Если мне не изменяет память, раньше бот становился на паузу и выключался с помощью Pause и Print Screen соответственно. Так, как это реализовано в фишинг боте. Или так заботоводился, что перепутал.

Не суть.
Идея хорошая. Но вот только хотелось бы для функций паузы и выключения указывать свои кнопки, т.к. часто принтскрин нужно юзать для отладки и фиксирования прочей неожиданной информации. Или можете назначить свои клавиши/сочетания. Мне главное иметь саму возможность, т.к. бывают ситуации, где необходимо немедленно прервать работу бота.
Второе. В некоторых топиках мы уже обуждали вопросы, которые так или иначе связаны с необходимостью вести лог работы бота.
Не нужно делать его TEXTAREA, это может быть обычный текстовый файл, в который все пишется и открывается по нажатию кнопки. Или из директории бота.
Примерный список событий, которые хотелось бы видеть в логах:
1) Запуск и остановка бота.
2) Смерть, воскрешение.
3) Заполненность сумок.
4) Взаимодействие с вендором
5) Работа с почтой.
6) Присутствие игрока (необходимость сомнительна, но было бы весьма неплохо знать с кем постоянно пересекаешься).
7) Перемещение.
8) Дисконнект.
9) Ошибка при сборе ресурса. Это тот самый пункт, с которого ввели игнорирование. Т.к. самообучение не ввели хотелось бы иметь возможность собирать данные о багнутых точках и самостоятельно вносить в список исключений.
10) Попадание в ловушку. Если координаты не изменяются в течение N времени - зафиксировать ошибку в логах.
11) Сообщение о "красной" экипировке.
Формат, который хотелось бы увидеть:
Текстовый файл, разделитель - точка с запятой, чтобы можно было открыть в Exel и юзать фильтры.
Соответственно столбцы:
1) Дата
2) Время
3) Само событие
4) Координаты X,Y,Z
5) Объект взаимодействия

если такой имеется (или ник персонажа, если присутствие) или пр. комменты к событию
На мой взгляд штука весьма необходимая, чтобы анализировать многочасовую работу, события и ошибки. Лично я хочу знать "что? где? когда?" делают мои чары.
Обсуждаем!