В армсе я в твоем шмоте когдато на 2ом боссе в Подземелье могушан стал 10ым армс варом по дпсу(В МИРЕ ДЕСЯТЫМ ВАРОМ по вовлогам ну народ только одеваться стал тогда щас мой тот дпс стал гдето 40ым но в МИРЕ среди многих армсов)
Что тебе посоветовать я хз вроде норм шмот и норм капы(че в армори мастерства не докап?или это на мечи рассовую не показывает? в общем капы полюбому должны быть набраны)щас в фурике одел топоры синие почти как у тебя мечи на кукле на 10лямов урона 62к дпс ну может шмот чуть лучше но кукла не показатель.
В боте надо отключать РАСКОЛ БРОНИ ну тоесть не прописывать туда кнопку(должен работать)Раскол брони танк должен вешать или друль ну глиф на крайняк поставь
Дамажить нада в Армс стойке когда по тебе идет урон переключайся в Фуристойку(раганабор от урона по тебе идет)прошел урон обратно в армсстойку
Бурсты сливаеш в начале боя ,можеш узнать когда Героизм сдадут под него расчитываеш КДшки бурстов
На экзекут фазу можно расчитать слив КДшек боту можно помагать КАЗНЬ юзать а то набирает рагу и сливает не на КАЗНЬ(бот то по расчетам все правильно делает НО......)
Не знаю что еще посоветовать про АОЕ я думаю должен знать
В Армсе по кд РАЗМАШИСТЫЕ УДАРЫ
В Фурике с глифом на Вихрь стакать Вихрем Кровавый фарш
ну про талант ВИХРЬ КЛИНКОВ+КРОВАВАЯ БАНЯ(вместо автара)+БУРСТЫ должен знать в героиках цифра в 300к на треше не предел жалко умираеш от этого иногда

В фурике дамажил на одном босе в СС 4ый кажется с адами 155к дпс 3ий в рекаунте всех босов дамажил в армсе ни разу ниже 5строчки не опускался
ВАР может ползти весь бой в серединке но на экзекут фазе КАЗНЬ ТАЩИТ в ТОП
На босах где касты сбивать надо можно глиф на касты поставить
ВООБЩЕМ все дело в практике и расчете когда слить Бурсты
а да в армсе же есть ВАНШОТ(все вайнят на варов из за него)я забыл, тоже прикольно -Стакаеш ВКУС КРОВИ до ПЯТИ и ой мама я видел цифру на какомто босе !!!1100000!!! я нолики пальцем пересчитывал
ладненько все должно быть хорошо практикуйся походи по героикам пишут что у фурика с одноручками с рагой проблем нет таких как с двуручками можеш попробовать тоже, дпс с одноручками чуть чуть больше но это так сказать дело вкуса и лута
УДАЧИ НА ПРОСТОРАХ АЗЕРОТА
Подумай на счет армса- попробуй вдруг понравится