|
Автор |
Сообщение |
Vrost
|
Заголовок сообщения: Re: О ценах  Добавлено: 08 дек 2014, 16:42 |
Я знаю |
 |
|
tenshiaori писал(а): MrSergey писал(а): Цена как была 14,99$ так и осталась... Может задуматься стоит на переход цены в рубли? Мы же не в США живем что все в долларах и не вся Россия живет в Москве или Питере...точно не обнищаете.Если цена доллара станет 100рублей вы что цену такую же оставите?  уже цена по сравнению со старой почти в 2 раза выросла что не к добру уже Мотай свои рубли в рулоны,получатся прикольные обои для туалета. А по делу, в нынешних реалиях бот окупается за день, даже с одним негром, а еще нужно почаще выходить на улицу и смотреть цены на жратву,топливо, и т.д. Комп. железо взлетело в цене в два раза почти,цент в цент по курсу бакса.
_________________ ICQ 615-41O
|
|
|
|
 |
DIKES
|
Заголовок сообщения: Re: О ценах  Добавлено: 09 дек 2014, 09:17 |
|
Святослав писал(а): Что то цена на бот стала совершенно неадекватная на пол года то. Хотел приобрести ключ, но как увидел сколько стоит все желание отпало.  норм цена за удовольствие помню покупал этот бот еще по цене не превязанной к сроку и думал выдет обнова опять ключ покупать а так пофиг 6 мес непарясь 
|
|
|
|
 |
Leg0
|
Заголовок сообщения: Re: О ценах  Добавлено: 09 дек 2014, 15:47 |
Я знаю |
 |
|
Vrost писал(а): tenshiaori писал(а): MrSergey писал(а): Цена как была 14,99$ так и осталась... Может задуматься стоит на переход цены в рубли? Мы же не в США живем что все в долларах и не вся Россия живет в Москве или Питере...точно не обнищаете.Если цена доллара станет 100рублей вы что цену такую же оставите?  уже цена по сравнению со старой почти в 2 раза выросла что не к добру уже Мотай свои рубли в рулоны,получатся прикольные обои для туалета. А по делу, в нынешних реалиях бот окупается за день, даже с одним негром, а еще нужно почаще выходить на улицу и смотреть цены на жратву,топливо, и т.д. Комп. железо взлетело в цене в два раза почти,цент в цент по курсу бакса. Лол, это как ты фармиш чтобы вывозить 15 баксов с 1 негра? 60 к голд Оо
|
|
|
|
 |
z86
|
Заголовок сообщения: Re: О ценах  Добавлено: 09 дек 2014, 21:55 |
|
Ботеры.. они как рыбаки-один фармит по 60к, другой магазинам сдает по 23.Хотя без таких мессагов жизнь форума была бы унылой)
|
|
|
|
 |
Святослав
|
Заголовок сообщения: Re: О ценах  Добавлено: 18 дек 2014, 13:00 |
|
Действительно, живем в России и почему цена в долларах. И с таким раскладом конечно пользователь подумает а стоит ли его приобретать, я хоть и могу по финансам его приобрести, но ценник, не, как нибудь обойдусь). Все таки первоначальная цена была адекватная)
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: О ценах  Добавлено: 18 дек 2014, 14:17 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Святослав писал(а): Действительно, живем в России и почему цена в долларах. Посмотрите на предметы, которые находятся на столе, за которым вы сейчас сидите. Если стол с ящиками, то загляните и туда. Посчитайте сколько из предметов, которые вы найдете как внутри, так и на поверхности стола, сделаны в россии?
|
|
|
|
 |
2517
|
Заголовок сообщения: Re: О ценах  Добавлено: 18 дек 2014, 16:07 |
|
Святослав писал(а): Действительно, живем в России и почему цена в долларах не стоит на всех вешать ярлык "живём в России"
|
|
|
|
 |
Rain
|
Заголовок сообщения: Re: О ценах  Добавлено: 18 дек 2014, 17:50 |
Я знаю |
 |
|
писал писал.. короче я считаю цену вполне адекватной и поддерживаю её производителя
_________________ лучше ничего не сказать, чем сказать ничего
|
|
|
|
 |
зип
|
Заголовок сообщения: Re: О ценах  Добавлено: 18 дек 2014, 18:22 |
Я знаю |
 |
|
Ну и в продолжение темы, Метелица цены поменяет?
|
|
|
|
 |
|
|