Текущее время: 06 май 2025, 10:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 4 из 17 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крестовый поход на ботоводов
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 20:11 
В теме

честно не вижу удовольствия в такой игре это уже работа прям
Цитата:
Касаемо затраченного времени - лично мне, и думается, многим другим, западло тратить время на, к сожалению, необходимый фарм. Ладно если бы он доставлял, так нет же, тупая, однообразная деятельность никак не связанная ни с какими положительными эмоциями. Это в жизни ты изо дня день ходишь на работу - но за это ты получаешь реальные деньги и т.п. Если вам не жалко тратить свое время на подобные мероприятия - ваше право, но и мое право - считать вас немного не в себе. Я бы еще понял, если бы нафармились вы за месяц и все, достигли результата и больше не надо, но ведь это не так, фарм есть естественное состояние игрока в вов.

как студент не особо много трачу времени, на пиратке ( просьба туды не посылать) )даже с большим онлайном спокойно могу накопать руду и продать без фарма, но боты в случае их наличия как раз и вынуждают к фарму, точнее к бесконечным полетам в поисках несобранной руды( с людьми такой проблемы нет)
Цитата:
Нет, ну я понимаю, это обидно, тут руками стак насобирал, а эти боты по 200 стаков только в путь. Хотели деньгу поднять, ан нет... Да только кому интересны ваши проблемы в связи с этим? А большинству выгода - дешевле все.
тут не обида- просто теряется 1 из важнейших элементов системы игры- собирание и создание вещей - убиваете горное, травничество, и аук на корню- все на тарелочке) - можно тогда руду у нпс продавать)
хорошо что на том (офовском) серве, где гамаю нет еще таких проблем
Цитата:
Но что для вас будет прошлое?

я в вов не живу)
вы похоже привыкли на всем делать деньги и даже в игре не можете иначе
Цитата:
Мы с удовольствием проводим время в игре,
угу пока боты делают свое дело
Цитата:
Мне ваша позиция напоминает анекдот:

а мне ваша-
Идут с работы два трейдера после рабочего дня. Один другому: "Слушай, так метро уже закрылось!".
- "Да, а по какой цене?"
Цитата:
Ну смирись уже, что тут людям немного наплевать на это.
не могу)

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 20:18 
В теме

Травкин, где ты тут правоборцев увидел ?:shock:
Там твое бла, бла, бла очень интересно и занимательно, но каждый печется только о себе и я не исключение. Их размножилось у нас как мух. Мешают. а что люди с мухами делают которые достают!? Выше писалось, что умнее надо быть, а ботоводу вдвойне, чтобы извиняюсь каждый придурок не брал бота ставил самый простейший маршрут или как там у вас... и полетел..а таких придурков у нас на сервере десятки. Нам что на Вас смотреть? Голд продаете, а ума не нажили..а если нажили сами сдавайте тех, кто ведет себя неадекватно и ноль проблем. Опять повторюсь забочусь только о себе и сейчас Вы сильно мешаете.
Хотя написать тикет 5-10 мин, так что свое игровое время я сильно не трачу)

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 21:03 
В теме

ДА это Кензо ,чертов бич нашелся,еще и видио будит снимать.Ничего мы как с друганами ботовотили ,так ботоводить и будим.А моему другу из твоего *кина* ничего и не сделали. :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 21:44 
Администратор

Механик, вендета, судя по количеству продаж и количеству товаров на аукционе, я могу сделать вполне реальный вывод - только 5% купленых ботов, а может и меньше используется для заработка денег как виртуальных, так и реальных. Остальные 95% фармят для себя/для гильдии - они ничего не выставляют на аукцион...

Теперь второе - вов - это игра по потребностям. Зачем вам в игре деньги? Все ведь судя по вашим словам должно происходить по циклу - выучил профу, руками, ничего не покупая на аукционе, все нафармил, прокачал профу, скрафтил себе нужное и все - деньги нужны только на ремонт и на банки с едой, которые также можно изготавливать самостоятельно. Зачем что-то фармить дополнительно и выставлять на аукцион, если у вас все есть?

Правильно - для того, чтобы сократить свой труд в игре просто заплатив тому, кого прет, или, что более вероятно, кто вынужден батрачить как папа карло на фарме. Ваша же позиция - зачем мне что-то собирать, если я могу купить на ауке реги, скрафтить и продать вешь неплохо на этом заработав. Так вот также мыслящих как вы - большинство, если не все. Нет людей, которых прет монотонно изо дня в день по 6 часов летать и собирать ресурсы. Да и куда тогда девать голд, зарабатываемый на квестах и при убийстве мобов?

