Текущее время: 05 май 2025, 23:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Myvault.org новая бесплатная биржа игровых валют
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 12:25 
Я знаю

Я имел ввиду, первый реальный заработок, если там запахнет реальными деньгами.Про мэда, меня один раз наебали у него на бирже за почти 2 года, он мне компенсировал в 2-м размере(подпиской).

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 12:29 
Я знаю

Открою большую тайну... в отличии от голды вовоской, подписка что у меда что у этого нового чувака берется из воздуха и он может тебе сделать мильен дней бесплатно за одни только красивые глазки. Я это к тому, что ничего не мешает этому ваулту расплачиваться подписками за любые наебки при купле продаже. Вот если бы мед компенсировал тебе голду или реал за это...это было бы актуально, так как ему пришлось бы как то вытрясывать бабло из разводилы себе в кошель. Это было бы рычагом давления каким никаким. А компенсировать подпиской... ну это смешно вобщем) фактов кидка всякого это не уменьшит.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 12:35 
Я знаю

Да, но все же хоть так компенсировал.Самый лучший способ кстати для меня лично-это не всякие нахрен биржы, не поеботень от дримера и не ждать в скайпе чуваков вот надо тут именно 40к, а способ краба, только сцука дешево берет, или эльфа и твой такой же, только ты так и забил на таблицу свою.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 12:41 
Я знаю

ну я согласен что лучший способ это поулчить прямой заказ от магаза, ктож спорит, но не все хотят выдавать на клиента, не все хотят класть в гб...скок люедй столько и мнений. некоторым удобно только через биржу. Жмакнул, выдал, получил бабки, дальше фармить. Каждому угодишь только разнообразием предложений. Не подумай что я этого нового чела защищаю, но тормозня и лагавость гекса уже в печенках. Если настроит сайт свой, все останутся там есесн, но смысл там дальше сидеть, если появился точно такой же, только не лагающий (пока что...^_^ ) сайт. С точно таким же функионалом, но с парой тройкой ошибок и несуразностей.

А насчет таблицы..ну эт временно, я сейчас не могу на сайте ничего делать, там возятся горе вебдизайнеры, которые что-то совсем затянули с переделкой. Обещали блин за 2 недели все поднятЬ .а возятся уже месяц если не больше =\

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 13:31 
Я знаю

Я не говорю что сайт херовый, а то что за***ли со своими биржами ,сколько можно то их уже делать.
А так по факту эта биржа смотрится получше мэдовской , чем то отдаленно напоминает биржу дримера смешанную с медом

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 13:48 
Я знаю

Да пусть делают) Люди самовыражаются как умеют. Дешевле цены все равно не станут... они регулируются не этими рычагами. А продавать каждый продает как хочет, и будет 1 биржа или тыщща, все равно страждущий отнесет по минималке так как ему срочно нужно пролатить акк\инет\т-н и тд и тп.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 16:44 
Я знаю

Вопрос к разрабам, так понимаю та подписка которая сейчас - платная , через 30 дней автоматом перейдет на бесплатную , которая без ограничений по времени?

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 20:09 
Новичок

В бесплатной ограничений по времени нет

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]