Текущее время: 09 май 2025, 02:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 6 из 26 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 18:43 
В теме

3ю ночь ставлю бота... и 3ю ночь в сумке не больше 10 стаков рыбы((...он явно тупит

СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 21:41 
Администратор

Vengeance, может вас просто убивают?
После того как утом заходите перс на оло стоит или за пределами?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 22:11 
В теме

Он стоит где и стоял) при ЛС стоит звук при смерти Автовыключение..... и само автовыключение 180 мин...Надо посидеть понаблюдать ...))) Раньше же ловил хорошо).. еще был случай ... он принял приглашение на оло) вместо отказа...я быстро нажал паузу..он нажать неуспел.. запустил color.exe .. и выслал лог тебе на почту)))

СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 22:45 
Администратор

У некоторых пользователей бот вылетает вместо воспроизведения звука. На днях сделаю нормальную версию чтобы работала у всех. Возможно у тебя так и происходит.

Насчет согласия на участие - скорее всего стоит ловля именных вещей. Я проверю код, возможно при согласии не делает лог.

На почту ничего не приходило. Ты на [email protected] отсылал?

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 00:47 
Я знаю

Bossrus писал(а):
Quote (ProfP)
Они же могут часами невидимыми наблюдать за вашим поведением с записью логов или просто снимать скриншоты вашего экрана.

и что?
объяснение "я рыбачу сутками и игнорирую все мессаги" вполне канает. меня никто не обязывает отвечать на пм и даже разговаривать с самими гмами. и хай идут со своими подозрениями куды угодно

Канает, канает. Только у ГМ скриншоты, на которых виден открытый бот - и попробуйте что-то после этого возразить. Короче, лучше вести себя тихо и не нарываться.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 10:17 
Администратор

Народ - я вам поделю.)

Никаких скринштов ГМ не делают, - они им не нужны - вам доказывать что-то и объяснять за что вас забанили никто не будет. У них не работает презумпция невиновности.

Самый простой вариант - переставить вам кнопки местами и посмотреть будете ли вы их дальше нажимать или переместить вас куда-нибудь и также посмотреть что вы будете делать.
Вобщем способов много.

При этом учтите, что ГМу 300 лет не нужно летать по зонам и ловить ботов - у него и так хватает работы с ответами на, как правило тупые, вопросы по типу "я хантер, обучился приручать зверей, но почему-то не могу приручить корову, что мне делать?".

Боятся нужно пользователей, которые могут настрочить тикет. Вспомните, когда вы ловили руками - разве к вам не обращались в личку с вопросами типа "бот?", "как ключет?", "много наловил?" и т.д.

Казалось бы да - вам лень писать, вас все достало, вы никому ничего не обязаны - это все правильно. Но то тело, которому вы не ответили, просто берет и пишет тикет ГМу. Бот вы, не бот - ему всеравно - ГМ пускай проверяет. Окажеться что не буот - ну ничего страшного, написать пару строк в тикете не сложно вдь всеравно.

И хорошо, что когда вас придет проверять ГМ вы будете действительно руками ловить. Произойдет что-то у вас, вы сразу остановитесь, может в общак напишете "что за нах?", а если вы на боте?

Поэтому, дабы не доказывать потом Близам, что ты не лось и ловил руками (а это просто нереально), лучше отвечать на все лички. Дабы их было как можно меньше, то, как правильно написал Prof, лучше ловить в малолюдном месте, где вас будет видеть как можно меньше глаз.

P.s. я так понимаю, что сейчас пойдут вопросы насчет смены кнопок и перемещения, поэтому сразу на них и отвечу.)
Насчет смены кнопок - планирую ввести счетчик попвтки забросов - если, например, 5 раз был неудачный заброс, то бот будет осуществлять звуковое уведомление и становиться на паузу.
Насчет перемещения - как сделать без чтения памяти идея есть, попробую реализовать

СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 15:08 
В теме

Я когда ловил отключив звук лички.... получил 48 часов бан... когда зашел... стоял на краю камня спиной от воды)))
Щас всё отлично ловит))) но капельку боюсь что ГМ меня проверит ночью) опять портанет куда нибудь)
ps... у меня скачен бот который звук открывает системным плеером)))Я вылетал потому что torrents жрал ночью весь канал))) NetLimiter меня спас)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 22:42 
В теме

