Текущее время: 06 май 2025, 17:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 10 из 17 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крестовый поход на ботоводов
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 08:14 
В теме

мы не за деньгами играем в отличие от вас -час на точке не сидел, но из тех 6 за пол недели особо умных, на которых отписался 2 пока живут, и то при случае стоят на приколе, сори лежат :lol: , ибо они глупые, а хозяин настолько ленивый, что не приходит по полчаса ;) - стабильный фарм хонора) с учетом что одеваться мне еще)
P.S. кстати интересно как вы их пишете- даже скучно :? ( - ни какой фантазии, и глупые ошибки :idea: )

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 08:37 
Администратор

mehanik 311, играете за деньги как раз таки вы, а мы играем бесплатно и даже более того, - нам платят за нашу игру :)

Ро поводу PS - есть ошибки программы, а есть ошибки ее настройки...

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 08:56 
В теме

так и не достучался- мы то играем( да за деньги, но не это главное), а вы не играете, а зарабатываете ради денег
знаю -хз какие там ваши- но у них всего по чуть чуть- и ошибки программы (больше всего радуют) и ошибки ее настройки-это хоть на вовлол для ботов лить, но зато такие милые) что с 1 захода видишь бот перед тобой или нет, даже следить не надо

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 09:08 
Я знаю

mehanik 311 и вендета позвольте узнать на каком сервере вы играете, это мне просто для интереса, потому что пока (заметьте ключевое слово пока) я фармлю не на всех серверах. Но на тех которых я фармлю особых проблем я не испытываю.
PS
Цитата:
мы то играем( да за деньги, но не это главное), а вы не играете, а зарабатываете ради денег
no comments как говорится, мы используем игру как доход, а вам она что принесла? задротсво? трату личного времени на не нужные ачивы? Или вы сейчас скажете - да я обычный казуал, рейдю 2 раза в неделю, так не в напряг делаю ачивки в свободное от всего остального время, да фармлю себе потихоньку, но вот из-за вас ботов мне нипафармить!!!!!!1111, из-за вас реги стоят очень дёшево, мой крафт не стоит очень дорого как я хочу, Да? Если вы задроты, то мне вас жаль и вам надо лечится от игровой зависимости, если вы казуалы, то тогда мне вас жаль в двойне потому что время которое вы тратили бы на игру, вы тратите на нас и по сути превращаетесь в задротов, которые маниакально строчат тикеты и вылавливают ботов. Но как говорится на вкус и цвет фломастеры разные. Удачи вам в вашем нелёгком и ненужном деле.

Последний раз редактировалось Нобиль 06 июн 2011, 09:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 09:12 
Администратор

mehanik 311, да нет, вы достучались... Я полностью согласен с вами - вы играете, а мы зарабатываем... Для меня вов уже давно перестал быть игрой - надоело тратить свои годы на просиживанием за монитором... Вов для большинства завсегдатаев данного форума - это действительно работа.

Ну а насчет ошибок - вы глубоко ошибаетесь, если думаете, тчо BIMSbot - единственный бот для вов... Их очень много. И далеко не все ботоводы пользуются нашей разработкой.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 09:14 
Я знаю

У многих людей есть мейн на котором они играют, а есть 2, 3 ,10 акки для бота. В итоге получается, что есть выгода и получаешь удовольствие от игры.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 09:54 
В теме

Цитата:
mehanik 311, да нет, вы достучались... Я полностью согласен с вами - вы играете, а мы зарабатываем... Для меня вов уже давно перестал быть игрой - надоело тратить свои годы на просиживанием за монитором... Вов для большинства завсегдатаев данного форума - это действительно работа.

наконец то теперь 2 фаза - мы против -робота- идите работайте- в инете или еще где, игра-отдых, а не рынок)
Нобиль писал(а):
мы используем игру как доход, а вам она что принесла? задротсво? трату личного времени на не нужные ачивы?

