Текущее время: 07 май 2025, 21:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спам акк
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 00:05 
В теме

ну сейчас ситуация изменилась банят сразу за 5-10 мин. Походу Близы жестко взялись за спамеров.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 03:17 
Я знаю

Как поговаривают в службе поддержки близзард, их система безопасности анализирует данные.
Т.е. как я понимаю, по отношению к аккаунту системой формируется некое подобие рейтинга (можете называть это кредитом доверия), который убывает при каждой жалобе/спаме/прочей неведомой херне. По достижении некого порога система автоматом выносит свой вердикт.
Как проговорились в поддержке, система обучается. На более открытый разговор саппорт не шел, ссылаясь на свою некомпетентность и тех. поддержку.

При такой логике можно легко объяснить почему банятся одноуровневые персонажи, т.к. этот самый "кредит доверия" они не накапливают, и почему с задержкой происходит блокировка играющих акков.

Как знать. Может это так, а может и нет.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 17:48 
В теме

почему бы не спамить с бот-акка если спам-акк проплаченный только до ванилы так быстро банят? зато вероятность бана намного ниже

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 10:34 
В теме

мж, потому что бот-акк стоит 1200р+ а ключик 170? я с каты спамил с 85лвл, забанили ток на 3 дня и то через 4 месяца. а на 170р, потерял спамеров, на милиондолларов

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 15:24 
В теме

1200 за бот-спам это дорого(

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 21:37 
В теме

что курят близы? забанили перманентом 85тый лвл! за 3 часа спама - продажи руды, по причине реклама сторонних ресурсов, сча сижу доказываю им, что продавал руду... мла я по 6 месяцев спамлю 24 часа в день о продаже голда, бан не давали, а если и давали, то на 2часа-3дня. :shock:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 21:53 
Редкий

злодей писал(а):
что курят близы? забанили перманентом 85тый лвл! за 3 часа спама - продажи руды, по причине реклама сторонних ресурсов, сча сижу доказываю им, что продавал руду... мла я по 6 месяцев спамлю 24 часа в день о продаже голда, бан не давали, а если и давали, то на 2часа-3дня. :shock:

vapmaster писал(а):
Как поговаривают в службе поддержки близзард, их система безопасности анализирует данные.
Т.е. как я понимаю, по отношению к аккаунту системой формируется некое подобие рейтинга (можете называть это кредитом доверия), который убывает при каждой жалобе/спаме/прочей неведомой херне. По достижении некого порога система автоматом выносит свой вердикт...

видимо, своим спамом "по 6 месяцев ... 24 часа в день о продаже голда" Вы достигли, наконец, своего порога и система вардена вынесла вам свой вердикт... ;)

а вообще, я считаю, довольно глупым привлекать внимание к своему боту спамя постоянно им о продаже голда, соответственно, привлекая к нему ненужное внимание "чЭстных" геймеров, пишущих тикеты на голдселлеров. ГМ-ы берут акк на заметку, и, о чудо - этот акк еще и ботоводит... Так что нечему тут удивляться... :)

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]