Цитата:
Вопрос не по теме....Если античит близов (Warden) завтро возмет и спалит бота))) это будет вечный бан акка???И палит ли Warden программу UO Pilot )

Этот как ты выразился "Античит" обрабатывает исключительно оперативку, дабы ты в нее не лез. Данный бот же. не взаимодействует с РАМой.
Цитата:
Что же касается "палева", то ГМ по жалобе отловить ботовода - раз плюнуть. Они же могут часами невидимыми наблюдать за вашим поведением с записью логов или просто снимать скриншоты вашего экрана.
Чушь полная, никто скрины не делает. Если вы подписали свою запись на баттлнет, то теперь близы имеют право читать ваши ЛС (Для кого это новость, прочтите Лицсог.) но не более того.
Цитата:
Верно лучше альтом выставлять рыбу на рынок.... можно даже завалить рынок рыбой по 10г стак..... всё равно жалобы ни к чему не приведут ....
не совсем верное суждение: если жалоба будет поступать на твоего альта, то попросту они проверят остальных чаров этого акка на самое большее количество времени игры, или же увидят откуда приходят посылочки с рыбой (Уж они в этом плане поднатаскались на голдселлерах) Но, есть такой вариант как делать одноразовых альтов: поставил рыбу на 24часа - снял деньги - отправил мейну - удалил чара. Не знаю почему, но это действует. Таким способом действуют буржуи на анг сервах. Ставят бота, он создает перса, заходит в игру, кидает в лс рекламу различным чарам, что находит в финд листе. И хоть 200 тикетов накатаешь ты на него, этого чара через 5мин не будет, зато появиться новый.
Цитата:
меня никто не обязывает отвечать на пм и даже разговаривать с самими гмами. и хай идут со своими подозрениями куды угодно

На анг серверах ГМ честно скажу пофигисты, но рашн ГМ это другая тема - если они найдут от тебя косяк, то забанят навечно и фиг ты что сделаешь, они тебе даже причины откажуться называть. все что ты будешь иметь это письмо по форме.
Цитата:
Канает, канает. Только у ГМ скриншоты, на которых виден открытый бот - и попробуйте что-то после этого возразить. Короче, лучше вести себя тихо и не нарываться

под столом=)

Добавлено (20.10.2009, 23:42)
---------------------------------------------
И вообще, сбивать цену на ауке - гнилое дело.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 11:31 
Я знаю

Flam писал(а):
И вообще, сбивать цену на ауке - гнилое дело.

На моем реалме больше 500g в день заработать на рыбе невозможно. То есть можно выставить рыбы на аукцион на 2-3k голд (сколько ловится за ночь), да только не будет она продаваться, разве что уронить цены ниже плинтуса. Есть предельная емкость рынка, определяемая, видимо, спросом на конечный товар - еду с бафами, кот. используется в рейдах. Впрок повара рыбу редко покупают. Поэтому я ловлю 4 сорта самой ходовой рыбы, а потом начинаются аукционные игры. Я же не единственный рыбак на сервере и даже не единственный с ботом. 500g в день - не такие уж большие деньги, можно заработать и др. способом. Так что идея сказочно разбогатеть с помощью бота - миф )

СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 13:28 
Администратор

Ну тут как сказать. Я допустим делаю очень хитро - все рейды начинаются примерно в 8 часов по москве, повара закупают ингридиенты примерно за 30 минут до рейда. Поэтому делаем так - заходим в 7-30, выставляем по 3-4 стака рыбы по самой низкой цене. Т.е. если минимальная цена на стак 20 г, то ставим по 19.99 г. выставлять сразу 100 стаков не надо, и в этом какраз и заключается хитрость.

Не знаю как вы, но если я вижу на аукционе что стоит 3 стака рыбы по 20г, а потом идет рыба по 22 голда, то у меня возникает чувство жадности и я ставлю не по 19.99, а по 21.99. Т.е. я думаю что эти 3 стака счас побыстрому выкупят и потом начнут покупать мою рыбу.

Улавливаете идею?)

Т.о. проведя 1-1.5 часа в онлайне вечером с 7-30 до 9 часов можно продать рыбы на 3-4к голда. Это конечно все зависит от сервера и его потребностей - если сервер ПВЕ, то выгребут все, если ПВП, то конечно будет меньше. Но на ПВП как правило и цены повыше, т.е. идет некоторая компенсация количества ценой.

Страница 6 из 26 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]