|
Автор |
Сообщение |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: LOL: трава ниже себестоимости  Добавлено: 23 сен 2013, 01:13 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
На некоторых серверах на ахе цена на траву упала ниже себестоимости. Приходится выкупать и сдавать вендору  А что вы делаете полезного из обесценившейся травы? (лист зеленого чая - не в счёт)
|
|
|
|
 |
kokche
|
Заголовок сообщения: Re: LOL: трава ниже себестоимости  Добавлено: 23 сен 2013, 11:48 |
|
это на каком сервере так?)
|
|
|
|
 |
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: LOL: трава ниже себестоимости  Добавлено: 23 сен 2013, 23:32 |
Я знаю |
 |
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 21:34 Сообщений: 452 Откуда: Чихасловакия.
|
Надо полагать от такого падения стоимости, на рынке золота в недалеком будущем возможно возникнет некая несколько большая, чем теперь потребность в золоте у некоторых продавцов его, и возможно поднятие цены на оное. Так что эту казалось бы печальную на первый взгляд новость возможно расценивать несколько иначе.
_________________ Поставщикъ - ССО золото. Поставщикъ - СО золото.
ICQ 697-768-094 Skype: Dpersikoff
|
|
|
|
 |
KOT2204
|
Заголовок сообщения: Re: LOL: трава ниже себестоимости  Добавлено: 14 окт 2013, 04:50 |
В теме |
 |
|
В прошлый раз перед банвэйвом так же было, я закупал траву и руду тоннами, а потом после банвэйва когда цены нереально взлетели продавал все это дело в 3-4 раза дороже. Очень не плохо наварился. Естественно закупать надо на чистых от ботинга акках чтоб их не задело. Как способ хранения использовал почту там 30 дней письма хранятся.
|
|
|
|
 |
styx
|
Заголовок сообщения: Re: LOL: трава ниже себестоимости  Добавлено: 09 ноя 2013, 23:24 |
|
На ССо было дело, лист зеленого чая стоит 4,32. У меня две версии: 1) либо торгуют идиоты, которые также постоянно демпингуют аук, 2) либо это профиль ХБ выставляет всё ниже, ниже и ниже, чем у конкурентов.
|
|
|
|
 |
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: LOL: трава ниже себестоимости  Добавлено: 10 ноя 2013, 22:08 |
Я знаю |
 |
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 21:34 Сообщений: 452 Откуда: Чихасловакия.
|
styx писал(а): торгуют идиоты, которые также постоянно демпингуют аук. Да.
_________________ Поставщикъ - ССО золото. Поставщикъ - СО золото.
ICQ 697-768-094 Skype: Dpersikoff
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: LOL: трава ниже себестоимости  Добавлено: 11 ноя 2013, 08:23 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
styx писал(а): либо это профиль ХБ выставляет всё ниже, ниже и ниже, чем у конкурентов. Некоторые ушлые барыги специально кидают на аук по 1 штучке травы, чтобы боты под неё накидали сотни стаков. иногда у них получается - бараны выставляют тыщу-полторы стаков по выгодной цене. Я поначалу наращивал кол-во алхимиков, скупал на ауке зелёный чай тоннами. Но вот, народ просёк фишку, и на некоторых реалмах цена ниже 12г/стак не опускается. А кой-где даже до 18г поднялась цена. Снова появились скупщики травы, хотя цена на чернила крайне мала.
|
|
|
|
 |
Дуплет
|
Заголовок сообщения: Re: LOL: трава ниже себестоимости  Добавлено: 11 ноя 2013, 11:56 |
Зарегистрирован: 27 апр 2012, 23:15 Сообщений: 192 Откуда: Украина, Львів
|
CoreFun писал(а): styx писал(а): либо это профиль ХБ выставляет всё ниже, ниже и ниже, чем у конкурентов. Некоторые ушлые барыги специально кидают на аук по 1 штучке травы, чтобы боты под неё накидали сотни стаков. иногда у них получается - бараны выставляют тыщу-полторы стаков по выгодной цене. Я поначалу наращивал кол-во алхимиков, скупал на ауке зелёный чай тоннами. Но вот, народ просёк фишку, и на некоторых реалмах цена ниже 12г/стак не опускается. А кой-где даже до 18г поднялась цена. Снова появились скупщики травы, хотя цена на чернила крайне мала. Это ты свою дочь заставляешь просеивать?
|
 |
|
|