Текущее время: 04 май 2025, 19:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разбойник - инвиз (фарм подземелий)
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 11:21 
Новичок

Здравствуйте!) Так уж вышло что все мои батраки это роги) Совсем недавно наткнулся на друида который в инвизе выходил из инста, обновил и забежал обратно) я как раз в это время записывал маршрут от ангела в инст, потому и заметил его) так как всё это дело происходило "во мне" )
Хотел спросить, реально ли сделать так, что бы перед выходом из инста мой рога входил в инвиз (невидимость) - выходил из инста - обновлял бы инст - забегал бы обратно - и выходил бы из инвиза, и так при каждом новом обновлении.
Если да, то как это сделать?) ибо моих познаний тут не хватило) :roll:

Заголовок сообщения: Re: Разбойник - инвиз (фарм подземелий)
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 12:33 
Администратор

В боте не предусмотрена такая функция. Можно будет добавить в следующих версиях, но есть ли в этом смысл? Если вы увидели друля, то точно также увидят и вас...

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 12:58 
Новичок

Ну тот факт, что я увидел друля, это скорее случайность, так как я на тот момент стоял именно около входа в инст, сохранял маршрут.
Почему я решил поднять этот вопрос, просто в последнее время появилось много народу, около входа в различные инстансы, взять к примеру грим батол, либо инст в подземье где драк падает, за частую там можно встретить много народу, часть из которых играет за противоположенную фракцию и фармит на "батраках" хк ну либо окровавленные монетки, да, это не лучший способ фарма, но вы это им скажите) у каждого свои причуды, кому то это по фану) потому подобная функция была бы на мой взгляд просто бесценной, зачем лишний раз привлекать к себе внимание)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 13:10 
В теме

Ну не хочет разработчик добавлять и совершенствовать функционал, что же вам это непонятно? :)
То о чем просят, это вопрос о безопасности, для рог - стэлс это лишний раз его не увидят, не будет тикета от других игроков и т.п. и это не только в режиме фарма инстов. Рога должен фармить везде в стэлсе и точка. Я просил ранее добавить талант "внезапный порыв", ответ да-да, результата 0.

Вам ТС, могу посоветовать одно, добавить в Tools-Автокликер макрос на кнопку: /cast [nostealth] Незаметность , и проставить тайминг 5-6 секунд

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 15:09 
В теме

VASIPET писал(а):
Ну не хочет разработчик добавлять и совершенствовать функционал, что же вам это непонятно? :)

В ТОЧКУ!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]