Текущее время: 06 май 2025, 10:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как палят ботов
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 19:46 
Я знаю

Мне отсыпьте :twisted:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 19:56 
Редкий

это кста бот с рфо, в 17 диски, и серв до сих пор лежит я так понял)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 20:01 
В теме

Blizzard использовала специальное программное обеспечение, известное как Warden Client, для обнаружения сторонних программ, которые используются преимущественно для читерства. Warden Client сканирует список процессов, названия окон и небольшую часть кода запущенных процессов, чтобы определить возможное использование запрещённых программ. Это определение производится с помощью хэширования просканированных строк и сравнения результатов хэш-функции с хэш-списком известных читерных программ. Известно, что Blizzard использует Warden Client в онлайн-игре World of Warcraft.

Используя Warden Client, Blizzard столкнулась с обвинениями некоторых сторонников секретности. Так как Warden просматривает запущенные процессы, он может обнаружить и некоторые приватные данные, такие как адреса электронной почты, названия учётных записей в программах мгновенного общения и другую конфиденциальную информацию. Правозащитники заявляют, что Warden ведёт себя подобно программе-шпиону. Однако, многие игроки World of Warcraft отмечают, что сравниваются только строки, и никакая другая информация не попадает назад в Blizzard; кроме того все игроки, соглашаясь с лицензионным соглашением и правилами использования, дают согласие на проверку их компьютера с помощью Warden Client, в то время, как запущена World of Warcraft. Сторонники Warden утверждают, что вместо того, чтобы быть шпионом, программа ведёт себя больше как антивирус, только обнаруживает не вирусы, а читерские программы сторонних производителей, таким образом помогает предотвращать попытки обмана в пределах игры.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 20:02 
В теме

Как работает античит:
Варден периодически сканирует ваш компьютер на наличие нежелательного ПО. Если обнаружено стороннее ПО, имеющееся в базе сигнатур античита, то он заносит Вас в свой внутренний список читеров.

Список читеров не доступен для всеобщего обозрения. Варден периодически сам просматривает этот список и банит тех, кто в нём находится.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 20:05 
В теме

вот так бот фармит потихоньку а тут бац рука на плечо вардена-ваши документы?ага...пройдемте со мной в отделение...и ппц....

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 20:18 
В теме

Немного по другому:
>>> вот так бот фармит потихоньку а тут бац рука на плечо вардена - не пора ли покупать новый акк? :lol:

Все боты видны близзам как на ладони, баны это не наказание а всего лишь часть маркетинговой политики по увеличению продаж учетных записей. Ничего личного, только бизнес - зарабатываешь ты, зарабатывают на тебе, все должны быть довольны.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 21:29 
Редкий

saransk писал(а):
вот так бот фармит потихоньку а тут бац рука на плечо вардена-ваши документы?ага...пройдемте со мной в отделение...и ппц....

О великий ктулху, просвещай еще :ugeek:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 21:34 
В теме

Blacksy писал(а):
saransk писал(а):

О великий ктулху, просвещай еще :ugeek:

петросян ты наверное форумом ошибся и сайтом вообщем...в смехопанараму тебе надо

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 00:48 
Редкий

ну что кота с лампочкой кто нить запостит уже? :)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 00:51 
Редкий

Держи ;)
Изображение
Изображение

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]