|
Автор |
Сообщение |
зип
|
Заголовок сообщения: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 26 апр 2013, 13:09 |
Я знаю |
 |
|
Задумался, что будет, если близы реально захотят избавиться от ботов? Голд вырастет в цене, ресурсов на ауке мизер и те по башенным ценам. Народ негодует и в то-же время продолжает сидеть в столицах. Обленились, привыкли к ботам и никто ручками собирать уже не будет. Сервера опустеют. В игру будут заходить на месяц, после очередного патча, просто посмотреть. А с выходом допустим Титана и наступит полный конец.
P.S. Если активность банов будет оставаться на прежнем уровне, запасы голды иссякнут, WMR отложенные на развитие тоже. И первые кто свалит с игры это и будут ботоводы. Потому что WOW действительно зае*ал. А ботоводы это люди, которые нашли игру в игре. И они уже, почувствовав вкус предпринимательства, не вернутся к борьбе с восклецательными знаками.
Последний раз редактировалось зип 26 апр 2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
andmetoo
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 26 апр 2013, 13:15 |
Я знаю |
 |
|
зип писал(а): Задумался, что будет, если близы реально захотят избавиться от ботов? Голд вырастет в цене, ресурсов на ауке мизер и те по башенным ценам. Народ негодует и в то-же время продолжает сидеть в столицах. Обленились, привыкли к ботам и никто ручками собирать уже не будет. Сервера опустеют. В игру будут заходить на месяц, после очередного патча, просто посмотреть. А с выходом допустим Титана и наступит полный конец. Это слишком самоуверенно сказано) люди ходили пешком , собирали ресурсы, не думаю что они теперь обломаются, руками можно ресы собирать к тому же еще и более эффективнее
|
 |
зип
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 26 апр 2013, 13:23 |
Я знаю |
 |
|
andmetoo писал(а): зип писал(а): Задумался, что будет, если близы реально захотят избавиться от ботов? Голд вырастет в цене, ресурсов на ауке мизер и те по башенным ценам. Народ негодует и в то-же время продолжает сидеть в столицах. Обленились, привыкли к ботам и никто ручками собирать уже не будет. Сервера опустеют. В игру будут заходить на месяц, после очередного патча, просто посмотреть. А с выходом допустим Титана и наступит полный конец. Это слишком самоуверенно сказано) люди ходили пешком , собирали ресурсы, не думаю что они теперь обломаются, руками можно ресы собирать к тому же еще и более эффективнее Конечно можно, меня хватит на 40 минут. Твоя мама и руками стирала, а после машинки автомат она уже не будет. Сломается -купит новую. (это к аналогии)
|
|
|
|
 |
YaroslavS
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 26 апр 2013, 13:36 |
|
зип писал(а): andmetoo писал(а): зип писал(а): Задумался, что будет, если близы реально захотят избавиться от ботов? Голд вырастет в цене, ресурсов на ауке мизер и те по башенным ценам. Народ негодует и в то-же время продолжает сидеть в столицах. Обленились, привыкли к ботам и никто ручками собирать уже не будет. Сервера опустеют. В игру будут заходить на месяц, после очередного патча, просто посмотреть. А с выходом допустим Титана и наступит полный конец. Это слишком самоуверенно сказано) люди ходили пешком , собирали ресурсы, не думаю что они теперь обломаются, руками можно ресы собирать к тому же еще и более эффективнее Конечно можно, меня хватит на 40 минут. Твоя мама и руками стирала, а после машинки автомат она уже не будет. Сломается -купит новую. (это к аналогии) Глупости пишешь, в Вове можно обойтись без ресурсов вообще. Экипирока с геров, ЛФР, хонора, рейдов. Химию употреблять, что бы теже нормалы пройти совсем не обязательно. Тем, кому реально надо, они нафармят или купят за дорого. (делают же дейлики задроты ради медалек) Если ботов не будет, только близы будут переживать об упущенной прибыли. Простые игроки, которые на аук не заглядывают, даже не заметят.
|
|
|
|
 |
зип
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 26 апр 2013, 13:41 |
Я знаю |
 |
|
YaroslavS писал(а): Глупости пишешь, в Вове можно обойтись без ресурсов вообще. Экипирока с геров, ЛФР, хонора, рейдов. Химию употреблять, что бы теже нормалы пройти совсем не обязательно. Тем, кому реально надо, они нафармят или купят за дорого. (делают же дейлики задроты ради медалек) Если ботов не будет, только близы будут переживать об упущенной прибыли. Простые игроки, которые на аук не заглядывают, даже не заметят. Согласен
|
|
|
|
 |
cympak1990
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 27 апр 2013, 08:38 |
|
ПРОСТО НЕХ СУТКАМИ ФАРМИТ ПОЗАЖИРАЛИСЬ НАХ,,, А НА СЧЕТ бана всех ботов ЗАБЛОЧАТ 2 ПРОГИ заместо них выйдут 4 новых) а близам придется делать новый антибот НЕВЫГОДНО ПРОЩЕ ЗАБАНИТЬ) то что они умеют находить и еще потом денег на учетках заработать)
|
|
|
|
 |
зип
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 27 апр 2013, 09:06 |
Я знаю |
 |
|
cympak1990 писал(а): ПРОСТО НЕХ СУТКАМИ ФАРМИТ ПОЗАЖИРАЛИСЬ НАХ,,, А НА СЧЕТ бана всех ботов ЗАБЛОЧАТ 2 ПРОГИ заместо них выйдут 4 новых) а близам придется делать новый антибот НЕВЫГОДНО ПРОЩЕ ЗАБАНИТЬ) то что они умеют находить и еще потом денег на учетках заработать) бред
|
|
|
|
 |
Leg0
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 27 апр 2013, 13:07 |
Я знаю |
 |
|
зип писал(а): cympak1990 писал(а): ПРОСТО НЕХ СУТКАМИ ФАРМИТ ПОЗАЖИРАЛИСЬ НАХ,,, А НА СЧЕТ бана всех ботов ЗАБЛОЧАТ 2 ПРОГИ заместо них выйдут 4 новых) а близам придется делать новый антибот НЕВЫГОДНО ПРОЩЕ ЗАБАНИТЬ) то что они умеют находить и еще потом денег на учетках заработать) бред +1
|
|
|
|
 |
YaroslavS
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 27 апр 2013, 13:24 |
|
cympak1990 писал(а): ПРОСТО НЕХ СУТКАМИ ФАРМИТ ПОЗАЖИРАЛИСЬ НАХ,,, А НА СЧЕТ бана всех ботов ЗАБЛОЧАТ 2 ПРОГИ заместо них выйдут 4 новых) а близам придется делать новый антибот НЕВЫГОДНО ПРОЩЕ ЗАБАНИТЬ) то что они умеют находить и еще потом денег на учетках заработать) Вам молодой человек, нужно научиться формулировать свои мысли ясно и логично. Или не писать ничего вообще.
|
|
|
|
 |
laf88
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 27 апр 2013, 17:57 |
|
с учетом того, что у них появились мысли дать собирательную профессию всем, как дополнительную - будет весело, думаю ресурсов не уменьшится на ауке
|
|
|
|
 |
|
|