|
Автор |
Сообщение |
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: ПК для 14 окон.  Добавлено: 05 сен 2014, 09:56 |
Я знаю |
 |
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 21:34 Сообщений: 452 Откуда: Чихасловакия.
|
CoreFun писал(а): Персиков писал(а): При ботинге требование наличия ц.процессора в современном компьютере - условно  Правда, fps в каждом окне под 300. Дааа.. бедааа... _______________ Вот моя система: 6 ботов+6 окон вов Вложение:
111.JPG [ 57.55 KiB | Просмотров: 6484 ]
_________________ Поставщикъ - ССО золото. Поставщикъ - СО золото.
ICQ 697-768-094 Skype: Dpersikoff
|
|
|
|
 |
Дикей
|
Заголовок сообщения: Re: ПК для 14 окон.  Добавлено: 06 сен 2014, 18:23 |
|
как вы так красиво окна в ряд ложите?
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: ПК для 14 окон.  Добавлено: 06 сен 2014, 18:53 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Дикей писал(а): как вы так красиво окна в ряд ложите? Планировщик расставляет.
|
|
|
|
 |
Rain
|
Заголовок сообщения: Re: ПК для 14 окон.  Добавлено: 07 сен 2014, 21:15 |
Я знаю |
 |
|
CoreFun писал(а): Персиков писал(а): При ботинге требование наличия ц.процессора в современном компьютере - условно  Правда, fps в каждом окне под 300. извените но зачем такой высокий фпс?..... бот работает очень стабильно на 18+, снижение фпс очень положительно влияет на загруженность процессора
_________________ лучше ничего не сказать, чем сказать ничего
|
|
|
|
 |
Master68
|
Заголовок сообщения: Re: ПК для 14 окон.  Добавлено: 07 сен 2014, 21:42 |
|
Персиков писал(а): При ботинге требование наличия ц.процессора в современном компьютере - условно Персиков писал(а): Одно окно (если верить слухам) забирает в нагрузку 0-2%/с Если у тебя i7, а запусти одно окно на четвертом пне и посмотри какая будет нагрузка. Уж никак не менее 50%. У меня как-то так выходит. 
|
|
|
|
 |
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: ПК для 14 окон.  Добавлено: 08 сен 2014, 01:39 |
Я знаю |
 |
|
Master68 писал(а): Персиков писал(а): При ботинге требование наличия ц.процессора в современном компьютере - условно Персиков писал(а): Одно окно (если верить слухам) забирает в нагрузку 0-2%/с Если у тебя i7, а запусти одно окно на четвертом пне и посмотри какая будет нагрузка. Уж никак не менее 50%. У меня как-то так выходит.  Современные компьютеры подразумеваются ввиду те, видеоплата которых поддерживает режим OpenGL, если на твоем пне 4 этот режим поддерживается, значит все в шоколаде. Хочешь, я тебе скажу почему у тебя клиент вов столько озу жрет? ну только этож не бесплатно  , там вдвое кстати можно уменьшить (у тебя), добавишь себе столько же окон. Выгодно. Если что, клиенту вов требуется под ботинг 60мб озу минимально, а то что я у вас наблюдаю и вы рассказываете в разных темах и чатиках- это просто дикий ад и бизумие  . Какая тут может быть прибыль, если таковы затраты на систему?
|
|
|
|
 |
Master68
|
Заголовок сообщения: Re: ПК для 14 окон.  Добавлено: 08 сен 2014, 13:15 |
|
Персиков писал(а): Современные компьютеры подразумеваются ввиду те, видеоплата которых поддерживает режим OpenGL, если на твоем пне 4 этот режим поддерживается, значит все в шоколаде. Хочешь, я тебе скажу почему у тебя клиент вов столько озу жрет? ну только этож не бесплатно  , там вдвое кстати можно уменьшить (у тебя), добавишь себе столько же окон. Выгодно. Если что, клиенту вов требуется под ботинг 60мб озу минимально, а то что я у вас наблюдаю и вы рассказываете в разных темах и чатиках- это просто дикий ад и бизумие  . Какая тут может быть прибыль, если таковы затраты на систему? Интересно, зачем мне пользоваться программами для чистки рамы, которой и так достаточно?
|
|
|
|
 |
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: ПК для 14 окон.  Добавлено: 08 сен 2014, 18:01 |
Я знаю |
 |
|
Master68 писал(а): Персиков писал(а): Современные компьютеры подразумеваются ввиду те, видеоплата которых поддерживает режим OpenGL, если на твоем пне 4 этот режим поддерживается, значит все в шоколаде. Хочешь, я тебе скажу почему у тебя клиент вов столько озу жрет? ну только этож не бесплатно  , там вдвое кстати можно уменьшить (у тебя), добавишь себе столько же окон. Выгодно. Если что, клиенту вов требуется под ботинг 60мб озу минимально, а то что я у вас наблюдаю и вы рассказываете в разных темах и чатиках- это просто дикий ад и бизумие  . Какая тут может быть прибыль, если таковы затраты на систему? Интересно, зачем мне пользоваться программами для чистки рамы, которой и так достаточно? А я тебе и не предлагаю никаких программ, у тебя реально тянет лишнюю память и я знаю из-за чего  Причем лишней у тебя тянет метров 300 по каждому окну, а это - ад и безумие  На эти 300 можно добавить еще по боту, чтобы доходы были более ощутимы. Я еще тебя уговаривать буду купить секреты? nvidia вообще голову снимет, когда узнает, что кто-то продает ее секреты (к примеру). Не хочешь не бери, это как с темой о полторамиллиона золота, не у кого нету, а крику на весь топик  .
|
|
|
|
 |
Ink
|
Заголовок сообщения: Re: ПК для 14 окон.  Добавлено: 08 сен 2014, 18:38 |
|
Персиков, ты скажи что сделать, что бы вов не жрал проца много) Оперативка настолько дешевая, что оно вообще мало влияет.
|
|
|
|
 |
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: ПК для 14 окон.  Добавлено: 08 сен 2014, 18:58 |
Я знаю |
 |
|
Дешевая то дешевая, но если максимальное допустимое расширение (к примеру) 64гб озу, то это либо покупка нового компа, либо ограничение по ботингу  . Если допустить, что каждое окно с HB жрет почти по гигу (как у мастера) , получается, что это не так уж и прибыльно. На мой взгляд (к примеру) это просто сумасшествие  . Но, его видимо устраивает такой расход системы и получаемая с ее прибыль. Как он и сказал выше... оперативки ему предостаточно.
Последний раз редактировалось Персиков 08 сен 2014, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
|