|
Автор |
Сообщение |
Xelloss
|
Заголовок сообщения: Re: Заголовок запущенного приложения WoW.  Добавлено: 24 май 2013, 18:34 |
|
Блин, ну хорошо, я глупый и ничего не понимаю -_- Буду менять заголовок обратно на стандартный сам, "софтину" такого уровня моих знаний написать хватит.
|
|
|
|
 |
nalbe
|
Заголовок сообщения: Re: Заголовок запущенного приложения WoW.  Добавлено: 24 май 2013, 19:47 |
Редкий |
 |
|
Да блин бро, я просто заступился за корефана) и всё, без обид же говрю)) я сам за то чтоб дали кнопку вкл/выкл
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Заголовок запущенного приложения WoW.  Добавлено: 26 май 2013, 06:34 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Xelloss писал(а): CoreFun, вы глупый или притворяетесь? А если техподдержка спросит, зачем Вы меняете размер окна, перемещаете его туда-сюда. Клиент ведь сам не умеет таскаться по экрану... Я согласен, что менять заголовок не надо принуждать, мне это тоже не нравится, но, как я уже писал, мои проги сразу меняют заголовок на нужный мне, так что побарабану... Насколько я понимаю политику безопасности по отношению к WoW, клиент игры не должен шариться в GDI рабочего стола (и всего прочего). Так что заголовки окон WoW'ка трогать не может. Даже если игрок тупанёт и вышлет скрин, сделанный не WoW'кой, придраться будет не к чему - заголовки окон вне юрисдикции Blizzard. PS: Даже если менять заголовок обратно, окно получит уже второе сообщение о смене своего заголовка, так что паранойя тут не спасёт.
|
|
|
|
 |
Xelloss
|
Заголовок сообщения: Re: Заголовок запущенного приложения WoW.  Добавлено: 26 май 2013, 11:02 |
|
Мне кажется мы друг друга не понимаем... Вот ситуация - клиент (мой, например) с измененным заголовком 2й день висит онлайн. ГМ, узрев на моего персонажа пачку тикетов, лезет его проверять.
Его действия по правилам: а) визуальный осмотр б) оценка статистики
По своему опыту знаю, что после недели гмства любой бот отличается на глаз от живого человека визуально даже самым неопытным гмом, и отмазки тут не пройдут никакие. Однако, нужны доказательства для бана и причина во внутреннем отчете, который составляется для вышестоящего гма и используется при рассмотрении жалоб от забаненого игрока. Для этого начинается сбор доказательств. Уж незнаю как ВоВ, но в той игре где я гмил, достаточно было щелкнуть по игроку клавишей и выбрать пункт "развернутая статистика". Где указывалось а) техническое инфо о системе (ид проца, размер оперативки итд) б) статистика (время онлайн, время активности) в) особенности запуска (запущен ли через ланчер, внутренняя проверка на изменения exe, список запущенных процессов и служб (который как понимаю запрашивался в момент нажатия на кнопку гмом), а также всякая шелупень типа кол-ва валюты на акаунте, оборот за последние сутки итд)
100% бан без обжалований выдавался если а) время активности (отношение нажатий кнопок на клаве к времени онлайн персонажа в текущую сессию) более 90%, у ботов это как правило 95-98%, тк бот жмет на кнопки всегда. ни один живой человек не сможет жать на кнопки 95% времени в течении 5-10 часов без перерыва. б) изменен клиент игры (не прошла внутренняя проверка ехе) в) клиент запущен не через ланчер (ну это особенности игры, там хитрый запуск) г) в списке процессов визуально обнаружен файл с именем похожим на бота. д) ... тут еще пара специфичных функций которых у вов не замечено
Так вот, к чему я это пишу... в момент визуального осмотра в списке особенностей клиента среди прочего была инфа о текущем местоположении ехе и заголовке окна игры. В моем случае, гм увидит что у меня игра в оконном режиме (что позволяется самим клиентом), а также что заголовок у окна назван "Имяперсонажа - имясервера", а так называют окна где? правильно, у одного бота, и эту опцию отключить нельзя. к тому же, нет в клиенте опции переименовать заголовок окна. осталось только найти процесс, отвечающий за бота который хоть и называется notepad, но запущен из папки bimsbot, вот незадача... все, доказательств на перманент достаточно, чао. PS. Щас ктонить скажет, что процесс WoW не сможет по команде гма получить список запущенных процессов потому что этого нет в их еула итд) ну ну... может быть. Зато клиент WoW 100% сообщит что у юзера есть аддон SendAll. Уж список аддонов точно без труда и запрашивается и сохраняется, даже в /Errors/ =)
Вобщем вы как хотите но я переименовываю окно обратно ручками и всеже надеюсь что к нам прислушаются и дадут возможность не менять заголовок... эх
|
|
|
|
 |
nalbe
|
Заголовок сообщения: Re: Заголовок запущенного приложения WoW.  Добавлено: 26 май 2013, 11:29 |
Редкий |
 |
|
WowbrowserProxy.exe че-то раньше такого проца не замечал...
|
|
|
|
 |
|
|