Если вы фанат професий вова и вам интересно их прокачивать, то для прокачки професии вы сами все будете фармить, если же вам не интересен процесс фарма (а он не интересен никому), то вы как нормальный человек пойдете на аукцион дабы потратить посути ненужный больше ни на что голд с квестов и мобов и сэкономить себе гору времени просто купить нужное. И вот когда вы туда придете, то вам гораздо приятней будет увидеть там мизерные цены, а не хвататся за голову от увиденного количества нулей.

Я еще раз повторюсь - деньги в игре из професий не берутся. От того, тчо вы на боте насобираете 100500 стаков руды или травы денег в игре больше не станет и если у людей на сервере есть 10 голды, то дороже чем за 10 голы вы все нафармленное при всем желании не продадите. Следовательно ваш товар будет дешевым. А деньги народ как на мобах с квестами зарабатывал, так на них и будет зарабатывать. Вывод - если вы играете ради того,ч то вам интересен игровой процесс (и не надо рассказывать, что вас прет монотонный фарм), то от изобилия товара вам должен быть только плюс...

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 23:54 
В теме

Цитата:
ДА это Кензо ,чертов бич нашелся,еще и видио будит снимать.Ничего мы как с друганами ботовотили ,так ботоводить и будим.А моему другу из твоего *кина* ничего и не сделали. :lol: :lol:

Может ты удивишься, но из моего списка ботов пропали некоторые товарищи)))Хотя я не Кензо,но если ты ещё летаешь то поверь это временно. :lol:
Цитата:
Нет людей, которых прет монотонно изо дня в день по 6 часов летать и собирать ресурсы

Объясню по пятому кругу...когда нет ботов не надо летать по два часа в поисках травы и руды..за пол часа можно собрать ВСЕ что надо на шмотку..или десяток фласок.
А что делается с якобы "дешевой" рудой и травой.???..Всякий БизнесМЕН(это он так думает) не фармит ничего, он купил все на ауке типа по дешевке..и решив все загнать побыстрее скидывает цены в 2 раза, заработал 10г и доволен по уши))
Нет дешевых ресурсов, меньше таких БизнесМЕНов. Хотя понятно, что для вас это не удобно, чем меньше игрок заработает сам, тем больше купит у вас...Но на эту тему можно ещё писать и писать..ну там бла бла бла..и так далее у каждого своя правда
p/s
Ранее писалось, что меня ничего кроме своих интересов не волнует(ну думаю как и всех)
Так вот меня там ещё спайдерменом называли :lol:
Думаю побыть им что ли ;)
Я чисто от WoW быстро устаю, играть одно и тоже по сотому кругу надоедает, деньги, не смотря ни на что, были заработаны, тратить не на что пока.Wow оплачен, так что займусь помощью окружающим(может нимб появится :lol:)
Заведу мелких персов на разных серверах буду ловить ботов :) За здоровье не волнуйтесь это дело пяти минут заходишь, смотришь, кто есть в определенной локе, можно проверить на армори все боты так похожы :) .
А дальше написать ему что нибудь, пати кинуть, ну через пару дней найдутся самые стойкие и молчащие...а там пусть ГМ разбираются.
Говорили, что если банят то точечно, ну надейтесь что эта точка не вы :)
И правда ничего личного, просто характер противный, а теперь в wow хоть какое то развлечение будет)
Ну и конечно это будет продолжаться пока не надоест, так что ещё раз сорь заранее. :)

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 03:48 
Редкий

Вендета ты ниочень... ;)
Люди,делающие на этой грёбанной пиксельной игре под 20-25к рублей в месяц это люди,которые шарят, были бы они тупыми и глупыми никогда бы они этих бабок бы не делали...так что делай выводы..ты тут флудишь,флудишь там на офф форуме(хотя хз даж не лазаю туда), вместо того, чтобы потратить это время на получение денюшек,которые можешь потратить с умом в реале.

В мире всё крутится вокруг денег, смирись с этим зай ;)

п.с Хочешь жить умей вертеться.
п.с.с Да,по поводу там банов разбанов близов, близам как не крути самим выгодно наличие ботоводов,они когда хотят убавить число они это делают, так что сильно не напрягай свои пальчики(а может и извилины) в написании тикетов сея богам этой замечательной кладовой денюшек,Ибо, если бы не боты, в мире вов творился бы хаос и революция)

Ах,да, ещё есть такое мнение: Работа человеку должна нравиться. Задумайся солнце над этим.

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 07:19 
Администратор

вендета, я смотрю все ваши посты сводятся к тому, что вы пишите тикеты, будете их писать и посути вы считаете себя героем делая все вами описанное.

