|
Автор |
Сообщение |
Bodycast
|
Заголовок сообщения: Обшаривание карманов и его большой минус.  Добавлено: 19 сен 2014, 08:47 |
|
Добрый день! Хочу сказать спасибо за "Bimsbot", бот прост в обращение, стоит просто почитать мануалы и посмотреть видео. Но на данном этапе пользования ботом, я нашел недочет в режиме фарм: "Обшаривание карманов" После полной настройки всех маршрутов, реакций и т.д., я запустил бота и через некоторое время меня огорчил 1 факт. После того, как бот получает сигнал о том, что сумки заполнены, начинается каст "Камень возвращения", в следствии чего на бота агрятся куча мобов и убивают его. Но это не самое худшее, пробежав маршрут: "Ангел-фарм" бот ресает возле тела, которое лежит в этой же куче мобов. Бот производит рес и опять вся эта "орда" мобов делают из него "фарш" Так продолжается до безконечности еще и с отягчающими обстоятельства (бот ресается с пол хп становится куклой для избиения) Итог всего этого: затратный фарм, так как я за ремонт отдаю 200 gold+ Надеюсь на ваше понимание и быстрый отклик в данном вопросе. Всего доброго!!!
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Обшаривание карманов и его большой минус.  Добавлено: 19 сен 2014, 09:53 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16262 Откуда: Запорожье
|
Я добавил данный недочет в список проблем, требующих решения. Постараюсь по возможности данную проблемму решить.
Сделаю либо дальнейшее движение по маршруту фарма до безопастного расстояния от мобов, либо отход в сторону.
|
|
|
|
 |
Bodycast
|
Заголовок сообщения: Re: Обшаривание карманов и его большой минус.  Добавлено: 19 сен 2014, 11:50 |
|
Большое спасибо. Буду очень ждать. Если нужна будет какая-нибудь помощь, протестировать, проверить, всегда рад.
|
|
|
|
 |
|
|