Текущее время: 04 май 2025, 22:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фарм ЛФРа.
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 11:01 
Я знаю

1. Указываю список моихПерсонажей с Наложением чар.
2. Ники. Сервера. Пароль и т.д
3. Бот заходит за каждогО, фармит, Пылит. Выходит , и заного заходит.
4. В настройках ставить галочку " Мочить всех босов или " или , как попадёт в очередь, и дойти до конца. Т.е бот попал на последнего боса. И нормаль. И заходит дальше в лфр.
5. Галочками ставлю какие лфры.
6. Макс очередь лфров. 1-5ть.

Макар такой. Может в стиле фентези, но я знаю о чём пишу. ))) Другое, дело осилят ли разработки, и захотят ли вообще. :)

Я включаю кнопочку запись маршрута ЛФРа. И Клавишу " Запись Ротации Боя". Это значит!

Это значит я прохожу лфр, жмякаю ДПс и т.д. А Бот запоминает все эти условности. Т.е

Идёт первый треш. Я использую, одну ротацию клавишь. ( Бот запоминает, и в следующий раз, когда увидит что в цели были те и те, мобы, то использует эту ротацию боя).
Вот я бегу, бегу. Чуть позади танка. И начинем мочить Боса. БОт запоминает. Ага. На Босе то и то, я убегаю служ , мочу такой-то ротацией боя. И т.д

И При следующим воспроизведении, бот это воспроизводит. Двигаясь по тому же маршруту, что я проложил. Определяя позицию Танков, и всего рейда в радиусе там , таком-то.

Можно так же , наверное будет проще, включить графическую память. Т.е память по пикселам, кроме игроков. Например. я бегу по лфру, БОт как бы запоминает смену графических элементов, и т.д И в следующий раз, воспроизводит их. Например графически лужа, под игроком, Игрок отходит, и бот так при повтрое делает.

Заголовок сообщения: Re: Фарм ЛФРа.
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 15:17 
Администратор

viewtopic.php?f=16&t=7092

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]