По поводу того, что если не будет ботов, то ресурсов типа станет больше и их проще будет собирать - во-первых, это не совсем так ибо скорость респа ресурсов и мобов в игре зависит от скорости их повторного сбора и количества собирающих (вспомните остров КельДанас когда он только появился - мобы ресались почти мгновенно ибо били их все подряд, а сейчас придется подождать после их убийства несколько минут), а во-вторых всеже хотелось получить ответ на вопрос зачем вам в игре голд? Вы при прокачке как бы вы ни хотели, но вынуждены убивать мобов, собирать с них лут, продавая его вендору и делать квесты. Все это приносит вам голд. Его надо куда-то девать. И помоему надо быть полным идиотом, чтобы имея полный кошелек голда идти фармить ресурсы руками, а не купить их на аукционе.

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 07:32 
Я знаю

MrSergey писал(а):
вендета, я смотрю все ваши посты сводятся к тому, что вы пишите тикеты, будете их писать и посути вы считаете себя героем делая все вами описанное.

Сомневаюсь что чувствует себя героем, есть такой тип людей, которые просто получают удовольствия от того что мешают другим, им конечно же неизвестно, что это как комариный укус, но в глазах своих поднимается безусловно. И в целом это достаточная причина его поведения. Если он получает от этого удовольствие - ради бога, но если ботоводы честно признают, да фармим, да зарабатываем, да не по правилам, то большинство оппонентов лукавят, взывают к эфемерным величинам которые в этой игре не заложены самими создателями.

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 08:20 
В теме

Цитата:
Сомневаюсь что чувствует себя героем, есть такой тип людей, которые просто получают удовольствия от того что мешают другим

если честно то это мы мешаем другим людям...
Но в наше время все люди мудаки ,а когда мудаки мешают мудакам это нормально.

А по поводу выгодо близадских от нас,это не существенно,мне кажеться.
К тому же как вы это представляете :
Вот составили они бизнес-план и читают на совете директоров:*Бла бла стока денег бла бла ,а вот от постоянной покупки новых акаунтов ботоводами мы получим 5% от всей прибыли.Имхо бред.Не знаю как за бугром,но тут от спам-акаунтов и ботов -каты они получают 0.1-1%.А уж в цивильных стран вообще сотые процентов.НУ это мое мнение.

Ну если ты не кензо ,то бумбос.Все равно шиш теье ,мб 1 человека из видюхи и забанили) И то я сомневаюсь.Ща даже если за ними следят они успеют отработать.ХЗ моему товарищу даже 3 часа не дали)Хоят он все же решил переждать нельки две.

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 08:59 
Администратор

Я так понял, что причиной подобного поведения все же является завышенная самооценка и мнимое самовозвышение в глазах посторонних, хотя в реальности им пофиг... Впринципе, данная причина и предполагалась. Человек возомнил себя супер героем, который рьяно борется за благое дело, раздавая всем "негодяям" пилюлей направо и налево, яростно отстаивая правду. С каждым тикетом в созданном им мнимом герое растет сила и упорство, растет предвкушение тонны оваций и благодарностей со стороны других людей и вот, борьба идет рьяная, тикеты строчатся ежеминутно на всех серверах, вот уже близка та черта, при прохождении через которую будет получено воображаемое моральное вознаграждение, но... Это все "детство в ж*пе играет"... ничего из этого нет, не было и никогда не будет. И зачем придумывать все это самостоятельно? Я еще понимаю детство, когда мы были вообще маленькие и глупые и, взрослые говорили нам "о! какой ХХХ молодец, он так классно умеет есть кашу!" и мы начинали уплетать кашу в обе щеки пытая показать как же мы круты, зарисоваться так сказать перед взрослыми. Ваше поведение, вендета, такое же, как в приведенном мной примере с детьми. Но в вашем случае стимулом для начала "поедания каши" являлось какое-то ваше внутреннее, недополучившее что ли внимания "я". Т.е. вы вами себя придумали посути. Вы, в принципе, можете продолжать быть супер героем в своих глазах, вам даже будут поддакивать некоторые личности, повышая вашу супергеройность в ваших глазах, но вот результат будет точно такой же как и с кашей - не будет ничего и закончится все ничем.
Для людей, которые пользуются ботами боты - это возможность игры без нудного фарма и без вложения реальных денег на покупку голда у голдселлеров для приобетение необходимого. Они ходят в рейды и на арены играя исключительно по потребностям и получая удовольствие от рейдов, бг и арен. И им глубоко всеравно на супергероев, которые хотят заставить их жить в игре, а не просто наслаждатся ей.

Ivanov, чем ботоводы мешают? и главный вопрос - кому мешают?
Чем. По поводу респа ресурсов уже была тема - Как респится ресурс в WOW в которой описано, что чем больше народу фармит, тем чаще и быстрее идет респ, поэтому на скорость фарма руками работа ботов отражается крайне мизерно.
Кому.На этот вопрос еще внятно никто не ответил. На данный момент мы выяснили только то, что боты приводят к изобилию ресурсов в игре и что благодаря им не нужно сутками горбатить для прокачки профы. Но кому это мешает нам пока что выяснить так и не удалось.

Страница 4 из 17 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]