Текущее время: 08 май 2025, 17:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почта уходит в *НИ КУДА*
СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 14:29 
Новичок

не однократно замечал, (разгружаю бота в ручную) подлетаю к почте, проверяю еще раз имя отправителя, (Вписываю имя полностью с нуля еще раз) жму применить (reload интерфейс) после старт\стоп для активации работы, и кликаю на почту, почта отправляется успешно в 90% случаев, а в остальных 10% она не доходит до получателя , хотя его имя вписано правильно.
сегодня тот же случай. уже затрахало просто, чар отправитель и получатель в одной гильдии, почта мгновенная. отправил 5 посылок, их нету.релоги и все остальное не помогли, Взял подлетел еще раз отправителем к почте, нажал на нее. то что было 1-2стака руды, отправилось, и успешно. получатель получил их. в чем беда я не пойму. бред полный.
подскажите как быть.

Заголовок сообщения: Re: Почта уходит в *НИ КУДА*
СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 14:30 
Новичок

Кстати. Сергей. давно пора сделать так, чтобы конфиг сохранят и имя отправителя. порой бывает забудешь изменить имя при перезагрузки бота. и уже не однократно я так отправлял почту левым людям, на левых серверах..

Заголовок сообщения: Re: Почта уходит в *НИ КУДА*
СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 22:28 
Редкий

Не может почта уходить в никуда. Только потому что почта не может уходить несуществующему персу. Если почта не дошла значит она задержалась, такое бывает.(я ждал перевода с 1 перса на другого 2 дня думал что не туда скинул)
А всёже если дошло валите всё на рогов.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]