Текущее время: 12 май 2025, 01:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перезаход в игру после дисконекта
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 09:15 
Я знаю

у меня тоже не всегда перезаходит...
таймер закрытия также не всегда срабатывает
Планировщик воще победить не могу: через него не всегда окна запускаются, режимы в нем тоже не работают,что периодический, что по расписанию - не срабатывают, проще бабу развести чем окна запустить, то пишет процесс запущен, то воще вылетает, если меняются сервера - то он не логинется, приходиться следить за всем и все ручками запускать... хренова в общем

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 01:50 
В теме

Поддерживаю предыдущего оратора

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 09:43 
Администратор

Повторю свой вопрос еще раз - на каком этапе перезаход "останавливается"? В окне выбора персонажа / в окне ввода логина с паролем / выборе сервера... Пробовали ли вы подольше подождать?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 11:14 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Повторю свой вопрос еще раз - на каком этапе перезаход "останавливается"? В окне выбора персонажа / в окне ввода логина с паролем / выборе сервера... Пробовали ли вы подольше подождать?

Он не запускается вообще.
Идет дисконект, после чего больше ничего не происходит, до выбора персонажа не доходит. Ждать можно до бесконечности, реакция не сработает...
+ если например во время дисконекта вас убили, и сработала реакция и бот все же зашел в игру, лежит труп - на этом фарм заканчивается т.к труп будет валять до тех пор пака вов не закроется по таймауту.

Следующий пример:
Идет фарм на СД, но последний запущенный акаунт был на РФ, вылетает СД - бот входит в игру попадает на выбор сервера, вроде как клацает выбрать и вов закрывается - все больше не запуститься.

я отключил эти все перезаходы \ таймеры \ - т.к данный функционал не работает (тестировал всю неделю, думал как с экономить время), 1н выйдет по таймеру а остальные продолжат фармить - все равно придется вставать одних выключать других включать, вернулся к старому хбрелогеру.

а как бы было бы хорошо если б это все работало...система задумана хорошо но вот в работе себя показала не работа способной.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 12:15 
Администратор

kokche, давайте не мешать все в одну кучу - планировщик и система перезахода в боте - это 2 абсолютно независимые вещи, поэтому писать о них как об одном целом неправильно.

Я постараюсь поправить баг с отпусканием духа после входа в игру, вы в свою очередь перепроверьте, что все данные для перезахода введены верно и выбран пункт Перезайти и продолжить т.к. на данный момент у всех, с кем я часто общаюсь, и у меня лично проблемм с перезаходом нет.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 17:34 
В теме

У меня немного другая проблема, при запуске бот логинится, происходит очень долгая установка связи, далее он предлагает выбрать аккаунт (1 или 2) и на этом просто останавливается (хотя все прописано какой должен быть аккаунт). Если руками выбираю аккаунт, то всё продолжает работать.

Хочу заметить, что случается это только на некоторых ботах. На остальных - полный порядок, хотя профили идентичные.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 21:31 
Администратор

Проверьте правильность ввода названия учетной записи. WOW1 , Wow1, WoW1 и т.. - это разные аккауты.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 22:49 
В теме

MrSergey писал(а):
Проверьте правильность ввода названия учетной записи. WOW1 , Wow1, WoW1 и т.. - это разные аккауты.

Спасибо, помогло. У всех была "ошибка" в названии учетной записи, но не заходили, по всей видимости, только "избранные" :lol:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 08:17 
Я знаю

MrSergey писал(а):
kokche, давайте не мешать все в одну кучу - планировщик и система перезахода в боте - это 2 абсолютно независимые вещи, поэтому писать о них как об одном целом неправильно.

Я постараюсь поправить баг с отпусканием духа после входа в игру, вы в свою очередь перепроверьте, что все данные для перезахода введены верно и выбран пункт Перезайти и продолжить т.к. на данный момент у всех, с кем я часто общаюсь, и у меня лично проблемм с перезаходом нет.

Хорошо, смешивать не буду, просто в общем написал о наболевшем..
с перезаходом все проверял и не 1н раз,т.к ботов было много проверял я не на одном аке
в пятницу близы всех отправили на покой..
Надеюсь пака новых выкачаю все поправят...думаю к 1му апреля фарм возобновится и тогда продолжим тестирование с перезаходом.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:29 
Новичок

у меня вопрос не совсем там где надо наверное, но вы сейчас о BIMSPlaner или нет ? и где его достать. весь сайт перерыл (

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]