Текущее время: 08 май 2025, 21:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реакция
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 12:08 
В теме

Наислабейшее место Бота (

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 12:48 
Администратор

То, что батл нет не отображается, - это правильно, его собственно и нет в списке реакций т.к. мы считаем, что среди добавленных в батл нет друзей врагов быть не может и боятся виспов от них не стоит. А по поводу реакции на висп ГМа - хотелось бы всеже получить ответ откуда информация о том, что функция не реагирует на ГМ виспы... Лично я, общался последний раз с ГМом года полтора назад, - ответа в онлайне от них дождаться просто нереально. При этом для проверки необходимо чтобы бот работал в момент виспа ГМа.

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 16:30 
В теме

MrSergey писал(а):
То, что батл нет не отображается, - это правильно, его собственно и нет в списке реакций т.к. мы считаем, что среди добавленных в батл нет друзей врагов быть не может и боятся виспов от них не стоит. А по поводу реакции на висп ГМа - хотелось бы всеже получить ответ откуда информация о том, что функция не реагирует на ГМ виспы... Лично я, общался последний раз с ГМом года полтора назад, - ответа в онлайне от них дождаться просто нереально. При этом для проверки необходимо чтобы бот работал в момент виспа ГМа.

Дело в том что когда Бот работает, по батл нету могут написать френды и реакции 0 - мы не отвечаем. Если совпадёт в проверкой - засада. Хотелось бы тупо подходить к компу или открывать окно с ботом если ты кому то нужен. Гм реагируют быстро и отвечают в игре если в запросе состоят ключевые слова которые фильтром поднимают запросы в списках выше. Опять же запрос долго висит не от того что его не прочитали (его могут прочитать за 10 мин.) а от того что для ответа на него нужно производить всякие расследования и проверки.

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 12:56 
В теме

+++ было написано 14 часов ответил ГМ через 10мин спрашивал об квесте на ачив чокнутый при этом бот фармил репу хорошо что какойто мудель в приват спросил "репу бьешь?" и через минут 5 "С вами хочит пообщатся ГМ по поводу вашего запроса" о.О предуприждения небыло бот настоен. Батл.нет тоже нужен так как пишут друзья потом дуются мол не отвечаю хотя знают что я дома. Яж не буду всем кричать что бот стоит)) друзья моут накапать от жабы =) в друг задавит))))

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 18:51 
Я знаю

а вы уверены что они сами не ботят и скрывают это точно также как вы? :lol:

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]