Текущее время: 06 май 2025, 10:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 3 из 17 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крестовый поход на ботоводов
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 17:06 
Администратор

Попрошу всех общаться без оскорблений и в спокойном тоне. Просьба оппонировать адекватно и по теме ибо тема весьма интересна если заглянуть в нее без аргументов "сам дурак, иди учи русский язык" и т.д.

Также попрошу всех желающих вести аргументированную беседу не делать ставку на то, что правилами боты запрещены - об этом все знают и прекрасно это понимают, поэтому данный аргумент постоянно поднимать смысла не вижу.

mehanik 311, вендета, бот - это не чит. Бот не дает вам каких-то спец способностей. Так в чем же здесь нечестность игры? Ну летают боты, собирают руду с травой. У вас появляется возможность купить нужные вам ресурсы для ваших професий гораздо дешевле, чем если бы продавал игрок, собственноручно собравший эти ресурсы.

Вы же учтите, что заработать деньги в игре можно всего двумя способами - убийство мобов и продажа с них собранного хлама + квесты - на этом все способы притока денег в игру заканчиваются и, как вы видите, в этом списке нет пунктов, относящихся к профессиям. Профессия - это лишь способ обеспечения перехода денег из одного кармана в другой, не более того.

Если вы хотите привести контрагрументы по поводу нарушения экономики игры, то предлагаю сразу рассмотреть игру с нуля - запускаем новый игровой сервер на который нельзя делать трансфер, можно только создавать персонажей с нуля. Исходное положение - денег ни у кого нет, т.е. рассчитывать на то, что вы соберете стак тонкой кожи и продадите его на аукционе за 20 голдов, обеспечив себе безбедное существование до 20 лвл, не стоит. В итоге, если на таком сервере будет 4000 человек, то для того, чтобы посадить каждого на, например, флаймаунта за 5к голда, то каждому из этих 4к человек надо отпахать на киле мобов и на квестах по 5к голдов. Если не отпахают, то не хватит денег для всех.

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 17:15 
В теме

ппс-43
Хм...К твоему ВЕЛИКОМУ сожалению я знаю как пишется слово Вендетта, и что оно означает. Разъяснения на эту тему не считаю нужными.
Цитата:
мы в это время зарабатываем деньги

Ты там зарабатывай, зарабатывай..Тебе кто то мешает!? :P
Зря только говоришь, что трачу свое время впустую.Каждый забаненный бот очень поднимает настроение ;)
Кстати и не так много времени на это надо ;)

Цитата:
Как приятна зависть задротов по утрам.

А мне приятно утром выпить чашечку кофе, утром вообще стараешься себя побаловать, если Ваше утро начинается с мыслю о задротах, то ужас!!! Как вы живете??? У вас что личной жизни нет!? Бедненький...
:cry:

Цитата:
я скажу - уродина, а она мне НРАВИТСЯ, хоть и не красавица, сволочь и доверчива... (ДДТ).... Енто про вас, уважаемая... :).

Бэня,ты это с кем говоришь?)

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 17:23 
Я знаю

Цитата:
И не было бы таких облав с моей стороны на них, если бы они были по одиночке, а не десятками, да ещё так нагло игнорируют все предупреждения(им даже письма писались на почту, хватит так нагло летать круглые сутки, в результате конечно игноры).
Не хотят по хорошему, пусть будет по плохому их выбор.

Это типо бэтмен, зорро супермен, человек-паук в одном лице? :lol: :lol: :lol:
Особенно посмеялся над фразой
Цитата:
в результате будет бан
Господи, человек думает что он делает полезную вещь. В отличии от нас, которые имеют свою выгоду, его действия носят чисто альтруистический характер, зачем вы его ругаете, проклинаете и т.д. Пусть занимается этим, через пару месяцев не услышав даже спасибо от сотрудников близзард он бросит это дело, потому что результатов не будет, на место забаненного придёт другой и потом ещё другой и ещё. Нет, конечно его действия как и действия его товарищей будут иметь эффект, т.е. некоторых забанят но не всех, и если они думают что очистят игру от ботов.......

