Текущее время: 18 июн 2025, 20:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подземье + Ульдум
СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 11:22 
Администратор

Выложил маршруты для двух оставшихся зон катаклизма: Подземье и Ульдум

Заголовок сообщения: Re: Подземье + Ульдум
СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 16:11 
В теме

Сейчас потестим, на хитжал маршуты юзаю устраивают.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 11:42 
В теме

На самом деле опасно массого использовать одинаковые маршруты, это конечно моё мнение, но как то палевно когда много игроков фармят по одинаковым вайпоинтам, и мне кажется близзы это смогу просечь. Сори за оффтоп.
ИМХО юзайте свои маршруты, это ведь не так сложно зато безопаснее ;) ;)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 12:27 
В теме

Например Хлыстохвост в ульдуме только в одном месте и по этому месту летают и боты и игроки, свой маршрут не получится сделать так как всё равно будешь пересекаться с игроками. И это не только Хлыстохвост.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 20:05 
В теме

Да я прекрасно понимаю, но речь идёт об абсолютно идентичных вайпоинтах, представь 50 человек (к примеру цифра с потолка) летают РЕГУЛЯРНО по одним и тем же координатам, я не знаю просекает ли это Варден, но думаю рано или позно запалится. По крайней мере ПирокБОТ рекомендует пользователям использовать свои профиля для большей безопасности.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 22:07 
В теме

Маршрутов лишних не бывает)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 10:20 
В теме

попробовал маршрут подземья.
лично мне он совершенно не понравился по 3 причинам.
1. после того как я попил чай и пришёл к компу, я увидел как 3 чара змейкой летают по этому маршруту :) немного странно, да?))
2. застреваний ужасно много было, просто критически. то через столб, то между столбами. то в здание влетит, и там навечно застревал. то гору облетал всплош. будто создатель впервые видел месность эту, и тупо на карту смотрел а не на препятствия :(
3. не все пещеры были убраны. 2 руды так и остались недоступными. и кстати там опять 3-4 чела в пол врезались 0_о. видимо этот маршрут очень популярен на нашем серваке :)

ах да и 4. за ночь маршрута(с 11) он еле собрал фулл сумки. мой же предыдущий маршрут с 3 ночи фулл сумки зачастую делал.
в общем идея создания такого маршрута очень понравилась (аддон описанный на том сайте). но всё же более эффективно самому прописать маршрут по наиболее эффективным участкам. и змейки не будет такой палевной :)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 10:55 
Администратор

Я думаю, что настролько критично говорть нельзя... маршрут - это лишь набор координат движения, многое зависит также от расстояния Цель-Марштук. Подземные ноды можно игнорировать с помошью кнопки на последней клкадке бота.

Ну а так конечно же да - маршрут ознакомительный больше характер носит и нужно понимать, что массовые полеты по 1 маршруту подвергают ваш аккаунт лишнему подозрению. Лучше делать маршруты свои...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 15:11 
В теме

MrSergey писал(а):
Я думаю, что настролько критично говорть нельзя... маршрут - это лишь набор координат движения, многое зависит также от расстояния Цель-Марштук. Подземные ноды можно игнорировать с помошью кнопки на последней клкадке бота.

Ну а так конечно же да - маршрут ознакомительный больше характер носит и нужно понимать, что массовые полеты по 1 маршруту подвергают ваш аккаунт лишнему подозрению. Лучше делать маршруты свои...

в принципе да. я канешн немного погорячился, просто писал сразу после проверки маршрута. ( а именно, когда он застрял внутри здания)
цель-маршрут стоит 80 (настраивал чисто под свой маршрут). вообще вроде не слишком много и для данного маршрута

на счёт игнора. это если только делать по всей локе маршрут, то естественно можно добавить и игнор руды. но это пару кругов нужно облететь что бы узнать все точки игнора.
зато убедился что свои маршруты на порядок эфективней, хотя бы тем. что по нему не летают другие :)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 05:29 
Администратор

Ну, от себя добавлю, представление маршруты не панацея, а скорее помощь начинающим ботоводам. По-хорошему нужно использовать свои маршруты.

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]