Текущее время: 07 май 2025, 21:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: БОТ УДАЛИЛ ВСЁ ИЗ СУМКИ!!!!
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 11:40 
Новичок

сегодня 1июня 2010 года я поставил бота в даларане он рыбачил и через 30 мин я пошел к компу и как раз в это время бот начал удалять ненужную рыбу он удалил ВСЁ просто ВСЁ что было нажито за месяц игры оружие щит каску ВСЁ я не знаю что на это ответит администрация этого сайта только почему Я ПЛАЧУ 250 руб за то чтобы у меня удалили ВСЕ ВЕЩИ?!!!!

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 13:20 
Администратор

Darkubiica, данная тема уже обсуждалась. Проблемма была исправлена в последней версии 4.5.8 (читаем новости). Единственное что бот не может защитить вас от вас самих - не нужно переключать язык ввода текста в игре во время работы бота предварительно не поставив его на паузу.

По поводу вещей - пишете тикет ГМу с текстом "пробовал новый аддон для сумок, мне удалило вещи, помогите плз". Через пару часов все, что лежало в сумках будет возвращено на почту.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 13:56 
Новичок

если напишет какой аддон вы устанавливали?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 14:49 
Администратор

Не напишут... ГМы очень редко общаются с игроками, вся переписка ведется путем отправки писем на почту.

Ну а если всеже произойдет великое чудо, то скажете что не помните - друг дал и вы его после возникщей ситуции удалили.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 15:51 
Новичок

А какие гарантии на то что мне восстановят все вещи ?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 17:54 
Администратор

Варианта 2 - либо восстановят, либо нет. Применяя простейшую математику несложно посчитать, то это 50% на 50% ..:)

Ну а если серьезно, то когда данная проблемма была актуальна, то восстановили всем до единого.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 19:13 
Новичок

Администрация к сожалению не восстановила все потерянные вещи
Но хочу сказат что эта проблема возникла не из-за языка я его не минял во время работы бота вообще не менял могу на 100% вас уверить вэтом
Так что вам надо работать над этиф ботов и ещё раз работать так как за это платят деньги люди которым хочется увидеть результат вашей работы за немалые деньги

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 20:30 
Администратор

Darkubiica писал(а):
Администрация к сожалению не восстановила все потерянные вещи

Очень странно... вы на оффе играете?

Насчет громадной стоимости - лично я зарабатываю с его помошью 1 - 1,5к голды за ночь т.е. фактически вложенные деньги окупаются за 2 ночи, после чего вы свободно зарабатываете по 100 рублей в ночь.

Проверю конечно еще раз ввод команд, но с учетом того, тчо вещи удаляются всего у единиц из тысяч людей и с интервалом у 1 человека в 2 месяца, то уверен, что что-то всетаки народ делает из-за чего чистятся сумки. Что именно делают сказать не могу, ибо все "я ничего не делал" пишут...

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 07:28 
Новичок

Я на офе играю так вы думаете что я лгу насчёт того делал я или нет? Так я вам сразу могу сказать понту у меня ни кокого нету так как деньги вы мне не возместите за приченённый ущерб я сказал чтобы вам ещё надо работать и работать над этим ботом вы всё таки и по вашим словам небольшие деньги получаете но всё таки ДЕНЬГИ а за деньги не должно быть таких сбоев если работает бот то он должен работать на все 100%

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 13:43 
Администратор

Darkubiica, повторяю в очередной раз - у тысяч людей бот работает как часы, ничего лишнего не выбрасывает. Примерно 1 раз в 2 месяца находится человек, у которого бот почистил сумки. Вопрос - почему у никого не чистит, а у вас почистило?
Код бота был просмотрен и проверен неоднократно, все мои тесты привели к единственной причине по которой это может быть - изменение языка ввода с русского на какой-то другой в процессе работы бота.

Если вы считаете, что что вы этого не делали, то вспомните что делали ибо "я ничего не делал, оно само" не дают мне никаких поводов для размышлений. Можете создать перса первого левела, купить ему удочку и попробовать ловить в режиме выброса ненужных предметов. Посмотрите как ведет себя бот, будет ли он выкидывать все вещи в сумках перса первого левела или нет. Может заметите что-либо нестандартное.

Я же не против того, чтобы пофиксить баг, но для этого нужно найти его причину. У вас возникла подобная ситуация, возможно вы заметите что-то и опишите это. У меня этот баг не проявляется, поэтому исправить то, чего не наблюдается я не могу.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]