Текущее время: 14 май 2025, 22:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Недоработки помощника по профессиям
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 13:35 
В теме

Есть пару замечаний по поводу работы, не знаю писал кто или нет, я не нашел.
1)При просеивании руды, оставляет в сумке всего 4 свободных слота, зачастую просеивается больше предметов чем может вместится в 4 слота - происходит ступор и происходит это в 90% случаев.
2) Прием почты - было бы хорошо выставлять определенное количество стаков, которое мы хотим что бы бот снял или забрал с почты.
Притом, что бы каждый раз, после определенного действия можно было забирать или отправлять какой то один предмет. Допустим: забираем n-ое количество железной руды - просеиваем - отправляем сверкающие осколки - забираем с почты n-ое количество стаков ювелирной оправы - делаем n-ое количество колец - отправляем кольца и по новой.
Я так понял что помощник был создан специально под перетирания травы, с дальнейшей ее обработкой. Так как работа с ювелиркой/просеиванием в нем практически невозможна.
Если что не так исправьте.

Заголовок сообщения: Re: Недоработки помощника по профессиям
СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 18:58 
В теме

MrSergey что скажете по этой теме, будут фиксы?

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 08:12 
Администратор

1 - если нужно, то добавлю настройки количества остаточных мест в сумках при приеме;
2 - в данном случае нужно реализовывать несколько независимых настроек приема и отправки. Впринципе это не составляет особого труда, но вот в случае с приемом не совсем пока ясно что делать боту при отсутствии на почте указанных ресурсов для какого-то сложного производства.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:09 
В теме

Самое важно это увеличить количество свободных слотов при приеме до 6-8
Если еще с почтой разберетесь, а именно расширить возможности получения/приема почты то помощнику вообще цены не будет.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 16:25 
Эпический

MrSergey писал(а):
1 - если нужно, то добавлю настройки количества остаточных мест в сумках при приеме;
2 - в данном случае нужно реализовывать несколько независимых настроек приема и отправки. Впринципе это не составляет особого труда, но вот в случае с приемом не совсем пока ясно что делать боту при отсутствии на почте указанных ресурсов для какого-то сложного производства.

В действии "Завершить работу" не сохраняется опция "Выключить только при...". Если выставить галочку, и добавить в список новое действие, галочка будет стоять для ВСЕХ действий "Завершить работу" (которые я накидал в список). Если закрыть окно помощника и снова открыть (либо закрыть бота, запустить и загрузить профиль) - галочка будет снята. Опции "Выключить комп", "Остановить бота", "Закрыть бота и игру" так же действуют на ВСЕ "Завершения работы", накиданные в список. Хотя, думаю, это не слишком важно - больше одного "Завершения" в списке иметь нет смысла.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 16:46 
Администратор

Ну собственно я расчитывал, что в списке будет только одно действие типа Завершение работы. По поводу галочек - проверю.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]