Текущее время: 10 май 2025, 12:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3.3.5 море багов.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 20:07 
Администратор

Пробую на 7-ке т.к.:
- времени на установку 10 сейчас нет
- боту все равно на какой ОС работать, более того, если даже на разных ОС и может отличаться работа программы, то это будет глобально, а не в каких-то отдельных функциях. Также отмечу, что за воскрешение персонажа в игре отвечает аддон SendAll, бот вообще в процесс воскрешения не вмешивается.

По поводу жизней - если вам надо чтобы бот не реагировал на ресурсы в радиусе от которого у мобов более, например, 10к жизней, то в бота надо вписать 10, а не 10000.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 18:10 
В теме

Аддон я не трогал, оставляю его единственным работающим, не воскрешается чар. Возможно такое что на цирке х3 и лордаероне отличается система воскрешения?
И что бы вы не говорили про то что должно работать на 10, факт того что не работает на 2х разных пк с 10й, остается.

О, на счет жизней вы мне сейчас здорово разъяснили, спасибо.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 22:02 
Администратор

Не может работа зависеть от ОС...

Вот видео по воскрешению на пиратке 335 - https://dl.dropboxusercontent.com/u/606 ... ection.avi

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 18:40 
В теме

Все на свои места стало...
На серверах цирк х3 и вармейн лордаерон х1, рес происходит через диалоговое окно...
Пираские сервера обманули ботов =)Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 22:10 
Администратор

Gatsu писал(а):
Пираские сервера обманули ботов =)

Мое видео тоже с пиратки... Нужно будет просто в следующей версии учесть вариант с воскрешением через диалоговое окно и все :)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 11:46 
В теме

Уважаемый Сергей ) у меня такая проблемма решал (пытался) месяц как минимум .а именно на всех ботах макс-дпс для клиента 3.3.5 сервер изенгард и циркуль(на всех пиратках тестил). короче. представьте траи босса к примеру гниломорд - все проходит нормально но!!!! как только босс начинает каст (любое аое!!!!которое получает мой персонаж) бот просто тупо становится в ступор( как будто его остановили) .мне приходится в игре логаться .тоесть перезапускать бота и все нормально как обычно. но!!! есть 2 вариант - можно если повезёт! то бот после неопределенного времени сам начинает опять работать. Короче данная проблемма существует ВЕЗДЕ где есть у боссов АОЕ заклинание !!! Вы сами понимаете что такое релог бота в игре тоесть при бое ( потеря огромного ДПС). прошу как-то помочь чтоли или чтото объяснить( я понимаю что пиратка ) НО!!! я раньше гамал на пиратках и такого не было (2012 г правда) не думаю что программа вами была переделана с того времени в худшую сторону ( уверен). пример еще босса Синдрагоса когда делает притяжку ( тоесть любое аое заклинание )на всех!!!!! боссах ТАК!!! Если у вас остались может с того времени боты то прошу вас выкласть их или что то предпринять .. ну плин мало ли .. надеюсь вы понимаете о чем я ( проблемма ) и поможете.с Уважением к Вам Ники (по поводу настроек и доп кнопок и всего такого (не первый день) у меня всё хорошо и знаю бот на 5.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 14:12 
Администратор

Ники, не нужно задавать вопросы в чужих темах, особенно если они не касаются этой темы и, более того, относятся совершено к другому ПО.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 20:36 
В теме

Кстати, на счет сигнала "моя чуять свежее мясо", уже голова болит... Поставил пазу 2 мин при присутствие игрока в течении 0.3, так он флудить каждые 10 сек... Нет заткнуться на 2 минуты...

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 09:36 
Администратор

Если стоит 0.3 минуты, то именно с этим интервалом и будет срабатывать, а не с 10-ти секундным.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 10:06 
В теме

Стоит если игрок в течении 0.3 мин рядом, но пауза стоит 2мин, он ведь по идее на эти 2 мин должен отрубаться, а он постоянно делает повор на несколько градусов и флудит мясом...

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]