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 17:33 
В теме

Цитата:
бот - это не чит

Цитата:
боты запрещены - об этом все знают

Тут вы сами себе противоречите,если бы бот Не был читом, он был бы разрешен

Цитата:
сли вы хотите привести контрагрументы по поводу нарушения экономики игры, то предлагаю сразу рассмотреть игру с нуля - запускаем новый игровой сервер на который нельзя делать трансфер, можно только создавать персонажей с нуля. Исходное положение - денег ни у кого нет, т.е. рассчитывать на то, что вы соберете стак тонкой кожи и продадите его на аукционе за 20 голдов, обеспечив себе безбедное существование до 20 лвл, не стоит. В итоге, если на таком сервере будет 4000 человек, то для того, чтобы посадить каждого на, например, флаймаунта за 5к голда, то каждому из этих 4к человек надо отпахать на киле мобов и на квестах по 5к голдов. Если не отпахают, то не хватит денег для всех.

Wow так и начинался, и многие считают, что время classic и BK самое лучшее время WOW. Заметьте тогда не было лёток по 5к. Разработчики адекватно вводили в игру что то новое..у игрока Был интерес заработать, а потом ходить и гордится этим. Даже на Личе купить механоцикл, считалось очень престижным, а когда ты сам на это заработал полное ощущение счастья, ты крут, тебе завидуют..сейчас можно купить три механоцикла..но кому это надо!? Другой себе за голд четыре купит.
Как боты обваливают экономику!? Деньги уже ничего не стоят, нет смысла покупать крутую вещь себе каждый такую купить, по средством ботов, или за реал у ГС. играть стало не интересно. Даже выбить редкого маунта почти невозможно, потому что сидят боты и на этом.
А вы еще спрашиваете кому они мешают..они обесценивают Вов. Скоро начнут Ткт траить боты, хотя не удивлюсь если уже ходят.

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 17:35 
В теме

Цитата:
Пусть занимается этим

Сразу видно адекватного человека ;)

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 17:54 
Я знаю

Цитата:
А мне приятно утром выпить чашечку кофе, утром вообще стараешься себя побаловать, если Ваше утро начинается с мыслю о задротах, то ужас!!! Как вы живете??? У вас что личной жизни нет!? Бедненький...

Еще один ньюфаг не знакомый с классикой? Даю наводку - Apocalypse Now Копполы.

Цитата:
Даже на Личе купить механоцикл, считалось очень престижным, а когда ты сам на это заработал полное ощущение счастья, ты крут, тебе завидуют..сейчас можно купить три механоцикла..но кому это надо!? Другой себе за голд четыре купит.

Цитата:
Деньги уже ничего не стоят, нет смысла покупать крутую вещь себе каждый такую купить, по средством ботов, или за реал у ГС. играть стало не интересно. Даже выбить редкого маунта почти невозможно, потому что сидят боты и на этом.
А вы еще спрашиваете кому они мешают..они обесценивают Вов. Скоро начнут Ткт траить боты, хотя не удивлюсь если уже ходят.

А почему вы думаете, что мне интересно знать это? Тут людям важна прибыль, а не ваш фап на фиолетовые пикселы. Почему бы вам, не принять это как реальность. Ваше право вести священную войну с ботами. Вот только в этой войне, вы, заведомо проигравшая сторона. А так, конечно - воюйте дальше. Ваши мокрые фантазии на форуме Blizzard, доставляют море удовольствия. Пользуясь случаем хочу выразить свою искреннюю признательность, за те приятные моменты которые доставляют ваши писания там.

