Текущее время: 16 май 2025, 12:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выходы из игры
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 11:15 
Новичок

Здравствуйте.
Приключилось вот что - бот самопроизвольно выходит из игры или встает на паузу при фарме руды в Ульдуме. Фармит от 10 до 14 минут,а потом кричит,что видит свежее мясо,и выходит из игры. Пробовал поставить больше времени на допустимое присутствие игрока(вплоть до 5 минут),но безрезультатно. Если выбрать не выход,а паузу,то бот благополучно встает на паузу,бездействует установленное время,затем фармит 10-14 минут и снова на паузу. Сидел с ним сегодня около 2х часов,специально проверяя не летает ли кто следом. Оказалось,не летает. Последние разы только и делал,что лихорадочно крутил камеру,пытаясь высмотреть рядом с собой хоть кого-то,но никого не было. Сие явление было замечено мной только в северной части Ульдума. Так как у меня собственноручно засейвленный маршрут следования,то в среднем раз в 10-14 минут я как раз оказывался там. Чаще всего "невидимые человеки" пугали бота на точках спавна руды рядом с катапультами.
Я пользуюсь ботом не так давно,но до сегодняшнего дня не испытывал никаких затруднений,радуясь,что последовал совету друга и избавил себя от скучного однообразного фарма.
Пробовал чистить кэш-папки в игре - не помогло. В мистику и потусторонщину не верю :D

Заголовок сообщения: Re: Выходы из игры
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 11:32 
Администратор

Вполне вероятно, что на карте появились какие-то объекты, которые воспринимаются ботом за игроков. Напишите примерные координаты (посмотреть можно на последней вкладке бота) на которых наблюдается описанное, я как буду дома проверю.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 00:10 
Новичок

40-6,41-6,43-5,42-5 - это там,где катапульты.
а так в любом спавне северной части начиная от 35-10 и заканчивая 65-14. если нужно,завтра могу часика 3-4 понаблюдать для точных координат и проверить,например,в сумеречном нагорье. сегодня не было времени.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 19:30 
Я знаю

тоже ерунда какая-то в ульдуме. вылетает из игры, про игроков не орет вроде. при том - один акк прекрасно летает а вот со вторым проблемы - вылетает постоянно. маршрут один и тот же. вылетает друид, второе окно, паладин (первое) чувствует себя отлично. сейчас попробую другую локацию и другой порядок запуска окон, посмотрю что получится.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 20:22 
Я знаю

отключила все аддоны кроме Сэнд олл - проблема решилась.

СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 16:03 
Новичок

воспользовался способом birus'ы. за неполных 5 часов никаких проблем замечено не было.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]