|
qvaker
|
Заголовок сообщения: Re: "Всех банят",а голда дешевеет да и спрос что то не очень  Добавлено: 03 янв 2014, 09:34 |
|
|
|
|
 |
Karyakin
|
Заголовок сообщения: Re: "Всех банят",а голда дешевеет да и спрос что то не очень  Добавлено: 03 янв 2014, 21:37 |
Я знаю |
 |
|
Да тут даже не надо говорить о фермах в 100+ ботов. Все началось с этого: teckk писал(а): Кожники и травники золото не добывают, они просто перекачивают его из карманов других игроков, и экономика не страдает. А вот роги создают новое золото из ничего, и как следствие инфляцию. Я написал что травники так же вливают золото "из воздуха" в игру, как и роги. Из последующих ответов, о цене и количестве травы на АХ (при чем тут аук?), о продаже карт другим игрокам, я понял что teckk плохо себе представляет как (сам принцип, схема) и в каких объемах работают фермы вообще, не обязательно крупные.
|
|
|
|
 |
Дуплет
|
Заголовок сообщения: Re: "Всех банят",а голда дешевеет да и спрос что то не очень  Добавлено: 03 янв 2014, 22:54 |
Зарегистрирован: 27 апр 2012, 23:15 Сообщений: 192 Откуда: Украина, Львів
|
Вы кто такие вообще? С Уважением
|
 |
teckk
|
Заголовок сообщения: Re: "Всех банят",а голда дешевеет да и спрос что то не очень  Добавлено: 03 янв 2014, 22:56 |
|
Karyakin писал(а): Да тут даже не надо говорить о фермах в 100+ ботов. Все началось с этого: teckk писал(а): Кожники и травники золото не добывают, они просто перекачивают его из карманов других игроков, и экономика не страдает. А вот роги создают новое золото из ничего, и как следствие инфляцию. Я написал что травники так же вливают золото "из воздуха" в игру, как и роги. Из последующих ответов, о цене и количестве травы на АХ (при чем тут аук?), о продаже карт другим игрокам, я понял что teckk плохо себе представляет как (сам принцип, схема) и в каких объемах работают фермы вообще, не обязательно крупные. Конечно вливают, только вот один рога бот вливает минимум в 2 раза больше, чем любой другой бот участник картели "трава-крафт карт-слив их вендору". Я уже объяснял почему, и не нужно строить из себя продвинутого, тут каждый второй гиперспец и якобы знает что-то, чего остальные не знают=) Причем тут аук? Притом, что крафт карт должен иметь смысл - и если трава на ауке стоит дороже, чем можно получить с ее диза(даже без учета серьезных затрат времени на диз и крафт), то ее выгоднее продавать. Дальше - сейчас ауке ЧШ, крупный серв, только один крупный лот зеленых чернил звездного света, которые сцежены примерно с 700 стаков травы. Остальные - мелкие лоты по 1-3 стака. Если такие тонны травы перерабатываются ежедневно, то где же килотонны этих чернил на ауке? Девать их больше некуда, кроме как на плечевые чанты, но там тоже позиции по 1-5 единиц. Вот тебе простая логика и факты. А не туманные заявы, как там работают фермы на 500 ботов=)
|
|
|
|
 |
Karyakin
|
Заголовок сообщения: Re: "Всех банят",а голда дешевеет да и спрос что то не очень  Добавлено: 04 янв 2014, 02:09 |
Я знаю |
 |
|
teckk писал(а): Конечно вливают, только вот один рога бот вливает минимум в 2 раза больше, чем любой другой бот участник картели "трава-крафт карт-слив их вендору". Ну так количество рогуев и количество сборщиков травы ведь не 1 к 1 на сервере? Причем мест, где сейчас можно роге зафармить не так уж и много. Ты не сможешь запустить на одном сервере пачку рог, в отличии от сборщиков травы, нет места просто. teckk писал(а): крафт карт должен иметь смысл - и если трава на ауке стоит дороже, чем можно получить с ее диза Вопрос не в том сколько она там стоит (ЧШ тут вообще не показатель), вопрос по какой цене ее можно продать через аук много. Чувствуешь разницу, не?  По поводу чернил света, тут вообще отдельный разговор, просто еще раз повторюсь - не смотри на аук. По сабжу самой темы: вчера-сегодня уже приходила рассылка по 10р., а где-то типа Ткача Смерти и по 11 
|
|
|
|
 |
teckk
|
Заголовок сообщения: Re: "Всех банят",а голда дешевеет да и спрос что то не очень  Добавлено: 04 янв 2014, 04:59 |
|
Karyakin писал(а): Ну так количество рогуев и количество сборщиков травы ведь не 1 к 1 на сервере? Причем мест, где сейчас можно роге зафармить не так уж и много. Да, но на карты нужно (минимум, 1 травник ничто) 2 ботослота, а роге всего один. А к-во ботов на "рыло" ограничено, это вам не Катаклизмовское раздолье без банов) Karyakin писал(а): По сабжу самой темы: вчера-сегодня уже приходила рассылка по 10р., а где-то типа Ткача Смерти и по 11  гордунни чш вчера-сегодня брали нормально по 10, но "кризис" пока в все равно в разгаре.
|
|
|
|
 |
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: "Всех банят",а голда дешевеет да и спрос что то не очень  Добавлено: 04 янв 2014, 06:06 |
Я знаю |
 |
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 21:34 Сообщений: 452 Откуда: Чихасловакия.
|
Karyakin писал(а): teckk писал(а): Вы, господа, своим рассуждением, что то важное в теме зацепили, видите как дуплет бесится, не спроста это... Где-то там собака зарыта..
_________________ Поставщикъ - ССО золото. Поставщикъ - СО золото.
ICQ 697-768-094 Skype: Dpersikoff
|
|
|
|
 |
Джем
|
Заголовок сообщения: Re: "Всех банят",а голда дешевеет да и спрос что то не очень  Добавлено: 05 янв 2014, 05:34 |
|
К сожалению, магазины закупочные цены не собираются повышать. Сделали б закупку хотя бы по 10-12, все равно многие толкают по 14-15. А так глядишь и фермы быстрее поднялись, многие забили просто, ну или забьют. А те кто захочет урвать кусок поболее в итоге очень хорошо погорит. За месяц, можно сказать, восстановил только 1 ферму -бабло кончилось)
_________________ ICQ 699-468-715, Skype knggoldsell
|
|
|
|
 |
|
|