Текущее время: 09 май 2025, 15:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 12 из 26 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 22:35 
В теме

))) не успеешь лог сделать за 20 сек) портанет 100%)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 00:30 
Администратор

Vengeance писал(а):
))) не успеешь лог сделать за 20 сек) портанет 100%)

Это к чему?)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 04:37 
Я знаю

Лог нужен вообще, а неконкретно к ОЛО. Перепалка на этом форуме сократилась бы намного. Как минимум, по логу было бы сразу ясно, правильно ли установлены параметры бота, какая система, скоростные качества ее, как работал бот: как часто закидывал удочку, что писал в командную строку, что происходило с персом и пр. С хронометражем, конечно. Полезно и игроку бы было, типа решать вопросы - что так мало наловил-то?

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 12:18 
Я знаю

1. v.4.2.2 перед стартом не убирает чат вверх. По мне - и не надо, я делаю это вручную, но все же.
2. Время от времени бот сообщает, что произошел сдвиг чара, хотя ничего не изменилось.
3. Старая просьба - увеличить время каста наживки, т.к. я (а может, и другие) пользуюсь "шапкой" +75, она кастуется ~1.5 сек.
В остальном замечаний нет, ОЛО работает нормально.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 13:40 
В теме

Шапка работает отлично))) единственное что осталось добавить это...
1. что бы чар садился после логаута...( у меня стоит на конопку 4 каждые 12 сек макрос /сесть) )) но срабатывает передвижение)
2.... по 10ти бальной всё пашет на 10 ))) 3 боя на оло ночью ловил сегодня бот без моего вмешательства) на утро в таверне отдыхал уже))
Сергей) придумай как сделать что бы чар садился после логаута на оло) без срабатывания перемещения

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 16:02 
Администратор

ProfP,
Чат передвигается автоматом нормально, но автосмещение чата работает только при включенном реагировании на ЛС - если оно не включено, то чат необходимо передвигать руками - в этом случае положение чата на экране значения не имеет т.к. на нем ничего не отслеживается, поэтому пользователю дается вся свобода выбора его расположения.

Увеличу еще чувствительность на перемещение, как это делать я уже знаю. В 4.4.2 стоит допускается изменение градации цвета на 1 единицу, поставлю 2-3.

Пауза после наложения наживки стоит 3 секунды, должно успевать. Если мы конечно говорим за одно и тоже время. Шапки у меня нет, поэтому проверить не могу. На данный момент ботработает так:
- жмет кнопку с наживкой
- ждем 1 секунду
- жмем кнопку с удочкой
- ждем 3 секунды
Опять же повторюсь - шапки у меня нет, поэтому проверить не могу, возможно она работает по алгоритму "нажал на шапку, прождал 1,5 секунды, потом щелкнул на удочку", если да, то я конечно увеличу первое время.

Vengeance, ок, проверю перемещение из-за того, что садится перс, также всетаки попробую реализовать какой-нибудь лог, чтобы человек мог посмотреть из-за чего было сделано автовыключение и т.д.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 20:30 
В теме

Серые вещи попадаются только если наживка слетает во время поклевки)))

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 02:14 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Чат передвигается автоматом нормально, но автосмещение чата работает только при включенном реагировании на ЛС - если оно не включено, то чат необходимо передвигать руками - в этом случае положение чата на экране значения не имеет т.к. на нем ничего не отслеживается, поэтому пользователю дается вся свобода выбора его расположения.

Нет, выключена реакция на ЛС. Задрали спамеры. Проблема только на ОЛО, думаю, такая же, как у Vengeance - начинаю ловить сидя, после логаута чар не садится и бот реагирует на смещение.

Добавлено (03.11.2009, 02:14)
---------------------------------------------
Цитата:
Пауза после наложения наживки стоит 3 секунды, должно успевать. Если мы конечно говорим за одно и тоже время. Шапки у меня нет, поэтому проверить не могу. На данный момент бот работает так:
- жмет кнопку с наживкой
- ждем 1 секунду
- жмем кнопку с удочкой
- ждем 3 секунды

Поскольку у меня чар всегда бегает с удочкой, а убрать каст удочки нельзя, я на кнопку удочки повесил наживку. Может из-за этого все. Проверю.
Впрочем, это не принципиально на самом деле. Важнее лог увидеть как-нибудь. Кстати, открыв текущий лог, можно будет увидеть текущие настройки игры (надеюсь, они будут писаться туда), чего так хочет Vengeance.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 09:09 
Администратор

Настройки ИГРЫ никуда писаться не будут т.к. их просто невозможно откуда-то считать, разве что разрешение окна и области игры, но не более того. Если бы можно было считать настройки игры, то уже давно было бы реализовано автоматическое уведомление о том, что именно настроено не так.

Насчет сидячего перса - пока не проверил - не было времени вчера...( сегодня вечером проверю

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 13:03 
Я знаю

Имелись ввиду настройки бота.
Чар постоянно встает, когда кастует. ЧТо он кастует, правда, непонятно, у меня кроме наживки и заброса удочки, ничего не поставлено.

Страница 12 из 26 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]