|
Автор |
Сообщение |
Trigan_SF
|
Заголовок сообщения: Проблемы с исползьванием способностей.  Добавлено: 27 янв 2014, 11:36 |
|
Играю прото палом. Итак, я настраиваю кнопки, указываю всё правильно, НО первый раз я запускаю бота, он как последний ДОЛБ*** использует одну способность( хотя перед этим с такими же настройками всё нормально юзал). Запускаю второй раз, он продолжает издеваться и юзает уже ДВЕ способности, ИНОГДА третью способность. На гнев небес и освящение он кладёт такоооооой большой ***, что аж диву даёшься. И почему то, когда щит мстителя откатывается по пассивной способности великий воин света, он возможность юзнуть ещё раз этот же скил в упор не видит.
P.S Извините за всяческие ошибки и так далее, просто накипело, иногда нормально с небольшими затупками работает, а иногда мне хочется его удалить.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с исползьванием способностей.  Добавлено: 27 янв 2014, 11:50 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Скрин вкладки Настройка кнопок + скрин игры с персом в мире выкладывайте, посмотрим.
|
|
|
|
 |
Trigan_SF
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с исползьванием способностей.  Добавлено: 27 янв 2014, 12:19 |
|
скрин
Вложения: |

Безымянный.png [ 1.29 MiB | Просмотров: 3963 ]
|
|
|
|
|
 |
Trigan_SF
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с исползьванием способностей.  Добавлено: 27 янв 2014, 12:27 |
|
И ещё, при загрузке профиля, по фарму мобов, выдаёт такую ошибку, но он если нажать продолжить, то он работает нормально, просто у меня профили в формате "Файл"
Вложения: |

Безымянный2.png [ 22.48 KiB | Просмотров: 3962 ]
|
|
|
|
|
 |
|
|