Текущее время: 04 май 2025, 18:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Несколько пожеланий
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 03:39 
Эпический

1. Не нужен Изменить надпись на кнопке "Начать/Стоп" на картинку в виде треугольника/квадрата (Play/Stop). Может быть опционально. Просто когда подключаешься удалённо с 4-х или 2-х битным цветом, проще разглядеть большие картинки, нежели мелкие надписи
2. Позволить загружать из командной строки (и не ругаться при этом) профиль, в котором отсутствует маршрут - для работы с помощником по профам.
3. Добавить в помощника возможность ходить по муршрутам, которых можно вписать в профиль сколько угодно. В список действий добавить пункт "Пройти по маршруту", в настроках этого пункта можно выбрать номер маршрута. Например, в профиль записаны маршруты для прохода к вендорру, учителю, почте, таверне...
4. Добавить опции в ком. строку, например "Свернуться", "Вызвать помощника", "Вызвать помощника и начать", "Включить кликер". Чтобы не ломать совместимость (сейчас ком. строка выглядит так: notepad.exe PID ПУТЬ), перед PID'ом можно вставлять опции, типа:
notepad.exe  --minimize --open-assistant --start-assistant --start-click PID ПУТЬ
5. Реализовано. Дать возможность помощнику по профам сворачиваться в крохотное окно, которое можно удобно разместить прямо над основным окном. А ещё лучше - добавить вторую кнопку (от помощника) в "свёрнутом" окне бота.
6. Принимать и обрабатывать сообщения WM_USER или что-нить типа того, чтобы обеспечить хоть какой-то минимальный API для стороннего управления. Ну и к этому реализовать хотя бы возможность нажатия Начать/Стоп и желательно Старт/Стоп в помощнике.
7. Сделать возможность сброса флага о застревании после нажатия Стоп/Начать, чтобы не приходилось рестартовать бота. А то ведь он после застревания навегда запоминает, что застрял, и надо срочно домой.
8. Добавить возможность воскрешаться не сразу, с опциональной выдержкой, чтобы ПвП'шники не ганкали на кладбище или возле тела. Я пока это реализую путём модификации аддона "SendAll", но это довольно неудобно по некоторым причинам.
9. В дополнение к п.8 - после воскрешения на кладбище взлетать на приличную высоту на время пережидания дебафа. Что спасёт от ПвП'шников, которые проверяют кладбища.
10. Этот пункт подходит только друлям: при падении дольше 1 секунды нажать кнопку посадки на маунта. Хоть и не часто, но боты порой срываются с края скалы или их скидывают мобы, и тогда - отдых на кладбише на 10 минут (с поломкой шмота).
11. Не переименовывать окна WoW, или делать это опционально.
12. Cделано. Пофиксить застревания бота, когда он, садясь на ресурс, задевает, например забор, и не может часами приземлиться. Так и висит над ресурсом, пока не сдвинешь.
13. Изменить способ передвижения на ВПФ - бот до сих пор ходит "спотыкаясь". Сидишь возле таверны и видишь, как оттуда выходит друль и ковыляет к вендору - сразу понятно, что это BISMbot.
14. Как замена пункта 13 - научить бота пользоваться маунтом на ВПФ за пределами таверны. Тогда не придётся палевно отходить на 24 метра от почты, чтобы улететь.
15. Не гнаться за мобом, который уже не агрится, но всё ещё в цели (и отсутствует в списке атакуемых). Постоянно наблюдаю, как бот спуливает летуна, долетает до руды, понимает, что в цели у него моб, и бежит к нему, а моб тем временем понимает, что игрок за пределами доступности, сбрасывает агро, и возвращается на свой маршрут. Бот, застревая, догоняет моба и вступает в ненужную схватку.

Последний раз редактировалось CoreFun 02 май 2014, 13:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Несколько пожеланий
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 10:42 
Эпический

Добавил пункт 12.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 12:15 
Я знаю

по поводу застреваний, мне не хватает реакции что-то типа: "забить болт на текущую точку маршрута, и двигаться к следующей" :)
И да, не всегда срабатывает застревание, бывает бот тупит на месте, упрется во что-то, но реакция не срабатывает.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 03:08 
Эпический

Karyakin писал(а):
по поводу застреваний, мне не хватает реакции что-то типа: "забить болт на текущую точку маршрута, и двигаться к следующей" :)
Да, это было бы неплохо
Karyakin писал(а):
И да, не всегда срабатывает застревание, бывает бот тупит на месте, упрется во что-то, но реакция не срабатывает.
Раньше был косяк - если бот свалился с горки, то мог часами скакать, пытаясь дотянуться до ресурса. Щас пофиксили. Остался другой - при посадке на ресурс бот упирается в пень и жмёт X до бесконечности, но сесть на землю не может.
Иногда бывает, бот застревает в дереве намертво, но и этом случае он сообщает о застревании, пусть не сразу, а через пяток минут, но всё же сообщает.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 09:53 
Администратор

Постараюсь реализовать, не все правда, но большинство предложений.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 08:33 
Эпический

Поправка в п.7:
как правило после застревания бот, вопреки всем моим стараниям, садится на землю и портуется (такая у него реакция), но иногда он соглашается лететь дальше, а на следующем ресурсе повторно сообщает (не всегда) о застревании и портуется, но ещё реже бот совершенно спокойно без нажатия Стоп/Начать соглашается работать дельше. Последнюю ситуацию я видел лишь два раза, второй раз я сел за монитор и внимательно следил - боту я помешал портануться, он сел на птицу и спокойно фармил минут 20, после чего я перестал наблюдать, а он работал до заполнения сумок (и далее).

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 14:06 
Я знаю

Но зачем?

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 02:20 
Эпический

По поводу п.15 - не раз видел, как не-друль гнался за мобом на МАУНТЕ. Бот садится на ресурс и, не спешиваясь, бежит на птичке к мобу, хотя вроде должен сбросить цель и игнорить.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]