Текущее время: 06 май 2025, 20:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что хотелось бы видеть.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 11:26 
В теме

Цитата:
З.Ы. Ну и чтобы бот продавал все вещи в данном режиме фарма, а не только серу.

А вот этого не надо.[/quote]

Я имею ввиду, чтобы при фарме старых инстов когда из боссов сыпется синька и эпики а с треша куча ненужной зелени. Вот в этом режиме фарма(зачистка старых инстов) бот и продавал все что насобирал а не только серу.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 12:57 
Я знаю

Сергей добавь же алерт когда ПВП пиупиу :x

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 03:58 
В теме

Rain писал(а):
всем здрасти, я фармлю руду, раньше вручную фармил на ОЛО там сейчас несколько мобов, они на маунтах летают, и еще видно собирают только то что им нужно, например огонь с титана или с еще чего с саронитовой руды, хотелось бы тоже увидеть такие функции), а то например с ториевой руды еще какой то камень идет, он в принципе совсем не нужен

Вот этого не нужно делать я против... потом за вами собирать все оставшееся очень не хочется да и руда не ресается :shock:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 11:12 
Я знаю

vitaminwow писал(а):
Rain писал(а):
всем здрасти, я фармлю руду, раньше вручную фармил на ОЛО там сейчас несколько мобов, они на маунтах летают, и еще видно собирают только то что им нужно, например огонь с титана или с еще чего с саронитовой руды, хотелось бы тоже увидеть такие функции), а то например с ториевой руды еще какой то камень идет, он в принципе совсем не нужен

Вот этого не нужно делать я против... потом за вами собирать все оставшееся очень не хочется да и руда не ресается :shock:

)) где ж ты выкопал это письмо) я хотел тогда сказать что не хотел захламить сумки ненужными вещами и думаб все давно уже решили эту проблему при помощи лут фильтра

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 22:10 
В теме

Я никогда не отпускаю чара в "свободное плавание". Специфика работы позволяет присматривать за действиями бота. Так вот частенько мгновенное вмешательство человека бывает необходимо. Alt+Tab, нажатие останова и последующее переключение снова в игру это потеря драгоценного времени - чар на кладбище, затраты на ремонт, ресурс собран другим ботоводом :) Исходя из этого хотельсь бы иметь возможность моментально вмешиваться в развитие ситуации, а значит нужен останов бота по хоткею.

В этой теме уже кто-то просил о возможности кастомной настройки передвижения. Я например всегда переношу движение чара со стандартных WASD на ESDF. Т.о. у меня слева образуется дополнительный ряд кнопок для боя. Лично мне это удобно, поэтому поддержу просившего - хотелось бы иметь возможность настраивать движение ручками.

И еще просьба. Добавить возможность загружать не один маршрут, а несколько + настраиваемое по времени переключение загруженных маршрутов. Т.е. имеем локацию, в ней мы сделали себе несколько маршрутов, чтоб не палиццо постоянно с одним и сохранили эти маршруты в отдельную папку C:\BIMS\LocationName_WayPoints. Перед стартом бота указывать не отдельный маршрут, а папку с ними и указывать время, через которое бот переключится на другой маршрут. Ну и в довесок дать боту возможность двигаться по маршруту в обоих направлениях, не зависимо то того, куда вы двигались этот маршрут прокладывая.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 23:16 
Администратор

ShadowBurn, сейчас работаем над немного другими функциями (улучшенная система боя с отслеживаниями проков и т.д. с полной автоматизацией и исключением прописывать боевые кнопки с кд и т.д., а также визуальный редактор маршрута), как закончим рассмотрим ваше предложение. Смена маршрутов будет введена обязательно, подождите только немного и все будет.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 17:12 
В теме

а что на счёт выбор какой руды/травы собирать?) я бы не отказался от бота который только одну руду собирает :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 02:08 
Я знаю

круто было б горячую кнопку на паузу как в фишботе :roll:

И реакцию на ПВП

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 08:22 
В теме

Я бы хотел видеть Дополнение виде Для хождения по инстам что бы тупо поставил и ушел а он тебе фармит голд :lol: т.д

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 03:22 
Я знаю

Не нужно "тупо",нужно хотя бы вышел из инста,скинул автоматом и зашел снова,было бы просто прекрасно

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]