|
Автор |
Сообщение |
Flam
|
Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование  Добавлено: 21 окт 2009, 20:18 |
|
"Скажи мне на коком ты реалме, и я скажу кто ты" - Flam =)
Покупая бота, не думайте что он озолотит вас сырой рыбой. Озолотит вас "Рыбный пир" и прочие на уровень ниже блюда.
Также раскрою пару своих секретов заработка на рыбе. 1) Лобстеры и парочка видов рыбы из Азшары разбираетьсяна ауке по 50-60г за стак 2) Мифриловая форель 20-30г ловиться в низине альтерака (или как то так, не помню рус названия) 3) Довольно неплохо продаеться рыбка из... эх забыл название... ну лока что пониже шатрата.
Короче. Если с умом торговать то и цены сбивать не надо, и прибыль можно иметь до 2к в сутки (дело случая конечно)
|
|
|
|
 |
ProfP
|
Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование  Добавлено: 22 окт 2009, 01:46 |
|
Если, конечно, задаться такой целью - заработать как можно больше денег на аукционе, то... на самом деле и рыбу ловить не надо  . Берем аддон Auctioneer и начинаем спекуляции. Я когда маленьким был, так и зарабатывал. Скупал разное барахло у новичков и перепродавал. Но на это время нужно. Потребности сервера в любом товаре конечны, потому что кол-во игроков и денег на нем ограничено (если только кто-то не начинает усиленно скупать золото в офф-лайне). Поэтому, как на любом конечном рынке имеем или много золота, но медленно, или меньше, но сразу. Рыбы у меня постоянно видов 5-6 ходовой, в отличии от ув. Сергея, кот. их меряет "стаками", я их меряю "Glacial bags", это сумки такие по 22 слота. На аккаунте постоянно 3-4 перса по 104 "стака" на каждом, в сумме больше 20.000 штук рыбы. Так что спасибо за советы, где что ловить, но... давно все известно ) Поэтому на уикенд имеем по 1.5-2.5 золота в день, в обычный день - не более 500 и все, предел. Я и выжидал, и спекулировал, и ронял цены ниже плинтуса - мало помогает. Вот если бы можно было между серверами торговать, я бы на русских серваках коммунизм устроил - любая рыба не более 10 серебра ) С другой стороны, иногда стоит остановиться и подумать - нафига в WoW золото? Самое важное - шмот - за золото не купишь.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование  Добавлено: 22 окт 2009, 10:20 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
ProfP писал(а): я бы на русских серваках коммунизм устроил - любая рыба не более 10 серебра ) Так вот кто виноват в низких ценах на рыбу...) На самом деле снижение цен ни к чему не приведет. Почему-то никто не может понять, что товар будет куплен по любой цене - есть определенное количество покупателей, им нужно купить определенное количество рыбы. Если вы выставите рыбу по цене в 5 раз меньшей чем ближайшая нижняя цена, то у вас не купят больше чем им нужно. Самая грубая ошибка ботоводов любителей - проснулся, полные сумки товара. пришел на аукцион, поставил за пол цены и думает что раз в 2 раза дешевле значит сразу разгребут. А о том, что людям больше чем N стаков не нужно не думают почемуто. Вот из-за таких вот людей и обваливаются цены. P.s. Хотелось бы услышать какие-либо отзывы по теме, в частности про автовыход и автовход на ОЛО
|
|
|
|
 |
ProfP
|
Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование  Добавлено: 22 окт 2009, 13:13 |
|
Так я именно это и говорю: есть предельная емкость рынка, и хоть круглосуточно лови рыбу, больше определенной суммы в день просто не получить. А поэтому мучиться с оптимизацией ловли особого смысла нет. Ну трачу я теперь на ловлю нужной рыбы вдвое меньше времени - не 8 часов, а 4, и что? Компьютер же ловит, а не я руками - разница невелика, будет ли бот работать ночь или полночи. То же самое с "рыбными" местами - есть места, допустим с 45% вероятностью лова нужной мне рыбы, а мне лень туда лететь, ловлю там, где она 33%, на 12% больше времени трачу - да пофиг, все равно больше определенной суммы в день не заработаю.
Про ОЛО - все то же самое: у меня бот CTRL-V не отрабатывает вообще, Shift-Ins - через раз, поэтому команда /logout не проходит, после начала сражения оказываюсь за пределами локации. Жду обещанную версию 4.4.
|
|
|
|
 |
Flam
|
Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование  Добавлено: 22 окт 2009, 16:55 |
|
Цитата: Берем аддон Auctioneer и начинаем спекуляции.... ... ... Миллионы раз слышал я эти слова, но на деле (во всяком случае на моем) это ни к чему не приводит. Такая тактика была актуальна до БК, когда обычный смертный урка 20лвла мог выбить рецепт девитофиш и выставить на аук по цене в 100раз ниже его настоящей стоимости. Сейчас же (опять же только из моего опыта) такая тема не канает. На данный момент я просто торгую множеством видом товаров, в особенности редким на аукционе. Если же появляються конкуренты сбивающие цены, то я просто с этим видом товара "залягаю на дно". Вчера например толкнул 4 стака рыбного пира по 300г за стак, и 10 штук алхимических диамондов (хз как по русски) по 50г за штуку (стандартная средняя цена 30г, себестоимость 15г, с шансом прока 7г себестоимости) сервер Nordrassil Цитата: нафига в WoW золото? Самое важное - шмот - за золото не купишь. Устаревшее выражение. Сейчас то как раз можно купить кучу шмота как из ТК так и прочих рейдовых в том числе и 25ппл инстансов. Не забывай про отличный крафтовый шмот, про сферы рыцаря про эпик гемы, инчанты, заплатки, маунты, услуги которые предоставляют гильдии по паровозу и т.д. т.д и т.д. Цитата: Так я именно это и говорю: есть предельная емкость рынка, и хоть круглосуточно лови рыбу, больше определенной суммы в день просто не получить Вот как раз таки твоя задача и получить как можно больший кусок от финансово-рыбного пирога. А на весь этот пирог, поверь мне твоей "круглосуточной" рыбалки не хватит
|
|
|
|
 |
ProfP
|
Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование  Добавлено: 23 окт 2009, 02:17 |
|
На моем реалме на аукционе шмот уровня больше 200 почти не продается, увы. Все остальное мне не нужно.
|
|
|
|
 |
Vengeance
|
Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование  Добавлено: 23 окт 2009, 09:11 |
В теме |
 |
|
Купи Сферы Рыцаря и 245 будет)
|
|
|
|
 |
ProfP
|
Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование  Добавлено: 23 окт 2009, 11:22 |
|
Crusader Orb на рынке стоит около 2k золота. Для крафта шмотки их надо 4 или 8 + еще кристаллы. То есть каждая шмотка обойдется под 20к золота, т.е. не менее 10-15 дней ежедневной ловли рыбы. Еще и кузнечное и портняцкое дело знать надо. Уж проще Crusader Orb покупать за 15 Emblem of Triumph, это день беготни по рейдам, при этом с большой вероятностью выпадет еще что-то ценное.
|
|
|
|
 |
Flam
|
Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование  Добавлено: 23 окт 2009, 17:44 |
|
Ну зачем ты на стоимость тут жмешь xD. Мы ведь диспут вели по поводу значимости голды в WoWe. Ну а твои 2к (ни разу такой цены не видел, у буржуев средняя 1000-1200г) только подтверждают мои слова.
Добавлено (23.10.2009, 18:44) --------------------------------------------- 2MrSergey у тебя кажеться смайлик "cry"сломался %)))
|
|
|
|
 |
|
|