|
Автор |
Сообщение |
Marshall
|
Заголовок сообщения: по поводу рыбалки на ОЛО  Добавлено: 26 июн 2010, 12:53 |
|
нашел нехороший баг
перс релогается быстрее чем происходит отсчет в боте и тот подвисает на "2 секунды до релога" мне кажется нет особого смысла в ведении таймера релога, так как он все равно не может быть прерван, проще сразу запускать таймер "31 минута до перезахода" (1 минута на релог, 30 на оло) ну что-то типа того. так будет меньше сбоев
а то автоматика это хорошо, но иногда посмотришь на экран выбора перса и не знаешь повис бот или просто ждет
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: по поводу рыбалки на ОЛО  Добавлено: 26 июн 2010, 18:41 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Если честно, то ничего не понял из написанного... Перс нормально выходит и перезаходит? Если да, то какая разница что там пишет бот?
|
|
|
|
 |
Marshall
|
Заголовок сообщения: по поводу рыбалки на ОЛО  Добавлено: 27 июн 2010, 03:25 |
|
если бы нормально заходил - я бы не писал
бот иногда виснет на шаге "релог через 2 секунды" и не релогается назад спустя полчаса (или сколько там задумано) мне кажется что это именно из-за очередности "подождать релога, посмотреть на окно выбора персов полчаса, перезайти" первые 2 шага можно объединить смысла в том чтобы отсчитывать время до релога - ноль проще запускать таймер 31минутный в момент нажатия "перезайти" по истечении которого бот производит манипуляции по выбору перса и заходит
надеюсь сейчас объяснил нормально
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: по поводу рыбалки на ОЛО  Добавлено: 28 июн 2010, 23:37 |
Администратор |
 |
|
Может вы и правы... но влиять на работу это не должно в любом случае. Если честно, то я затрудняюсь ответить на вопрос почему у вас сбой с таймером идет..(
|
|
|
|
 |
Лексар
|
Заголовок сообщения: по поводу рыбалки на ОЛО  Добавлено: 26 июл 2010, 12:12 |
Зарегистрирован: 22 июл 2010, 13:31 Сообщений: 8 Откуда: Екатеринбург
|
Добрый день У меня проблема с ОЛО Все настройки как в ридми сделал Бот отказывается от оло- делает релог на выбор чаров - переберает чаров и примерно через 30 мин вместо того что бы зайти в игру разрывает связь с сервером. И при этом во время работы бот переключает раскладку клавы на русский ( в винде стоит англ по умолчанию, Винда 7х64). А иной раз вообще закрывает игру и себя. Подскажите в чем может быть проблема ??
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: по поводу рыбалки на ОЛО  Добавлено: 26 июл 2010, 18:59 |
Администратор |
 |
|
все нормально вообще-то...
дело в том что через 30 минут происходит автоматический дисконект игрой. Просто введите правильный пароль и запомните логин в игре и все - бот будет перзаходить после разрыва и все..
|
|
|
|
 |
Лексар
|
Заголовок сообщения: по поводу рыбалки на ОЛО  Добавлено: 27 июл 2010, 08:30 |
|
Добрый день Я не понял почему бот сам меняет раскладку на русский ? а потом ведь ему надо набирать пасс на английском. Сегодня проверил снова оло. Ситуация такая - бот выходит на выбор чара и через 30 мин дисконект - (я включил английский при ловле)- набор пароля - 5-10 сек стоит на выборе чара - закрывает игру полностью!
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: по поводу рыбалки на ОЛО  Добавлено: 28 июл 2010, 23:23 |
Администратор |
 |
|
Скорее всего у вас отсутствует кнопка Модификации в списке выбора персонажей из-за того что была удалена папка Interface... Если это так, то просто установите какой-нибудь аддон простенький, который не изменяет внешний вид интерфейса ингры.
|
|
|
|
 |
Лексар
|
Заголовок сообщения: по поводу рыбалки на ОЛО  Добавлено: 29 июл 2010, 07:53 |
|
Такс походу так и есть я для рыбалки сделал 2 клиента и убил папку интерфейс!! сегодня проверю.
|
|
|
|
 |
|
|