Текущее время: 04 май 2025, 21:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пати бот 2 + Поисковик трофеев
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 00:34 
В теме

Вот нашёл подобную тему: viewtopic.php?f=15&t=5133
Но хочется более подробно рассказать по этой теме.

В начале расскажу что действительно было бы полезно добавить в бота прямо сейчас:
1. Добавить пару полей для нескольких хилок себя в "Лечение/еда/Питьё" или сделать кнопочку "+".
2. Что бы при запуске бота, загружался дефолтный профиль.
3. В Tools->статистика, статистика сохранялась не на сессию а на постоянку. Хочу утром глянуть подробную статистику работы бота (руды в час и сколько он работа). Проще сравнивать пользу маршрута.
4. Эмм... помнил но забыл.

А теперь по поводу пати бота. Рассмотрим 3 ситуации:
I. ДД полуавтомат.
Недавно с челом ходили фармить шмотку с мобов. Естественно за час фарма уже достало дамажить, начал настраивать бота. Настроил макс дпс, указал мини-маршрут в центре спавна, добавил пару мобов и с большими проблемами перебиндил кнопки управления на фигню, что бы чаром мог управлять я. То есть тупо выделять цель и всё.
Проблемы:
1. Хотелось бы сделать так, что бы работал бот без маршрута. Только максДПС и автокликер.

II. ДД автомат (да да, прям как коробка автомат на машине)
Это настроить не удалось, или работало с огромными проблемами:
1. Автокликером я выбирал раз в 5 сек цель напарника. Более менее получилось, но опять же, он часто менял цели и получался хаос
2. САМОЕ ГЛАВНОЕ: следовать за союзником. О боже, как я не пытался его настроить. Вообщем смысл такой, если чел убегает от меня более чем (эмм... на 40 метров) бот начинает за ним следовать пока не подойдёт допустим до 5 метров и опять давай мочить. Желательно что бы он ходил по маршруту союзника (хотя думаю это крааайне трудно).

III. Хил автомат.
1. Следовать за челом по той же системе что и у ДДавтомат(пункт 2)
2. Дать возможность более продвинутой настройке кнопок типа:
{на себя|враг|союзник(в том числе и на себя)}{скилл,расход,дальность}{количество хп у цели}{наличие каста или баффа у цели}
Придумал это всё походу написания текста, так что можно будет улучшить или изменить.

Вообщем если всё это учесть то можно поделить данный функционал на 2 категории: Поведение и действие.
1. "Поведение" - сделать возможность выбора управления бота по: без управления, заданному маршруту, следовать за(конкретный чел|по фокусу|пати) и всевозможные гиблике настройки. Так же было бы неплохо видеть счётчик недоступных мобов/ресов и их координаты.
Цитата:
п.с. не смог найти тег "спойлер".
Ну и вообще было бы кайфово, добавить визуальный редактор прям в бота и видеть себя на карте и пройденый путь. Прямо как бот в линейке ;) Все ведь помнят как выглядит L2walker. а програмирование поведения чела - так это шедевр. можно было легко сотней строк кода настроить бота на кач героя до 10 лвла и продаже бонусных шмоток, а потом скидывать весь голд основному. эххх, чёт меня занесло не туда... ну вообщем примитивное програмирование бота дал бы бесконечный функционал без проблем.

2. "Действие" - задавать скилам параметры по которым он будет действовать.
Крайне хотелось бы получить эту возможность, что бы можно было настроить свой максДПС со своей ротацией и сней бегать по инстам (я хил, поэтому из меня ДД убогий).
update: Сделать функционал управления скилов как в L2walker

Последний раз редактировалось GaaraST 22 июл 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Пати бот 2.
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 16:35 
В теме

А так же очень хотелось бы увидеть подбор лута с помощью "Поисковик трофеев". Очень бы ускорило фарм лоулвл мобов для кастеров.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]