|
Автор |
Сообщение |
Samagon
|
Заголовок сообщения: Проблема с BDK ассистом  Добавлено: 18 апр 2016, 23:40 |
|
Купил Blood DK, начал качаться - всё супер как и всегда. Отыграл 1 день, запустил на следующий - всё хорошо. Отошёл от компа на 5 минут, возвращаюсь - не работает. Проверил назначение кнопок - ничего не менялось. Язык - английский. Переустановил ассист. Не работает! Зашёл в настройки - не стоит галочка "Отлючить композицию рабочего стола", поставил - заработало. Ну думаю ладно, я виноват. Прошёл день, ассист работает чудесно. Отошёл на кухню за бутерами 5-10 минут, возвращаюсь - не работает. Проверил кнопки, язык, галочку в настройках - всё есть. Что интересно не работает он как-то выборочно, то есть видны его потуги запуститься, но где-то происходит сбой. То есть пока я бегу к мобу - нажимаю ледяное прикосновение, он начинает цикл: прожимает второе ледяное, лик смерти и... всё. Я подбегаю к мобу - молчит. Ничего не жмётся. Прожимаю абилки сам - молчит. В чём может быть проблема и как её исправить.
PS: Куплено ещё 4 ассиста, за 3+ года таких проблем ни у одного не наблюдалось.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с BDK ассистом  Добавлено: 19 апр 2016, 00:15 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16270 Откуда: Запорожье
|
Скрины игры и окна программы выкладывайте, будем смотреть.
|
|
|
|
 |
Samagon
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с BDK ассистом  Добавлено: 19 апр 2016, 00:31 |
|
*картинку удалил из соображений безопасности*
Последний раз редактировалось Samagon 19 апр 2016, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Samagon
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с BDK ассистом  Добавлено: 19 апр 2016, 00:36 |
|
Я разобрался! Я просто только что апнулся и получил костяной щит. Оказывается он забит в настройках программы как обязательная абилка.
|
|
|
|
 |
|
|