|
Автор |
Сообщение |
Rain
|
Заголовок сообщения: режим подземелий - смерть реакция  Добавлено: 15 дек 2014, 11:35 |
Я знаю |
 |
|
приветствую! при режиме фарма подземелий 1 нет реакции прождать дебафф на кладбище после воскрешения 2 не садится на птицу после воскрешения а бежит на прямую к инсту. хотелось бы чтоб все таки садился на птичку и чтобы была возможность прождать баф на кладбище желательно в воздухе. за 10 минут может и умники что приходят попиз.ть ботов уйдут.
_________________ лучше ничего не сказать, чем сказать ничего
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: режим подземелий - смерть реакция  Добавлено: 15 дек 2014, 12:30 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16270 Откуда: Запорожье
|
Нет реакции "Прождать дебаф" по двум причинам: 1 - бот двигается по маршруту от ангела только если персонаж является духом. Т.е. если персонаж жив, то бот будет идти по маршруту фарма (именно поэтому он у вас на птицу и не садиться); 2 - для воскрешения при работе в инсте нет необходимости добегать до своего трупа в самом инсте, т.е. нет потерь времени на воскрешение.
По факту режим смерти вне инста в боте не предусмотрен, нужно будет поработать над ним.
|
|
|
|
 |
Rain
|
Заголовок сообщения: Re: режим подземелий - смерть реакция  Добавлено: 15 дек 2014, 14:14 |
Я знаю |
 |
|
поработайте пожалуйста т.к 1 я воскрес и на мне дэбафф - я не факт что вынесу инст даже если добегу до него во 2ых он бежит пешком и застревает 2 в инсте я не мру никогда только возле него. т.е если я сделаю маршрут до инста и буду ресаться там где меня убивают другие игроки я буду тупым мясом без шанса выжить 3вариант вполне пригоден если меня убили другие игроки - я воскресился сел на маунта и взлетел вверх выше 40метров как минимум) и подождал спада бафа. после он спокойно сходу бы залетал в инст. ганкеры на долго не приходят. лучше потерять пол часа нежели чем часов 8 пока я сплю..т.к после смерти бот не функционирует
_________________ лучше ничего не сказать, чем сказать ничего
|
|
|
|
 |
|
|