено: 17 мар 2017, 00:33 |
|
Дискает при скане перед выставлением лотов. Или же аук начинает выдавать - ничего не найдено. 100% срабатывает какое-то ингейм ограничение на скорость скана. Сделайте там рандомную задержку перед перелистыванием страницы. А то спалимся на этом.
2е - я так понял цена определяется по стакам. Если я ставлю 200 в стаке, то цена возьмется из первого самого дешевого лота на 200 единиц? Если так, этот бы параметр настраиваемый , ака - игнорировать Х лотов при определении цены. Что бы чей то выставленный лот один на 200 не был ориентиром цены.
Отмена аукциона у меня только не работает?
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Диски при выставлении на ах + идеи некоторые  Добавлено: 17 мар 2017, 12:46 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
1 - может проблема в интернете? 2 - а как определить сколько лотов надо пропускать?) это получится ручной анализ уже... Рекомендую просто забить в боте минимальную цену на товар и не парится по поводу единичных стаков с малой ценой.
|
|
|
|
 |
devanse
|
Заголовок сообщения: Re: Диски при выставлении на ах + идеи некоторые  Добавлено: 19 мар 2017, 06:03 |
|
по 1му вопросу - вроде перестал. Но осадочек остался по 2му - Вы правы, в режиме турбулентности рынка гонятся за правильным определением цены - проще подключать сторонние аддоны к вову и учить бимса с ними работать, а при сформировавшихся ценах - режим мин / макс цена отлично и так работает.
|
|
|
|
 |
|
|