|
Автор |
Сообщение |
zmurik
|
Заголовок сообщения: Ротация для фрост мага MAXDPS  Добавлено: 02 дек 2014, 19:00 |
|
Я вот жду не дождусь когда наконец во встроенном MAXDps сделают нормальную ротацию для фрост мага. На данные момент юзает 4 скила атакующих и ледяную преграду. Скил ледяной бомбы (который по сути при фарме вообще бесполезен) + бот его НИРАЗУ не знаюзал за 2 суток фарма... Заменить на Кольцо обледенения, по алгоритму использования сразу в начале боя и потом по кд, самый дамажащий скил у фрост мага! Далее Зеркальное изображение так же ниразу не использовал у меня, тут или пересмотреть алгоритм или я не знаю почему он не юзает его. Собственна реакция должна быть такая: использовать скил, когда на вас 2+ цели. Стылую кровь так же не юзает, предлагаю туда же в 2+ цели. Так же есть 4 свободные точки под скилы, туда не мешало бы втыкнуть Ледяную глыбу и Холодную хватку. Так как у мага своего хила больше нет, то эти скилы НЕЗАМЕНИМЫ при фарме. Для полного функционала магу нужен символ возраждающего льда. Алгоритм использования:Если здоровье мага опускается ниже 20%, то использовать глыбу (востанавливает 40% хп), далее, если глыба в кд и хп опускается ниже 20% использовать скил Холодная хватка, который востановит 22% хп + откатит глыбу. вроде не сложно: if(хп мага<20%) then (использовать Ледяная глыба) Else (использовать Холодная хватка)
Повторюсь пишу про встроенный в бимс MAXDps
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Ротация для фрост мага MAXDPS  Добавлено: 02 дек 2014, 19:15 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16262 Откуда: Запорожье
|
Сейчас дообновляем отдельные максдпс, потом перенесем их в бимса. По поводу использования топ абилок - восновном их использование требует наличие босса в таргете, постараюсь убрать это ограничение при переносе в бимса.
|
|
|
|
 |
Sofistay
|
Заголовок сообщения: Re: Ротация для фрост мага MAXDPS  Добавлено: 08 дек 2014, 18:11 |
В теме |
 |
|
Согласен с предыдущем оратором , отхил какой не будь типа глыбы на крайняк нужен . Всё хотел спросить - а можно забиндить по ротации бинты , например при меньше50% хр ? Я так понял , что максдпс будет обновлён для фрост мага ?
|
|
|
|
 |
|
|