мне лично удовольствие от игры как 1 из способов отдыха, вы даже из отдыха деньги делаете наверно судя по всему
Цитата:
то тогда мне вас жаль в двойне потому что время которое вы тратили бы на игру, вы тратите на нас и по сути превращаетесь в задротов, которые маниакально строчат тикеты и вылавливают ботов
пф я не цепной пес, чтобы всю игру искать вас, я то как раз играю) и попутно выцепляю таких как вы) - для этого как написал выше даже следить за вами не надо, увидел- если есть время ганк( за пол часа ганка - это в среднем -15 стаков руды(сколько голд)?)- тикет и бб удачного заработка вам до бана
так что мне жаль и вас- деньги, деньги, деньги ... ах да и полчища задротов кругом которые несут вам деньги) брр
Цитата:
вы глубоко ошибаетесь, если думаете, тчо BIMSbot - единственный бот для вов... Их очень много. И далеко не все ботоводы пользуются нашей разработкой.
я вроде написал- что
Цитата:
хз какой из них ваш

Цитата:
mehanik 311 и вендета позвольте узнать на каком сервере вы играете, это мне просто для интереса, потому что пока (заметьте ключевое слово пока) я фармлю не на всех серверах. Но на тех которых я фармлю особых проблем я не испытываю.
есть индейская гениальная изба вигвам в народе- ф** вам :arrow: :D :D ) от души- обнаглели ррр :twisted: :twisted:
Цитата:
У многих людей есть мейн на котором они играют, а есть 2, 3 ,10 акки для бота. В итоге получается, что есть выгода и получаешь удовольствие от игры.
ну судя по тому что они прописывают ботам - страшно подумать что они в игре делают - вовлол отдыхает

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 10:25 
Администратор

Цитата:
мне лично удовольствие от игры как 1 из способов отдыха, вы даже из отдыха деньги делаете наверно судя по всему

Для того, чтобы кто-то отдыхал, кто-то в это время должен работать за двоих - за себя и за отдыхающего... Насколько я понимаю, вы не однократно бывали на оффоруме и читали темы по пвоводу ботов, а вернее синие посты. Во всех них очень правильно говорится, что причиной появления голдселлеров и ботов являются какраз таки игровые фанатики, играющие для себя, также как и вы, но немного (или много) больше вовлеченных в процесс игры, покупающие игровую валюту. Поэтому не совсем понятно почему ваши претензии адресованы именно к нам, а не к вашим согильдийцам и товарищам, которые ленятся фармить и покупают голд за реал...

Цитата:
ну судя по тому что они прописывают ботам - страшно подумать что они в игре делают - вовлол отдыхает

Не нужно всех под одну гребенку грести. Да, очень много школьников пользуется ботами, причем они действительно не сильно заморачиваются на настройках - запустил и пусть работает абы как лиж бы что-то собирало. Но люди, которые позволяют себе держать по 10+ аккаунтов и ежемесячно их проплачивать не дураки - таких игроков очень сложно спалить на использовании бота.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 10:42 
В теме

Что ты ото споришь со школьнегом, возомнившим себя Великим Воином Правды, Очищающим Великую Игру от скверны (типа нас) )))) ?
Там 2 варианта - либо человек глуп, либо завидует. Таких красавцев тонны - стоят и репортят. Но только это кроме умиления не вызывает. Плохо когда блызы системно лупят. А эта вся школота - естественный % потерь) Неприятно - но при сопоставлении моего и "репортера" потерянного времени, мне жалко этих Дон Кихотов.

Кстати, если кого-то подобный школьнег достает, есть простое решение. Это репорт на него со всех свих аков например за фишинг. Ну типа он представился ГМом ми дал ссылку (сами понимаете какую). Ну это если совсем разозлит - уважать игроков таки надо.

ПЫ - я собственно, зарегался поблагодарить за кликер.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 11:00 
Я знаю

Цитата:

Вам лет сколько, любезный? Делать деньги всегда, везде и из всего жизненная необходимость и строго положительная характеристика. Если, конечно, вы, не сын Абрамовича. Или по малолетству не на иждивении родителей.

Страница 10 из 17 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]