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 18:12 
В теме

Цитата:
Люблю запах напалма по утрам

Я в этой цитате не вижу ничего про задротов. А ты???
Так что прошлая хрень чисто твое изобретение, и не говори нам тут о цитатах. И тем более о классике.
Переделал молодец, воровать у других умеешь, а вот сам придумать..ну ладно... не всем дано..так что бедненький. :cry:
Ты знаешь кто самый умный в этой теме?) Тот кто не написал или тот кто написал, что ему все равно!)
А знаешь почему?) Он просто тихо посидит переждет пока Мы уберем оборзевших конкурентов, и будет дальше ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не скидывать голд по дешевке потому что Вас сильно много развелось.

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 18:16 
В теме

лично я лучше отпахаю, но мне реально это будет сделать и продам то что собрал, с ботами же, ни собрать, ни продать- 1-нечего 2- нет смысла дешево- надо пахать 24/7.
когда нету ботов- люди не могут собрать все ресурсы сразу- что нибудь, где нибудь да пропустят, при этом летать по 5-6 часов не надо( 1 собрал часть оставил, 2 дособирал, 3 собрал новое, при ботах же - 1 бот собрал, 2,3, и тд) потом из руды сделать вещи и продать- поверьте купят)
когда играл на пиратке -1 раз админы устраивали на 2 дня псевдо вайп- начали с 0- спокойно, без ботов, причем не часами качались, собирали, что характерно уже к концу 1 дня аук был полон и можно было заработать. да не по 1к голда в час , да надо было чуть побегать, но это было не 5-6 часов и ресурсы все были и продавать можно было.
теперь запускаем 2-3 игроков с ботами- руды нет, ее фармят часами; на аукционе с учетом лоу лвлов игроков и ресурсов отношение {затрат на покупку руды/полученной прибыли от продажи сделанной вещи} минимально (к 85 ситуация не особо меняется), это выгодно только тем у кого нет собирательной профы/владельцам ботов- от безвыходности все идут к ним/или тем кто не мог купить какие либо вещи и то вся выгода в таком случае от собственной профы тоже падает- продавать не выгодно-аукцион вымирает - остаются только ботоводы, предлагающие руду -дальше руда обесценивается- смысл руды и профессий как таковых?
скажете это слишком круто - а разве не так?
Цитата:
бот - это не чит. Бот не дает вам каких-то спец способностей. Так в чем же здесь нечестность игры? Ну летают боты, собирают руду с травой.
бот -программа действующая без человека- это уже не игра;+ нечестность в том, что кто-то сам все делает, а другой- кликнул 1 раз и все готово - он может даже не играть, если так сравнивать- кс - кто то сам стреляет а другой кликнул- программа выстрелила точно в цель, так почему бы не сказать что чит - легален?
боты не только щяс на собирательных же профах специализируются но и на бг- сам видел таких- бегают за игроками, что мимо пробегают- когда в пм стучишь- мат- мне поф на все - брат играет- человеку даже трудно поиграть(что он тогда делает тут-хз, если за него все делают боты)
вам было было приятно играть на бг например - помираешь - видишь хила, а он бот тупо бегающий по сторонам
Цитата:
Тут людям важна прибыль, а не ваш фап на фиолетовые пикселы
хотите торговать- рынок есть) это игра
может мы и проигравшие- а вот скажите - что вы будете делать когда останутся одни ботоводы( кто то купит такого же бота, а кто то забьет на вов)- кто будет у вас покупать- ни кто - обломайс
хотя да- сделаете рынок из другой игры)

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 19:02 
Я знаю

По вопросу честности и т.п. Количество игроков которые за и против, примерно равно (за это не только ботоводы, а которым без разницы), поэтому обсуждать кто честнее тут просто неуместно, 10 человек считают честным одно, 10 человек - другое, где правда, брат?

Касаемо затраченного времени - лично мне, и думается, многим другим, западло тратить время на, к сожалению, необходимый фарм. Ладно если бы он доставлял, так нет же, тупая, однообразная деятельность никак не связанная ни с какими положительными эмоциями. Это в жизни ты изо дня день ходишь на работу - но за это ты получаешь реальные деньги и т.п. Если вам не жалко тратить свое время на подобные мероприятия - ваше право, но и мое право - считать вас немного не в себе. Я бы еще понял, если бы нафармились вы за месяц и все, достигли результата и больше не надо, но ведь это не так, фарм есть естественное состояние игрока в вов.

