Текущее время: 11 май 2025, 01:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемы с впф, хелп!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 01:38 
Я знаю

ВПФ Сумеречное нагорье Громтар (Альянс) -> Грим Батол

Бот не отправляет почту, не продает хлам и не садится на маунта когда бежит в инст, просто упирается в лес

И все это с переменным успехом, т.е бот к примеру может отправить почту, но не продать хлам или наоборот (не взаимодействует с почтой/вендором), или выполнить всё, но не сесть на маунта, побежать пешком и упереться в ели

Не понимаю в чем дело, я настраивал его много часов, создал более 5 разных видов этого впф, ничего не помогает

Так же персонаж иногда застревает в заборе у вендора, хотя его маршрут должен проходить в стороне (в этом же заборе видел двух чужих застрявших ботов)

ВПФ - воздушное перемещение стоит, продавец/получатель указаны, маунт забинден, т.е все основные настройки в моём понимании указаны правильно, могу в принципе записать видео, от записи впф до неудачного запуска если это сможет помочь делу, прошу помощи!

Заголовок сообщения: Re: Проблемы с впф, хелп!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 06:19 
Я знаю

На данный момент -

бот портится камнем в таверну с полными сумками, продает вендору, отправляет почту(вроде бы с этим проблема решилась, правда не удалось отследить причину), но по прежнему не садится на маунта, как только нажимаю стоп -> начать, тут же садится на маунта и летит :(

Последний раз редактировалось infernalll 22 янв 2015, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 09:18 
Администратор

infernalll писал(а):
могу в принципе записать видео, от записи впф до неудачного запуска если это сможет помочь делу, прошу помощи!

Конечно давайте.

Вообще ВПФ весьма простая штука, не понимаю почему у вас с ним проблеммы. Основные принципы записи ВПФ для инста:
- расстояние между точками при записи маршрута ставим на минимум;
- пробегаем максимально близко к вендору и почте, соблюдая именно эту последовательность;
- после того, как пробежали мимо почты летим к инсту так, чтобы не приближаться к первой точке маршрута ВПФ менее чем на 20 метров;
- запись останавливаем до входа в портал, в портал не заходим.

Собственно и все. После записи не забывайте добавлять вендора в маршрут.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 09:23 
В теме

Проверь, какое стоит перемещение от вендора к маршруту. Обязательно воздушное нужно

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 09:27 
Я знаю

Цитата:
после того, как пробежали мимо почты летим к инсту так, чтобы не приближаться к первой точке маршрута ВПФ менее чем на 20 метров

Возможно вот этот пункт я не учел, чуть позже перезапишу - отбегу подальше, отпишусь

Надеюсь что косяк действительно мой :)

Цитата:
Проверь, какое стоит перемещение от вендора к маршруту. Обязательно воздушное нужно

Да, впф воздушный

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 15:47 
В теме

Такая же проблема в сумеречном нагорье с инстом грим батол, после продажи вещей вендору тупо идет пешком к инсту, хотя все настроено корректно, в подземье все работает, а тут хрен. И какие еще существуют способы продажи лута в инсте если перс не инженер и не может ставить хламобота?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 20:53 
Администратор

А почта? Почему к ней не подходит у вас бот?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 22:32 
Я знаю

Удалось настроить, вроде бы стало работать корректно, единственное осталась одна проблема, достаточно редкая, иногда перс садится на маунта, собирается лететь в инст, но взмывает высоко в небо и начинает кружить вокруг одной точки, после стоп-начать продолжает работать как обычно

Святослав писал(а):
Такая же проблема в сумеречном нагорье с инстом грим батол, после продажи вещей вендору тупо идет пешком к инсту, хотя все настроено корректно, в подземье все работает, а тут хрен. И какие еще существуют способы продажи лута в инсте если перс не инженер и не может ставить хламобота?

Обязательно проверь пункт - сначала вендор потом почта, а потом после почты отходи на приличное расстояние прежде чем направлять бота в инст, действительно, что то нестабильное с этим местом, у меня получилось с нескольких попыток, сначала тоже не работало, постоянно бежал в лес

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 03:22 
Я знаю

Бот фармил без проблем около суток, сейчас решил зайти посмотреть как дела,

и наблюдаю картину: бот весь сломаный голыми руками фармит инст, он перестал чиниться :) При этом лут он похоже продавал
Абсолютно никакие настройки не менялись
может здесь какой то аномальный разлом земной коры в районе Громтара? :lol:

Продолжу наблюдения, записывал и раньше ВПФ-ы в других местах, всё работало как часы без каких либо проблем, но здесь что то непонятное

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 04:36 
Я знаю

судя по логам бот стал забивать сумки за 9 ранов а не за 3, вот почему ломается, если я правильно понял что то очень нехорошее с лутом произошло :)

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]