Текущее время: 12 май 2025, 17:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемы и недоработки
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 11:03 
Администратор

karobas, очень странно конечно, на других ударах может забиндена кнопка, на которой кровопускание стоит? Еще раз спекнул своего вара в армс - кровопускание нормально вешается - если висит дебаф кровопускания на цели, то удар не используется.

СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 23:57 
Новичок

Приветствую всех. собственно что заметил сам бот работает шикарно но есть недоеты.
Бот не юзает такие абилки как Рекла бросок рассовые абилки (Орк)

причем затте что ДВ+рекла+(рассовая абилка) дпс дадут больше нежили их юзать по отдельности + бот не отслеживает прок тринкита Волясмертаносного.

если в будующих опдейтах это учтут бот будет тянуть на многоим известный бот Glider каторый не только был как фарм бот но и как бот для дпс цикла со всеми нюансами каждого класса и прока тринкетов.

СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:13 
Администратор

akk1, у меня 2 вопроса:

- кто вам мешает заюзать рассовую орковскую абилку руками?
- каким образом должна поменяться ротация при проке воли смертоносного?)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 15:06 
Новичок

купил бота для фуривара ради интереса... благо цена такая что можно выкинуть деньги не задумываясь -)
Сам играю варом со времен классики, и считаю что достаточно неплохо разбираюсь в фурике

плюсы: бот действительно выдает хороший дамаг на манекене и в героиках. Так же отлично держит сандеры на цели и поддерживает крик.

Попробовал сходить в рейд, моя гильдия сейчас траит профессора мерзоцида в цлк25 героик, дпс был ужасен -(, за что получил минус дкп за слак.

Стал разбираться что происходит, и вот что выяснил: бот перестает периодически нажимать все кнопки, например у меня он иногда либо тупо спамил херок/клив, либо переставал нажимать кровожадность.
Да я читал фак, никаких залипаний ктрл шифт или альт у меня не было, специально на траях вообще ничего не нажимал, только использовал кнопки перемещения.
И если спам одной кнопки еще хоть как-то можно за уши притянуть к ситуации что у меня что-то там залипло ... то факт того что бот "забыл" об одной абилке в бою - это уже непонятно что.

Кстати заметил еще что спам одной кнопки ботом возникает после того как меняешь панели в бою. Делается этот изврат для того что бы заменить спам героика на клив. Так вот баг возникает если нажат героик, но автоатаки еще не было и абилка на панели выделена как прожатая, в этот момент я меняю панели - и все, пошел спам.
Имхо это самое слабое место. Дпс без использования клива - ниочень. А метод со сменой панелей приводит к неработоспособности бота.

В общем хочу сказать авторам, что идея конечно хорошая, но реализация видимо подкачала. Если есть время посмотрите что там происходит.
Система у меня вин7 домашняя расширеная 64бит.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 18:18 
Администратор

Йоха, "залипание" может произойти не только от того, что вы нажимаете шифт, альт и т.д. оно может быть из-за нажатия любых клавиш на клавиатуре. Во время работы программы она эмулирует нажатия клавиш на клавиатуре, при этом неизвестно каким образом нажатие "виртуальных" клавиш влияет на нажатие "реальных" и наоборот.
На данный момент наши собственные тесты, а также тесты пользователей показали следующее:
- если использовать только мышь, то проблема не наблюдается вообще, но бегать мышкой не особо удобно, особенно задом;
- если бегать клавиатурой, то проблема залипания возникает практически у всех, частота возникновения в среднем 1 раз в 4-6 часов, при этом залипание в 100% случаев лечится рандомным прожатием кнопок альт, контрол, шифт и капс лук (иногда по несколько раз), снятием и повторной установкой цели;
- у многих пользователей проблема лечится установкой в винде раскладки по умолчанию на английскую.

Итого, из всех тестов я делаю вывод, что проблема в каком-то непонятном взаимодействии "виртуальных" и "реальных" клавиш. Разбираться в виртуальных драйверах клавиатуры смысла нет - я никогда этим не занимался, поэтому на это уйдет очень много времени. Впринципе все благополучно лечится прожатием вышеуказанных кнопок.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 13:43 
В теме

Хмм... а может дело на самом деле в смене панели?
Надо будет попробовать. Если так, то буду постоянно бегать с кливом.

P.S. если это действительно из-за смены панелей в неудачное время, как вариант, перед сменой можно ставить бота на паузу.

Добавлено (30.06.2010, 14:43)
---------------------------------------------
На днях прошел цлк10 11/12
Переключал панели только мышкой (стрелки на панели) и только вне боя. За весь рейд, спама не было.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 09:00 
Новичок

Слишком дорого его покупать Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 11:47 
В теме

Ну... Вас никто не заставляет же его покупать.
А вот клянчить скидку подобным образом, не красиво Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 01:38 
В теме

Бот оставил исключительно положительные впечатления при юзании триал-версии на кукле. К сожалению, если бы я додумался включить его в рейде, я бы никогда его не приобрел. Как уже писали выше, бот постоянно забывает об одной-двух абилках, и спамит только героики и какой-нить вв, оставляя вас немногим выше танка по дпс. Такое случается не раз в 4-6 часов, а при каждом пулле любого босса, бегаю ли я мышкой, клавиатурой, жму ли я лихорадочно на всякие альты-капслоки..что это за бот, я должен концентрироваться на энкаунтере, не обращая внимания на дпс цикл. А, оказывается, мне нужно еще и за ботом следить..бред.
Почему в боте должна быть кнопка для дезвиш, но нет кнопки для реклеснесс? Или делайте обе, либо ни одну из них, на некоторых боссах нужно включение в определенный момент, а не по кд.
Почему я обязан забить кнопки под каждую абилку, а хантер может не забивать? Например, я не хочу обновлять сандеры на цели или, опять-таки, хочу нажимать дезвиш вовремя.
Почему экзекьют в приоритете перед слемом? Он должен использоваться как филер после 20%.

В общем, руками я выдаю в РАЗЫ больше дпса в рейдах, и слегка меньше на кукле. Уж извините, но для меня это фейл.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 08:33 
Администратор

sliff_zoSSchitan, пробуйте отключать или настраивать аддоны, мы с Сергеем сами регулярно рейдим фуриками и подобных проблем не испытываем.
Хантер не может не забивать абилки, если они у него есть, пустые ячейки остаются только если в текущем билде данная абилка отсутствует. Относительно Жажды смерти и Безрассудства. Наши рассуждения были примерно такими: Ж.С. - 2 минуты КД, 30 секунд действие, Безрассудство - 3 минуты КД, 3 следующих атаки... то есть, секунд 5 максимум.
Сандеры не будут поддерживаться, если они уже висят, или висит не стакающийся дебафф на таргете (Кислотный плевок, роговский Экспоуз). Если ни чего из этого не висит, сандеры в любом случае приведут к росту ДПС.
По нашей информации, большинство фуриков не использует Слем ниже 20% босса.
Относительно фейла я вижу 2 возможных ситуации.
1. Вы сфейлили настроить программу, и она у Вас просто не работает, как надо.
2. Вы всё сделали верно, но Ваш исключительно высокий уровень скилла затыкает любую крабо-программу.
Я подозреваю, что имеет место 1. Если 2 - снимаю шляпу и готов вернуть стоимость ключа из собственного кармана.

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]