Текущее время: 16 май 2025, 00:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вылетает без сообщений об ошибках
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 00:49 
В теме

После нажатия кнопки "Начать" (идёт звук "слушаю и повинуюсь") Бот вылетает через ~10 секунд вместе с WoW'ом (просто закрываются оба окна), без каких либо сообщений об ошибке.
Настроен по инструкции, бот куплен, ОС Win7 x64 со всеми обновлениями(лицензия), DotNet + DirectX + бот -- всё установлено с сайта (раздел "скачать"). Бот запускается из-под админа. Винда не "убитая" -- проблема наблюдается только с ботом. Фишбот при этом нормально работает на этой же системе. Антивирус ESET SmartSecurity (при отключеном антивире та же беда, проблема не в этом).

Какие-нибудь советы что подкрутить, чтобы бот работал?

---

С первой проблемой вроде разобрался: выключил "Выйти из игры" во вкладке "Реакция" на Перемещение. Абсолютно не понятно почему она срабатывала.
Появился другой момент: бот "застряёт". Быстро топчется на одном месте, вправо-влево, оставляя кучу следов на земле) мб есть еще какая "фишка" о которой я не знаю и не упомянуто в доках?

---

Форум называется "пообщался сам с собой" :))) "Топтался" на месте потому что клавиши передвижения были изменены. A и D были "стрейфы", а не поворот персонажа. Поставил поворот -- бегает нормально :)

Всем спасибо, топклоуз (с)

Заголовок сообщения: Re: Вылетает без сообщений об ошибках
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 03:22 
В теме

zero писал(а):
"Топтался" на месте потому что клавиши передвижения были изменены. A и D были "стрейфы", а не поворот персонажа. Поставил поворот -- бегает нормально :)

Ммм.. тоже сталкивался с этим... и уже писал просьбу о том чтобы добавить возможность назначения клавишь управления.. увы пока без ответа(

СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 10:37 
Администратор

zero писал(а):
Форум называется "пообщался сам с собой" :)))

К сожалению в то время, когда вы писали, у меня уже было 2 часа ночи и я спал :) Я стараюсь отвечать на вопросы максимально быстро, но это не всегда получается.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 16:15 
В теме

MrSergey писал(а):
zero писал(а):
Форум называется "пообщался сам с собой" :)))

К сожалению в то время, когда вы писали, у меня уже было 2 часа ночи и я спал :) Я стараюсь отвечать на вопросы максимально быстро, но это не всегда получается.

Так я ж без претензий)) Просто смешно получилось) Сам спрашиваю, сам и отвечаю:)

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]