Текущее время: 04 май 2025, 19:23

Страница 2 из 15 [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДК Анхоли
СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 09:38 
В теме

в последнем обновлении анхолика вы я так понимаю пошли на поводу у тех кто про гаргу орал? ну и очень зря так как сейчас коил спамитса практически тока с прока а это основная абилка дамагающая (не забываем про усиление шадоу дамаги искусностью), простой спам этой абилки в добавление к асистеру дает результат на 3к+ больше ДПС (это в 354 ур шмоток) никакая горгулия столько не даст, а те кто тут плакалса что на арене призвать гаргу не могут... руки исправляйте ... на арене надо думать что жать а не асистером давить.

Добавлено (10.05.2011, 01:08)
---------------------------------------------
при использовании нового варианта асистера ДПС в куклу 12100
удаляем новый и ставим старый и что мы видим? ДПС подрос до 14000 и это без использования кровоотвода который в новом варианте автоматом юзаетса. все таки програма называетса ДПС асистер а не аренонагибатор, вы простите что? хотите нажать 1 кнопку и гладом стать? так фиг вы норм тимы выиграете пока мозг не включите.
короче я оч рад этой программе в целом но не очень рад последнему обновлению.

Добавлено (10.05.2011, 10:38)
---------------------------------------------
а по поводу вызова гарги в пве боях в рейдах вообще никаких проблем нет, у всех босов есть какие либо аое или мас абилки с маг уроном, юзаем щит под получение урона и вуаля у нас полный столб РП юзай нехочу

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 13:51 
Новичок

согласен с последним постом. с выходом новой версии дпс упал. поработайте пожалуйста над вопросом.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 20:33 
Новичок

Попробовал вашу поделку, интересно, только дрочит почом зря кровоотвод(не знаете сколько на нём стаков?) и полностью игнорирует горн. Не нашел темы про улучшения/пожелания, поэтому пишу тут: очень хочется для максдпс проги чтобы она не сама когда решит давила, а настраиваемо, что я давлю кнопку на клаве/мыше или ролик кручу, а она давит то что щас надо давить по приоритетам. Ну и также хочется АОЕ режим. Как идеал: ролик вниз = имба соло дамаг, ролик вверх = имба аое дамаг)) Мечты, мечты))

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 15:30 
В теме

Ну в настройках игры есть галочка на прожимание кнопок это раз, а два есть доп кнопки для биндов, все прожимается нормально.

А вот про спец кнопку которая переключается циклл у Асистера это нереально крутая мысль, дамажишь скажем по сингл таргету, появились ады, нажал НумЛок и пошла ротация для АОЕ дамага.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 02:27 
В теме

Теперь пассивная способность «Жатва» также срабатывает и от «Ледяного прикосновения».
тут вобще следят за фиксами Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 14:23 
Администратор

И что?

Если нужно поменять что-то в ротации - пишите конкретно что именно и как. Мы не играем, пишем все по гайдам. Если вы считаете что что-то работает не так - указывайте что именно.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 01:56 
В теме

нужно добавить кровоотвод в ротацию!
Фестерблайт ротация! смысл чтобы болезни вешать при всех проках нужно исправить чтобы болезни не спадали! при их обновлениях дпс на дне!

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=24110.0  
- тут описание Фестерблайт и всего анхоли свежее некуда

в таком виде асист не приемлем вообще ибо в соло он должен давать больше фроста, а при тэсте -30к дпс с разницей от фроста
однако тут всё иначе:
http://simulationcraft.org/520/Raid_T15H.html

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 13:40 
Я знаю

штука то конечно классная,но не всегда применимая.
ну собственно фраза оттуда же-"Однако, фестерблайт юзабелен не везде. На частых свичах он бесполезен, ибо доты будут спадать; на боссах, где есть фазы с иммуном; на боссах, где есть какая-либо продолжительная по времени беготня. "
так что хз-насколько это реально сделать в асисте-об этом думаю скажут разрабы.
а пока я например выхожу из положения так-при пуле,когда все прокнуло,я сам принудительно прожимаю удары разложения.
а на счет кровоотвода-ну хз...прибавка минимальна.все топ анхолики носятся с рунич.порчей

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 16:13 
В теме

добавить в ротацию чтобы удар разложения не давал спадать дотам, существенно повысит дпс и не изменит ничего существенно!
но щас однако результат с разницей в 30к дпс не приемлем вообще ни как Изображение , проще самому кнопки жать больше выдашь, и в этом случае  тут попахивает разводом на лавэ Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 06:32 
Я знаю

поставил аддон DkDots.Без него не замечал,вроде все норм работало.Теперь вижу что с дотами у анхолика совсем беда печаль....асист их почему то бывает даже обновляет еще загодя,прежде чем они спадут.В итоге на старте выходит,что под всеми проками-доты шикарно вырастают в уроне,а асист их либо теряет,либо обновит невпопад...отсюда весь урон резко падает.

Страница 2 из 15 [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]