|
Автор |
Сообщение |
wowfap
|
Заголовок сообщения: Реакция при дисконнекте  Добавлено: 19 апр 2011, 14:08 |
Я знаю |
 |
|
В последнее время бот стал заходить за других персонажей после дисконнекта. Зашел за перса 1 лвл и всю ночь прыгал у на месте о_О В настройках указан конкретный персонаж.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Реакция при дисконнекте  Добавлено: 19 апр 2011, 19:23 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16271 Откуда: Запорожье
|
Бот - это программа, она не может работать как ей захочется... Условием нажатия на кнопку ентера для входа в мир является соответствие выбранного на данный момент персонажа указанному вами в настройках... Поэтому если бот заходит не тем персонажем, то это означает только одно - вы ввели неверный номер персонажа.
|
|
|
|
 |
wowfap
|
Заголовок сообщения: Re: Реакция при дисконнекте  Добавлено: 19 апр 2011, 21:06 |
Я знаю |
 |
|
MrSergey писал(а): Бот - это программа, она не может работать как ей захочется... Условием нажатия на кнопку ентера для входа в мир является соответствие выбранного на данный момент персонажа указанному вами в настройках... Поэтому если бот заходит не тем персонажем, то это означает только одно - вы ввели неверный номер персонажа. Номер введен верно, до версии 2.56 все было нормально. Сейчас такое стало повторяться периодически + перестала работать функция чата, как я писал ранее 
|
|
|
|
 |
homestos
|
Заголовок сообщения: Re: Реакция при дисконнекте  Добавлено: 20 апр 2011, 08:51 |
|
Действительно, заходит не за того персонажа. И точно, чат не работает. Так что ждем фиксов. И побыстрее бы.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Реакция при дисконнекте  Добавлено: 20 апр 2011, 11:44 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16271 Откуда: Запорожье
|
homestos писал(а): Так что ждем фиксов. И побыстрее бы. Фиксы возможны только в том случае, если разработчик видит проблемму... На данный момент проблемма с чатом наблюдается менее чем у 0,5% пользователей, про проблемму с выбором не того персонажа я вижу только в данной теме. Код бота был проверен неоднократно, проблем в нем я не вижу. Вышеописанные проблеммы у меня не наблюдаются. Поэтому я не могу вам написать,ч то это будет исправлено т.к. не уверен, что проблемма в боте или только в нем...
|
|
|
|
 |
wowfap
|
Заголовок сообщения: Re: Реакция при дисконнекте  Добавлено: 20 апр 2011, 17:03 |
Я знаю |
 |
|
MrSergey писал(а): homestos писал(а): Так что ждем фиксов. И побыстрее бы. Фиксы возможны только в том случае, если разработчик видит проблемму... На данный момент проблемма с чатом наблюдается менее чем у 0,5% пользователей, про проблемму с выбором не того персонажа я вижу только в данной теме. Код бота был проверен неоднократно, проблем в нем я не вижу. Вышеописанные проблеммы у меня не наблюдаются. Поэтому я не могу вам написать,ч то это будет исправлено т.к. не уверен, что проблемма в боте или только в нем... Это печально..
|
|
|
|
 |
Найн
|
Заголовок сообщения: Re: Реакция при дисконнекте  Добавлено: 20 апр 2011, 20:43 |
Я знаю |
 |
|
да есть иногда проблемы в чате,что нельзя отписать,но это не критично мне чатитса там не надо...
|
|
|
|
 |
wowfap
|
Заголовок сообщения: Re: Реакция при дисконнекте  Добавлено: 22 апр 2011, 08:39 |
Я знаю |
 |
|
Найн писал(а): да есть иногда проблемы в чате,что нельзя отписать,но это не критично мне чатитса там не надо... Ну кому как..функция удобная, жалко что сломалась =\
|
|
|
|
 |
|
|