|
Автор |
Сообщение |
kan18al
|
Заголовок сообщения: Re: Заходит в инст и бежит не по маршруту  Добавлено: 04 июл 2014, 21:02 |
|
сталкнулся с такой пролемой, у меня друид без флай маунта, получается он не может лететь от вендора к началу пути фарма? что только уже не пробывал, все обсмотрел, как друиду лететь своим обликом от вендора до начала фарма к инсту?
|
|
|
|
 |
kan18al
|
Заголовок сообщения: Re: Заходит в инст и бежит не по маршруту  Добавлено: 04 июл 2014, 21:09 |
|
просто я фармлю инст затерянный город толвира, и неподалеку от туда сделал себе дом, так что я не могу вернуться в шторм и купить маунта, если только подскажите где его там можно купить по близости) если нельзя сделать чтоб друид летал в своем облике птицы
|
|
|
|
 |
kan18al
|
Заголовок сообщения: Re: Заходит в инст и бежит не по маршруту  Добавлено: 04 июл 2014, 21:33 |
|
все нашел тут на форуме, надо было написать в ячейке маунта cf5 а я писал нето вообщем)
|
|
|
|
 |
kan18al
|
Заголовок сообщения: Re: Заходит в инст и бежит не по маршруту  Добавлено: 04 июл 2014, 22:23 |
|
а если у моего друида уже есть другой флай маунт, он в птицу не превращается, а тупо вызывает флай маунта(
|
|
|
|
 |
kan18al
|
Заголовок сообщения: Re: Заходит в инст и бежит не по маршруту  Добавлено: 04 июл 2014, 22:33 |
|
блин реально почему он вызывает маунта которого нету ни на панеле ни в боте, в боте прописано cf5 у друида, а он все равно вызывает грифона... это всетки подозрительно со стороны когда друид призывает маунта грифона чтоб улететь...
|
|
|
|
 |
kan18al
|
Заголовок сообщения: Re: Заходит в инст и бежит не по маршруту  Добавлено: 04 июл 2014, 22:48 |
|
тю... а второй друид у которого нету флая, только облик птицы, он вообще бежит пешком, хотя в строчке маунт прописано cf5
|
|
|
|
 |
kan18al
|
Заголовок сообщения: Re: Заходит в инст и бежит не по маршруту  Добавлено: 04 июл 2014, 23:21 |
|
я не понимаю, в клавишах в вове стоит ctrl+f5 , в боте на против маунта стоит cf5, почему он не превращается в птицу и не летит тогда???
|
|
|
|
 |
kan18al
|
Заголовок сообщения: Re: Заходит в инст и бежит не по маршруту  Добавлено: 04 июл 2014, 23:31 |
|
если поставить воздушный то он превратится в птицу и полетит, но потом он же данж не обновит... если еще зайдет в него...
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Заходит в инст и бежит не по маршруту  Добавлено: 05 июл 2014, 08:53 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Запишите правильно все маршруты. При записи маршрута фарма входить в портал нельзя. Аналогично и при записи маршрутов от ангела и ВПФ.
По поводу маунтов - это принцип работы бота - если режим передвижения на маршруте фарма отличается от режима передвижения на ВПФ, то бот использует для движения по ВПФ первого маунта для необходимого типа перемещения, а не указанного для движения по маршруту фарма.
|
|
|
|
 |
kan18al
|
Заголовок сообщения: Re: Заходит в инст и бежит не по маршруту  Добавлено: 05 июл 2014, 09:14 |
|
да я знаю, я не входил в порталы при записи какого либло маршрута, будь то от ангела или от вендора или в инсте. просто проблема в том что от вендора когда ему надо лететь к инсту, он на свой облик ну не как не хочет лезть, хоть я указываю в графе маунт cf5 и т.д. он тогда при этом вообще бежать пешком пытается... или вообще делает какую то нелепость, превращается в кота, бегает то к вендору то от него и т.п. убираю cf5 ставлю туда = и на кнопку = ставлю того грифона маунта, тогда он от вендора нормально летит на этом грифоне своем... а так не как... и еще незнаю почему, что за мистика, бывает такое что довольно долго фармит инст все путем, допустим 10 часов все без проблем, и тут вдруг он начинает себя вести очень тупо в инсте, застревать в стенах и т.д. пока я вообще не закрою программу, и не открою снова, тогда все налаживается... в этом инсте я вообще убрал всех мобов с поля атакуемые мобы. так он вроде бы лучше себя ведет. там в инсте довольно узкие дорожки, и получается путь который я ему указал он лежит через все паки мобов, и так выходит что всех мобов в инсте он зачищает нормально вроде бы...
|
|
|
|
 |
|
|