Текущее время: 07 май 2025, 21:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Письмо от близарда
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 17:12 
Я знаю

Ваша учетная запись xxxxxxx временно заблокирована в связи с рядом подозрений. Чтобы разблокировать ее, выполните, пожалуйста, следующее: 1. Позаботьтесь о безопасности своего компьютера Если ваш компьютер оказался заражен вирусом («трояном», «клавиатурным шпионом» и т.п.), то чтобы предотвратить атаки в дальнейшем, недостаточно просто поменять пароль: нужно сначала удалить вредоносные программы с компьютера. Подробнее о том, как защитить свой компьютер от несанкционированного доступа, читайте на нашем сайте, посвященном безопасности учетной записи. 2. Позаботьтесь о безопасности своей электронной почты

Когда вы защитите свой компьютер, смените заодно и пароль электронной почты: возможно, она также оказалась взломана. Проверьте фильтры и правила сортировки почтовых сообщений. Нет ли правил пересылки сообщений, которых вы не создавали?.. Подробнее о том, как защитить свою электронную почту от взлома, читайте на сайте службы поддержки.
3. Смените пароль

Чтобы снова пользоваться своей учетной записью Battle.net, вам следует сменить пароль. Для этого перейдите по следующей ссылке:

https://www.battle.net/account/support/ ... reset.html

Это смертный приговор?

* Обратите внимание: ваш прежний пароль более не действителен. Вы не можете использовать его для входа в раздел управления учетной записью Battle.net, в игру World of Warcraft и в другие разделы Battle.net, где требуется авторизация.

Со всеми вопросами и затруднениями приглашаем вас обращаться в службу поддержки: http://eu.blizzard.com/support/article. ... leId=28436.

С уважением,
Служба разработки и поддержки Battle.net

Заголовок сообщения: Re: Письмо от близарда
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 18:11 
В теме

Близзы заподозрили, что ваш аккаунт используется не вами и в целях безопасности заблокировали его.
Меняем пароль и пользуемся учеткой дальше.
Обычно проанализировав свои действия можно с большой точностью определить, чем вызвано подобное действие близзов. Мот другу акк дали на время, несколько неверных вводов пароля, етц.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 18:28 
Я знаю

В том то и дела что акк мой сегодня магазину голду продал может из за этого, или они так меня предупредили?)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 11:04 
В теме

сразу могу сказать что это "предупреждение" так что будь аккуратней с этим, могут забанить в следующий раз и пикнуть не сможешь

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 22:38 
Я знаю

Было похожее раза 3. В то время пользовался вовпинг, иногда забывал и заходил без него. Получается что у них система безопасности срабатывает на такое изменение ip. Это не "первая ласточка", просто забота о клиентах. У самого до сих пор все нормально.

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 11:13 
Я знаю

Это не предупреждение. У меня после каждой оплаты аккаунта, приходит такое письмо. Думаю из-за того, что у меня динамический айпи.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 08:53 
В теме

такие письма приходят при резком изменении "пути" входа в игру, например я иногда захожу за знакомого который живёт на украине, в 100% случае идёт временый блок акка (приходится заходить к нему на почту и менять пасс) так же если вы пользуетесь вовпинг то так же придёт такое письмо ибо путь тоже меняется резко (компандой tracert нет смысла смотреть, нужно отлавливать сам процес отправки пакетов)

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]