Текущее время: 08 май 2025, 21:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не собирает в фоновом режиме
СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 16:10 
В теме

Собственно сабж-бот отказывается собирать руду в фоновом режиме,тобишь если я что-то еще делаю на компе.
Он просто подлетает к руде,слезает с коня,стоит,садится на коня и улетает.Раньше собирал,был запущен только вов,но в последнее время мне все чаще нужен комп,следовательно появляется просьба как-то помочь мне в данной проблеме

Заголовок сообщения: Re: Не собирает в фоновом режиме
СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 17:51 
Администратор

Что вы подразумеваете под "фоновым режимом"?
Мы гарантируем работу бота, когда окно wow находится на заднем плане. Боту абсолютно всё равно, активано окно или нет. Проблемы могут появляться лишь в том случае, когда окно wow свернуто, в этом случае сам wow себя ведет неоднозначно.

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 02:24 
Я знаю

Icen писал(а):
Проблемы могут появляться лишь в том случае, когда окно wow свернуто, в этом случае сам wow себя ведет неоднозначно.

Пора уже переходить с устаревшей в моральном и программном плане ХР на Виндовс 7.
Фармит 3 окна в свернутом режиме без проблем!!! При этом, в свернутом виде, 3 окна потребляет всего 50% ресурсов компа!!! Что позволяет шпилить в COD4 или CS по инету :geek:

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 09:14 
В теме

Yobobo писал(а):
Icen писал(а):
Проблемы могут появляться лишь в том случае, когда окно wow свернуто, в этом случае сам wow себя ведет неоднозначно.

Пора уже переходить с устаревшей в моральном и программном плане ХР на Виндовс 7.
Фармит 3 окна в свернутом режиме без проблем!!! При этом, в свернутом виде, 3 окна потребляет всего 50% ресурсов компа!!! Что позволяет шпилить в COD4 или CS по инету :geek:

а с чего ты взял ,что у меня xp? :)

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 12:13 
Я знаю

valeravg писал(а):
Yobobo писал(а):
Icen писал(а):

а с чего ты взял ,что у меня xp? :)

хм...а разве нет? читал просто на форуме уже было пару таких проблем с ХР...

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 06:10 
В теме

+1. Пользовался ботом с начала каты. Фармил в 2х,3х окнах. Со среды обратил внимание, что бот мало собрал травы/руды. Проблема оказалась в том, что он не собирает в фоновом режиме. Точнее, не собирает через раз. Долго наблюдал. Ставлю бота. Он собирает в фоновом какое-то время, потом тупо летает по локации часами, пропуская ресурсы. Думал, что стало травы/руды меньше, но нет. Ее в таком же количестве много, что подтверждают а) цена на ахе, которые не изменились, и 99% ботоводов не заметило ухудшение в фарме; б) мои наблюдения. В фоновом режиме пропускает ресурсы, лично проверил. При этом нет галочки пропускать ресы из-за присутствия игрока или мобов. Бот просто пролетает мимо, если в фоновом режиме. Открыл 2 окна. Бот в том окне, что не в фоновом, нормально собирал. Второй же бот, который в фоновом, просто летал по локе.

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 08:58 
Я знаю

Я не знаю почему у вас бот не собирает ресурсы в фоновом режиме, скажу только что, в данный момент у меня запущено несколько окон, и когда просматривая форум (а окна в это время находятся в фоновом режиме) я переключаюсь с форума на окна, то вижу что в этот момент персы либо собирают ресурс либо взлетают от него. У меня всё работает отлично. Значит проблема не в боте.

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 10:10 
Администратор

Давайте сразу определимся:

- фоновый режим - окно игры есть, но находится на заднем плане за другими окнами;
- свернутый режим - окно игры свернуто в трей и его нет.

Работа бота гарантирована только в первом режиме. Вероятнее всего близы как-то регулируют потребление ресурсов машины если окносвернуто. У меня, например, если клацнуть кнопку "Получить всю почту" и свернуть окно, то при разворачивании процесс будет на том же месте, где я его свернул, т.е. почта собрана не будет и ее сбор будет продолжен только после разворачивания.

Я так полагаю, что аналогичная ситуация и с ботом - при свернутом окне клиент игры переходит в "полуспящее" состояние и ваши ресурсы не успевают прогрузится до того, как бот их уже пролетает. Ну или вообще не грузятся.

Собственно выход очень прост, - делаете минимально возможное разрешение в игре, все настройки на минимум, потом еще мышкой ужимаете окно до минимума. Получается окно размером около 200х150.

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 11:20 
В теме

Сергей, спасибо, учту совет.

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 10:12 
В теме

попробую сделать,как написали,позже отпишу результаты

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]