Текущее время: 08 май 2025, 18:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: работа в "холостую"?
СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 11:39 
Новичок

заметил странную вещь. сделал маршрут по северным степям. и решил проверить на застревание. пока он наворачивал 3 круга следил. за это время набил он стаков 10 руды медной и трав вида 3 по 5-9 стаков. выставил на аукцион, вернул перса на маршрут и лег спать. каково ж мое удивление утром когда вместо ожидаемых забитых сумок я увидел 1,5 стака руды и по пол стака травы...
не могу понять в чем косяк. продать все он не мог. тк продажа стоит только на серые вещи, отправить письмом некому. стоит стандартное хххххххх. при этом бот так же бегал когда утром я его проверял...

Заголовок сообщения: Re: работа в "холостую"?
СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 12:46 
Редкий

может, ночью постоянно вылетала игра и бот только и делал, что заходил-вылетал из игры?..)

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 13:12 
Новичок

дак это хрен проследишь... или лог есть?

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 14:30 
Редкий

насчет логов не знаю, а вот есть предложение для разработчиков - при дисконекте чтобы делало скриншот и клало в папку скриншотов ВоВа или в папку с маршрутами, тогда можно будет отследить, сколько раз вылетало))

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 01:32 
Новичок

встретил вариант что не собирает тк окно свернуто.... мб и так. сворачивал и пускал фильму...

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 07:37 
Редкий

Бэня писал(а):
насчет логов не знаю, а вот есть предложение для разработчиков - при дисконекте чтобы делало скриншот и клало в папку скриншотов ВоВа или в папку с маршрутами, тогда можно будет отследить, сколько раз вылетало))
котэ писал(а):
встретил вариант что не собирает тк окно свернуто.... мб и так. сворачивал и пускал фильму...

1 crhbyojn сам ляжет в папку wow но если будет дисконект и бот по каким либо причинам не сможет подключиться более 2 часов ты никак не отследишь.
2 бот работает и в свёрнутом виде никаких проблем с этим быть не должно так как бот работает памятью а не кнопками.

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 09:28 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Давайте сразу определимся:

- фоновый режим - окно игры есть, но находится на заднем плане за другими окнами;
- свернутый режим - окно игры свернуто в трей и его нет.

Работа бота гарантирована только в первом режиме. Вероятнее всего близы как-то регулируют потребление ресурсов машины если окносвернуто. У меня, например, если клацнуть кнопку "Получить всю почту" и свернуть окно, то при разворачивании процесс будет на том же месте, где я его свернул, т.е. почта собрана не будет и ее сбор будет продолжен только после разворачивания.

Я так полагаю, что аналогичная ситуация и с ботом - при свернутом окне клиент игры переходит в "полуспящее" состояние и ваши ресурсы не успевают прогрузится до того, как бот их уже пролетает. Ну или вообще не грузятся.

Собственно выход очень прост, - делаете минимально возможное разрешение в игре, все настройки на минимум, потом еще мышкой ужимаете окно до минимума. Получается окно размером около 200х150.

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 01:15 
Новичок

В свёрнутом режиме бот работает нормально, но сам WoW очень плохо, попробуй посадить его лететь за пару локаций и свернуть WoW, 90% что тебя выкинет. Ставь оконный режим.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]