Текущее время: 11 май 2025, 23:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И таки снова про планнер
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 22:24 
В теме

Вопрос: если задан Периодический режим запуска, то по истечении времени работы будет пауза, а потом запустится профиль в следующей строке? и если нет то как это реализовать? Режим работы "ПО расписанию" не предлагать, Интересует именно последовательный запуск профилей построчно, через заданные промежутки.
И еще одно, при автостарте планнера, надо ли ручками жать кнопку запуска профиля (профилей) и как реализовать запуск автоматический, скажем профиля в первой строке

Заголовок сообщения: Re: И таки снова про планнер
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 23:16 
Администратор

А почему не предлагать режим "По расписанию"? Именно он вам и нужен. По другому не получиться.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 23:49 
В теме

а таки удобнее, включил планнер, ткнул в профиль, и пошли они в последовательное исполнение, не зависимо от времени, а вот режим работы "ПО расписанию" он таки привязан к конкретным часам с минутами, и его опять же ручками надо стартовать, не дай бог комп в перезагрузку сходит, тогда и не начнется ничего...
Вот собственно почему при Периодическом режиме запуска, крутится только один профиль (профили привязаны к разным персам одного аккаунта) , хотя их вбито несколько.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 16:14 
Я знаю

поставил периодический режим,разделил сутки на три части,поставил галочки на все профили на нажал -запустить всё.Профиль ,в котором прописан промежуток времени в момент пуска,не запустился сам.Нажал снова -запустить всё,ответ-запущенно,ждите.Прошло 10 минут-нифига.Запускаю нужный профиль отдельной кнопкой пуск(треугольничек)-профиль пошел работать.Приходит время окончания первого профиля-он закрывается,а новый опять не запускается,нажал опять треугольничек и профиль начал работу.Почему у меня не получается автоматизированная работа,как в описании ?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 16:25 
Администратор

Было бы неплохо увидеть настройки планнера, по описанию не совсем понятно что и как выставлено.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 16:45 
Я знаю

в скайп скинул

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]