AlekceyBog писал(а):
Кодекс Чести и БезБанного Настоящего.

1. Не мешать другим игрокам.
2. Не фармить Траву и Руду.
3. НЕ выставлять на Аукцион, то что на ботили.
4. Не фарить мобов на открытой местности.
А как же тогда ЗОлото фармить???
Просто! Фарми инстов. У меня выходит за 1 ч, 800 золотых, в ТолВире. Всё под чистую сбываю вендору, и Сейфы открываю. И Перс 99.99% времени находится в инсте. А золота, Гораздо больше, чем за сбыт травы и руды, при этом что за это банят.
***ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Один игрок. Только что написал на моего перса ТИКЕТ, за то что я сбывал на Ауке дешёвую ткань, которую на ботил, В инсте. ПОэтому теперь. Я всё больше понимаю, что НЕЛЬЗЯ ТО ЧТО НА БОТИЛ, сбывать на Ауке. Бан дали на 3 дня, потому что это учётка Альта.

Название учетной записи: WOW3
Принятые меры: Действие учетной записи приостановлено на 72 часа
Тип нарушения: Нарушение Соглашения об Условиях Пользования - Эксплуатация: Эксплуатация: использование запрещенных сторонних программ
Здравствуйте,
Данная учетная запись была обнаружена в совершении поступков, нарушающих правила World of Warcraft. Данные меры приняты на основе тщательного расследования, в результате которого, были приняты следующие меры:
Даже в случаях совместного использования учетной записи ответственность лежит именно на владельце учетной записи, в связи с влиянием подобных нарушений на игровой мир.
Мы обнаружили, что подобные инциденты часто напрямую связаны с группами, крадущими учетные записи World of Warcraft, и мы крайне серьезно относимся к подобной деятельности. Вы можете ознакомиться с нашей позицией относительно эксплуатационной деятельности в игре и связанным с нею риском в данной статье:
http://eu.battle.net/wow/ru/services/anti-gold/Эксплуатационная деятельность, имевшая место на данной учетной записи нарушает Соглашение об Условиях Пользования. Мы просим вас еще раз ознакомиться с данными условиями по данной ссылке:
http://eu.blizzard.com/company/legal/index.html. Имейте в виду, что игнорирование наших правил может повлечь за собой гораздо более серьезные последствия, включающие в себя дополнительные предупреждения, приостановку действия учетной записи и, в конце концов, ее закрытие.