Ну и о причинах возникновения ботоводства в варкрафте. Ботоводство возникло отнюдь не из причины народа иметь голду за реал, или качать себе персонажей и т.п., ботоводство выгодно Близардам. Не буду вдаваться в причины выгоды, о них писалось не раз. Т.е. несмотря на то, что на словах Близард всем грозит, на деле смотрит на ботоводство сквозь пальцы. Да, периодически банит, так, порядка ради, чтобы не забывали уж совсем, но в целом то! Уж никак я не могу поверить что отследить бота программно не реально, да, сейчас варден не видит бимса, но это просто потому, что близарду и не надо пока, не так уж сложно приобрести или даже скачать пробную версию и проанализировать что и как. Для хорошего программиста - дело максимум на полчаса (Сергей меня поправит ежели не так).

Поэтому все призывы - нечестно, правила и т.п. надо рассматривать с позиций поведения Близарда, а ему по хрен, более того, разве честно лишать игрока честно заработанных например ачивов? Просто потому что сервер упал, но это наши проблемы. Подобных примеров - пруд пруди. Тут прозвучало что раньше, ванила там, бк, было здорово, и было здорово потому что ботов не было :) Ботов было навалом, не пролезть, но в отличии от нынешнего контента, тот прорабатывался хорошо, были интересные задания, классовые квесты и все то что делало вов популярным. А сегодня мы имеем то что нам кидает Близард, по хер, пипл хавает, деньга идет. Так почему же вы осуждаете тех, кто также забивает на близард и зарабатывает деньги?

Нет, ну я понимаю, это обидно, тут руками стак насобирал, а эти боты по 200 стаков только в путь. Хотели деньгу поднять, ан нет... Да только кому интересны ваши проблемы в связи с этим? А большинству выгода - дешевле все. Я конечно понимаю, что для вас социализм - это плохо, вы ж при капитализме уже выросли, и вам как то плохо когда всем хорошо :)

Ах, да. Несмотря на ваши усилия Близард почему то закрывает ваши темы на форуме, вы сами видите что написанные вами тикеты результируют практически по нулям и после этого вы пытаетесь показать себя правдоборцами? А вы, как и мы - никто, бог - Близард, ну а раз богу без разницы, ну так вперед!

Тут прозвучало мысль - что вы будете делать если все боты и т.п. - этот вопрос вам надо адресовать Близарду, а не нам. Мы с удовольствием проводим время в игре, не растрачивая годы жизни на тупую и однообразную деятельность, кто-то из нас зарабатывает на этом, что тоже приятно. И загнется игра, да и ладно, это было неплохое время. Но что для вас будет прошлое?

Мне ваша позиция напоминает анекдот:
1. Знаешь что такое успешный менеджер?
2. Нет, а что?
1. Это когда все неудачники в выходной день едут/идут на шашлыки/пьянки, а успешный менеджер - на работу.

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 20:00 
Я знаю

Цитата:
а вот сам придумать..ну ладно... не всем дано..так что бедненький.

СПЕРВА ДОБЕЙСЯ!!111 Вот это просто классика.

Цитата:
Мы уберем оборзевших конкурентов

Мокрые фантазии такие фантазии. Награждаю тебя орденом "За заслуги перед Blizzard". Третьей степени.

mehanik 311, ты прям как маленький. Честно/нечестно. Ну смирись уже, что тут людям немного наплевать на это. Причем, как сказали выше, на это наплевать и большинству игроков. Это просто всем выгодно. Выгодно близзам - боты добросовестные плательщики. Выгодно игрокам - 100500 ресурсов на аукционе. Sad but true. Для вас печально, естественно.

Страница 3 из 17 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]