Текущее время: 06 май 2025, 13:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 8 из 17 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крестовый поход на ботоводов
СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 11:13 
Новичок

Да кому вы тут что доказываете. Рассуждаете о морали со школотой, которая сэкономя на завтраках купила бота и считает себя шибко успешной и умной? ОМГ Я НАФАРМЕЛ 1 МИЛЛОН ГОЛДАФ А ТУТ МНЕ РАСКАЗЫВАЮТ Я ПЛОХОЙ КАК ТАК. Их время ровно до того момента как тех поддержку растолкают, дадут ей пинка и они начнут нормально работать.

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 11:43 
Редкий

Крестовый поход не крестовый, но факт в том, что у 2 моих друзей был факт общения с гмами по тикету в адрес бота, ответы от гмов на жалобу были мол "бот не нарушает игровой процесс поэтому в бан не будет отправлен" (ответ на тикет сам видел). Хотя боты используемые на бг отправляются в бан почти моментально...Видимо имеются в виду боты фармящие без борзоты траву руду и прочее...Так что как уже ни раз говорилось: не борзейте, используйте ТОЛЬКО свои маршруты фарма, и желательно во время фарма находиться за компом, чтобы в случае чего сразу среагировать.

п.с. жаль что горы информации (среди которой есть и полезная) доступна "чужим" глазам...имхо форум закрыть надо.

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 12:43 
Я знаю

Цитата:
Их время ровно до того момента как тех поддержку растолкают, дадут ей пинка и они начнут нормально работать.

Жалкие задроты, на вас всем срать, а каждый бот приносит по 359р/месяц. Вы все равно будете играть, будут боты, не будет ботов. Так зачем нас банить? Банят только для поддержания численности на адекватном уровне.

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 17:14 
Я знаю

homestos писал(а):
Цитата:
Их время ровно до того момента как тех поддержку растолкают, дадут ей пинка и они начнут нормально работать.

каждый бот приносит по 359р/месяц.

плохая новость - тех.поддержку не растолкают, основной персонал перенаправлен на проект "Титан", вов через год станет фри ту плэй. на варкрафт положили железобетонный болт, это можно заметить по багам, которые не фиксят в самой игре.. а вы говорите боты..

лол, 359р/месяц? вы его вообще включаете или как?)) он приносит минимум 5тысяч рублей в месяц, это если скромно и не наглеть.

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 17:59 
В теме

birusa писал(а):
homestos писал(а):
Цитата:

каждый бот приносит по 359р/месяц.

плохая новость - тех.поддержку не растолкают, основной персонал перенаправлен на проект "Титан", вов через год станет фри ту плэй. на варкрафт положили железобетонный болт, это можно заметить по багам, которые не фиксят в самой игре.. а вы говорите боты..

лол, 359р/месяц? вы его вообще включаете или как?)) он приносит минимум 5тысяч рублей в месяц, это если скромно и не наглеть.

он про 359 рублей близарду за каждый акаунт с ботом.

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 19:28 
В теме

Уважаемый Вендетта ботоводам (аля я) ваши усилия по барабану. Забанят одного из моих ботов, через десять минут я куплю нового друля 80+ за 800-1500 рублей. через два часа у него будет кап мининга и гербализма и он встанет на маршрут. Через 4 дня он себя окупит. Итоговое кпд ваших усилий - остановка прибыли с моего бота (к слову он не один, да и не пять тоже) на пять дней. Для меня эти потери почти нулевые.

А вот игрокам которые пришли с работы и врубили на пол часика перед рейдом, пока кушают, бота травки собрать, на пару фласок. Бан их чара на эквип которого они фармили последние хз сколько месяцев, будет заметной утратой.

Собственно вопрос так с кем вы боритесь?

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 20:01 
В теме

мда,моего кореша с видио того,все таки забанили.Оба аккаунта.
И голду у последних покупателей сняли....

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 22:11 
Я знаю

Ivanov писал(а):
мда,моего кореша с видио того,все таки забанили.Оба аккаунта.
И голду у последних покупателей сняли....

Ну а что вы хотели, обратная сторона популярности и использование бота в режиме - "по хуй на всех" :)

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 00:26 
В теме

Ладно им близы давали бы хуй сосать,так им за это награды не какой не будет....
Страдают хуйней какой то,Красные ублюдки...Обосать вас надо,да накал царский посадить.....

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 05:46 
Я знаю

germesjkeeee писал(а):
Ладно им близы давали бы хуй сосать,так им за это награды не какой не будет....
Страдают хуйней какой то,Красные ублюдки...Обосать вас надо,да накал царский посадить.....

Ну тут как, выслеживать ботоводов - это тоже в своем роде игра. Ведь если заняться больше нечем (либо все пройдено, либо никуда не берут :) ), чем еще заниматься? Вот нашли себе занятие по душе :) Лично я не против них, чем их больше, тем лучше будет бот. Кстати, Сергей, там в видео над ботом надругались стоя рядом с травой, т.е. если бот настроен на игнор ресурса при наличии игрока, то бот отлетает, не смотря на то что игрок там может гадить, спать и т.п. Может имеет смысл сделать проверку на подобное? Ведь в логе пишется обычно что такой-то сделал такое то действие - если нет, то собираем, в противном случае - игнор. А, и еще добавить возможность вводить имена игроков, которые засвечены как борцы с ботоводоми, для алерта. Т.е. каждый себе сам вобьет кого надо, а в случае появления этих товарищей рядом (только радиус обнаружения должен быть большим) - выдавался бы сигнал, либо как обычно - действие на выбор.

Страница 8 из 17 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]